[問題]使用耳塞有沒有什麼禁忌...?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[問題]使用耳塞有沒有什麼禁忌...?

文章oScARSr 發表於 週六 1月 24, 2004 11:05 pm

近來我買了一個頗為高級的cm7耳塞...
也許我的身份問題..
它對我來說是十分高貴啊...

請問在使用此類比較貴的耳塞的時候..
有什麼是應該小心而不能去做的呢??

謝謝....∼

註:
我會有此想法...
是有聽說SONY E888SP不能開低頻EQ...
否則會造成損壞...

所以我就想....是不是小小的耳塞,
都很容易壞啊....
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

Re: [問題]使用耳塞有沒有什麼禁忌...?

文章gss 發表於 週二 1月 27, 2004 1:25 am

最重要的是............不要開太大聲.........

耳機壞了, 用錢可以補回來
耳朵壞了..... 就沒稿頭了
gss
SR40
SR40

Re: [問題]使用耳塞有沒有什麼禁忌...?

文章autumnfall 發表於 週二 1月 27, 2004 11:00 pm

oScARSr 寫:近來我買了一個頗為高級的cm7耳塞...
也許我的身份問題..
它對我來說是十分高貴啊...

請問在使用此類比較貴的耳塞的時候..
有什麼是應該小心而不能去做的呢??

聽音樂時注意音量就可以了

oScARSr 寫:
註:
我會有此想法...
是有聽說SONY E888SP不能開低頻EQ...
否則會造成損壞...

所以我就想....是不是小小的耳塞,
都很容易壞啊....

耳塞式容易壞 :roll:
我用過的耳塞式耳機到現在都還好好的耶
(連國小用的到現在都還可以用 :eeh: )
所以這點顧慮不用想太多啦
只要正常使用、音量不要過大的情況下
要掛掉一隻耳機應該很困難吧 :D
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章Jackal_Yang 發表於 週三 1月 28, 2004 12:53 am

嗯∼∼想到一點∼∼
就是線的部份不要常常拉扯到吧∼∼∼
不然線可能會壞的比較快∼∼
目前的耳機系統配備 :
耳機:AKG K501 & Etymotic ER-4P
嗯~~計劃中想要的耳機系統配備~^_^
耳擴:LC-iCute
DAC:DAC PCM1739
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
網友們可以透過MSN和我聯絡唷~ ^^"
Jackal_Yang
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 143 位訪客