購買耳機一問~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

購買耳機一問~

文章primer 發表於 週日 2月 01, 2004 9:17 pm

最近想要買一個耳機...主要是接在NB上...
(因為想在圖書管裡接耳機,預算最多希望不超過1k)

需求如下:
希望不是耳塞式的(因為耳朵會不舒服,但如果沒得選擇的話也可以啦)
然後不會像K501一樣會吵到別人. 主要還是希望可以舒適一點....
(之前有一個耳掛式的,是還好,但是掛久了也是會痛...)

不知道有人願意提供一下意見嗎!?
如果可以的話,我人是在高雄~
方便的話,最好可以告訴我哪裡買的到嚕....:)
primer
SR40
SR40

文章In_ChAoS 發表於 週一 2月 02, 2004 4:00 pm

要不吵人只有耳塞了.
Ety ER6, ER4 都很不錯.
頭像
In_ChAoS
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 2月 02, 2004 7:55 pm

In_ChAoS 寫:要不吵人只有耳塞了.
Ety ER6, ER4 都很不錯.

啊就1K了,去哪兒生ER6/ER4啊....? :mad:

1K的話,又要不漏音,

只有耳罩一途......

KOSS UR20 試試看。

耳掛的話,
也許Audio Technica EQ8 也不太會漏音。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章slowking 發表於 週一 2月 02, 2004 8:28 pm

DT131?不過好像也是1.6k了 :ale: 我現在打電動的話是用這支接NB
slowking
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 93 位訪客