你怎麼選?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 你怎麼選?

文章vaan 發表於 週五 1月 16, 2004 1:29 pm

狂人 寫:昨天聽了 HD650 跟 䑔880 的 A/B 比較之後,䡄650根本是全面勝出,比都不用比了... 設備是使用 iCute + Restek 轉盤 + 在轉盤下的那台DAC (在音悅那邊的啦,忘了型號了...).

跟 DT880 比起來,之前有點感覺到的毛病全部因為對比強烈而顯現出來了...

可能訊源越好...感受差異會越強烈吧
:ya:
頭像
vaan
SR125
SR125

Re: 你怎麼選?

文章kalimdor 發表於 週五 1月 16, 2004 1:32 pm

狂人 寫:
我在音樂試聽的感覺完全相反... HD580/600 我是完全沒興趣... 一點興趣也沒有... 反而是跑到了 Beyerdynamics 的陣營來用 DT880. 買了 DT880 之後也試聽了不少其他耳機... 從來沒有一附耳機能讓我直接拋棄 DT880... 因為 DT-880 比較之下都還是有勝出的部分。

昨天聽了 HD650 跟 䑔880 的 A/B 比較之後,䡄650根本是全面勝出,比都不用比了... 設備是使用 iCute + Restek 轉盤 + 在轉盤下的那台DAC (在音悅那邊的啦,忘了型號了...).

跟 DT880 比起來,之前有點感覺到的毛病全部因為對比強烈而顯現出來了...

和我的感覺一樣^^
和HD650相比,DT880、K501、K271S…等動圈式耳機真的是單薄尖銳。HD650稱的上飽滿多汁,且汁多味美。
不過DT880算是很好搭的,隨便接都不會太難聽。
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章Niyon 發表於 週五 1月 16, 2004 3:28 pm

我現在手邊有HD600跟DT880
兩個都是難釋手的耳機
只是我個人感覺..
在低階的耳擴與訊源上,DT880的表現會比HD600好
但隨著系統的提升,HD600會更讓我喜歡他的聲音

不過,我想最根節的問題還是自己對於音樂的胃口或是想法
跟當初器材設計者是否match 吧
Niyon
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週五 1月 16, 2004 3:44 pm

Niyon 寫:我現在手邊有HD600跟DT880
兩個都是難釋手的耳機
只是我個人感覺..

先聽聽看 HD650 吧... 真的要聽過才能斷定啊...
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章lifaung 發表於 週五 1月 16, 2004 3:49 pm

Niyon 寫:我現在手邊有HD600跟DT880
兩個都是難釋手的耳機
只是我個人感覺..

沒錯,個人淺見也是覺得該整體搭配
像是有些人接了同樣是501.表現卻完全不同....

同樣是KING表現也不一樣,最後發現是機器RUN IN後的成長差別
加上系統的調教不同...
不過我不否認啦,我也對HD650是有期待的,假設他可以在高音方面
表現貼近於K501的話我會好好考慮

只是現在一切以考完試以後再說吧
lifaung
SR325
SR325

文章Niyon 發表於 週五 1月 16, 2004 4:18 pm

先聽聽看 HD650 吧... 真的要聽過才能斷定啊...[/quote]

聽是一定要聽的!
就怕聽了口袋裡的小孩離家出走了... :mad:
Niyon
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 134 位訪客