sony的MDR-Q55SL好嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

sony的MDR-Q55SL好嗎?

文章狂傲 發表於 週一 1月 26, 2004 12:49 pm

剛入手了panasonic∼sl-ct810(4588)+sanyo2300mah充電電池(4入)含充電器(1500)+MDR-Q55SL(900)
雖然我可能有買貴,不過沒差,不是多麼高級的東西,差1.200
我本來是要買koss-sc50,店裡沒賣,我又懶得再跑去音悅買,所以就聽店長的建議買MDR-Q55SL,本來他是建議我買em7,不過買不下去,太貴了...
我覺得我的耳朵聽可能很麻木,所以想問說這款會不會很差?有入門機的資格嗎?
狂傲
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 1月 26, 2004 1:46 pm

Q55啊....

我有很多同學都有,而且三種都有...

我個人聽起來....

唉...不要說好了。

感覺不是人可以告訴你的,

還是要看你自己認為如何囉.....

你認為聽起來呢?

這裡給你一個觀念:

新耳機剛買來都不會多好聽的,

它們有所謂的"磨合期",

大概要播放個百小時以上,

才能發揮它真正的實力。

詳細原理請到耳機區去看,
有頂置文章。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章狂傲 發表於 週一 1月 26, 2004 1:58 pm

oScARSr 寫:Q55啊....

我有很多同學都有,而且三種都有...

我個人聽起來....

唉...不要說好了。

感覺不是人可以告訴你的,

還是要看你自己認為如何囉.....

你認為聽起來呢?

這裡給你一個觀念:

新耳機剛買來都不會多好聽的,

它們有所謂的"磨合期",

大概要播放個百小時以上,

才能發揮它真正的實力。

詳細原理請到耳機區去看,
有頂置文章。

我只知道我現在聽810原廠附的感覺好爛@@
不會是您的同學聽起來都很爛,還是說?
不用很好,及格就好了,至少也要讓我心安^^
題外話:810的外殼太棒了,金屬外殼才是我想要的阿!!!
狂傲
SR40
SR40

文章狂傲 發表於 週一 1月 26, 2004 2:02 pm

...
最後由 狂傲 於 週一 1月 26, 2004 2:46 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
狂傲
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 1月 26, 2004 2:32 pm

狂傲 寫:大大,您應該是在另外一個討論區回答我很多問題的那位吧?
您有e-mail嗎?給個不常用的,我剛買,有一些小細節想請教您,可以嗎?如果您不想給的話,那您寄一封信給我,我用回覆的就好了
ptc32336@yahoo.com.tw

不要隨便把email公諸於世啦∼

下面有一個"私人訊息"的鈕,
用它就可以了。

還有我知道的其實不多,
但如果你問我的我剛好知道,
可以告訴你一些資訊。

收收私人訊息吧。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章狂傲 發表於 週一 1月 26, 2004 2:48 pm

恩,謝謝,我一時忘了說...
我有5個信箱,所以沒差啦,這個是不常用的=.=
狂傲
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週一 1月 26, 2004 3:37 pm

其實你可以把原廠附的耳機收好

拿去拍賣

有人會買

我說真的
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章狂傲 發表於 週一 1月 26, 2004 3:49 pm

只屬於我的她 寫:其實你可以把原廠附的耳機收好

拿去拍賣

有人會買

我說真的

是喔,那會值多少錢阿? 100?200?
拍賣要怎麼打行號阿?就直接打xxx原廠附送的耳機就好了嗎?
其實原廠在我這個木耳來聽,沒啥差啦,(因為我只分辨的出來爛與好,而且我根本就沒用過稍微好一點的耳機過)只不過我帶耳塞的不適合,所以就帶耳掛了
狂傲
SR40
SR40

Re: sony的MDR-Q55SL好嗎?

文章ijen 發表於 週一 1月 26, 2004 4:05 pm

狂傲 寫:剛入手了panasonic∼sl-ct810(4588)+sanyo2300mah充電電池(4入)含充電器(1500)+MDR-Q55SL(900)
雖然我可能有買貴,不過沒差,不是多麼高級的東西,差1.200
我本來是要買koss-sc50,店裡沒賣,我又懶得再跑去音悅買,所以就聽店長的建議買MDR-Q55SL,本來他是建議我買em7,不過買不下去,太貴了...
我覺得我的耳朵聽可能很麻木,所以想問說這款會不會很差?有入門機的資格嗎?

如果你不是一定要耳掛式的,九百左右價位的,個人認mx500比較的划的來。
ijen
SR40
SR40

文章狂傲 發表於 週一 1月 26, 2004 4:24 pm

ijen 寫:
狂傲 寫:剛入手了panasonic∼sl-ct810(4588)+sanyo2300mah充電電池(4入)含充電器(1500)+MDR-Q55SL(900)

如果你不是一定要耳掛式的,九百左右價位的,個人認mx500比較的划的來。

我就是一定要用耳掛的,所以才那麼麻煩@@
狂傲
SR40
SR40

文章Pininfarina 發表於 週二 1月 27, 2004 2:08 am

只屬於我的她 寫:其實你可以把原廠附的耳機收好

拿去拍賣

有人會買

我說真的

原廠紙盒、包裝袋等等也都有人收喔,因為可以搭上主機,
然後再變成盒裝9成新的機器重上拍賣。 :)
Pininfarina
SR40
SR40

文章aran777 發表於 週日 2月 01, 2004 4:49 pm

我的認為是G73S的音感比他好一點點(高音部份)而且比較好戴.....以前用850購入的 :ya: ....而且是真品可能是老闆賣錯了 :ale:
aran777
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週日 2月 01, 2004 6:16 pm

什麼一兩百
兩三百啦

如果是SONY的話
嘿嘿

用一點小宣傳手段
四五百不是問題啦

就打PANASONIC原廠付的耳機喔

完全沒使用過喔
因為戴耳塞會痛
所以便宜出售喔

日本原廠的喔
高音質
要買要快之類的話
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章bqin 發表於 週四 2月 05, 2004 12:50 am

Q55剛出來時我就買了...
也才850而已...
現在更便宜...
只要700多了...
還有P牌的頂級有附遙控+線控的VCD+MP3CD隨身聽也差不多4000多...
也就是說...你都買貴了...
   越接近自然 就越自在
  微妙近在眼前 神秘輕鬆捕捉
當視界毫無保留的 在我眼前張開美麗的翅膀
  聚焦生活精彩 遠景亦有近觀
      一切 自有我主張
頭像
bqin
SR80
SR80

文章oScARSr 發表於 週四 2月 05, 2004 3:01 am

bqin 寫:Q55剛出來時我就買了...
也才850而已...
現在更便宜...
只要700多了...
還有P牌的頂級有附遙控+線控的VCD+MP3CD隨身聽也差不多4000多...

你拿舊機和新出的CT810比,
當然買貴了啊... :ale:

要是我,
我也不會想要去買"便宜"的"P牌的頂級有附遙控+線控的VCD+MP3CD隨身聽".... :aa:
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章rongrong 發表於 週四 2月 05, 2004 8:02 am

ct810這個價位很正常壓,沒買貴喔
yahoo拍賣一堆4999的說...... :mad:
rongrong
SR40
SR40

文章狂傲 發表於 週四 2月 05, 2004 1:30 pm

oScARSr 寫:
bqin 寫:Q55剛出來時我就買了...
也才850而已...
現在更便宜...
只要700多了...

你拿舊機和新出的CT810比,
當然買貴了啊... :ale:

要是我,
我也不會想要去買"便宜"的"P牌的頂級有附遙控+線控的VCD+MP3CD隨身聽".... :aa:

呵呵...我知道他說的大約是哪台了...
那出蠻久的了 ,我同學也有一台...
狂傲
SR40
SR40

文章狂傲 發表於 週四 2月 05, 2004 1:31 pm

rongrong 寫:ct810這個價位很正常壓,沒買貴喔
yahoo拍賣一堆4999的說...... :mad:

我覺得蠻便宜了...
pchome更誇張5699... 天價阿!!!
狂傲
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google Feedfetcher 和 147 位訪客