請聽過CM7和CM7ti給個建議吧

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請聽過CM7和CM7ti給個建議吧

文章bindochen 發表於 週日 2月 01, 2004 10:38 pm

之前看了許多評價CM7ti的評價,
看樣子大家對她的評價是讚不絕口,
但是都很少看到她和CM7的比較,
而且今天去了火車站那邊的一家音響店,
老闆覺得CM7和CM7ti差不多,
所以他就沒進CM7ti,
我相信多了鈦這個元素成本自然貴一點,
但是有差那麼多嗎?
那麼毒嗎..... :ya:

小弟看過音悅的評比,
但是還是希望可以多聽一些前輩的比較,
再來考慮要不要去試聽,
如果不是差那麼多的話,那就直接去火車站那家聽聽看CM7再決定要不要買就好,
而不用跑到音悅了(去火車站對我來說較方便),而且價格也便宜一點點,

p.s.這家音響店是大家評價老闆人很好很熱心的那家,我想他的話應該可信吧
bindochen
SR40
SR40

Re: 請聽過CM7和CM7ti給個建議吧

文章guest 發表於 週一 2月 02, 2004 4:06 pm

bindochen 寫:之前看了許多評價CM7ti的評價,
看樣子大家對她的評價是讚不絕口,
但是都很少看到她和CM7的比較,
而且今天去了火車站那邊的一家音響店,
老闆覺得CM7和CM7ti差不多,
所以他就沒進CM7ti,
我相信多了鈦這個元素成本自然貴一點,
但是有差那麼多嗎?
那麼毒嗎..... :ya:
小弟看過音悅的評比,
但是還是希望可以多聽一些前輩的比較,
再來考慮要不要去試聽,
如果不是差那麼多的話,那就直接去火車站那家聽聽看CM7再決定要不要買就好,
而不用跑到音悅了(去火車站對我來說較方便),而且價格也便宜一點點,
p.s.這家音響店是大家評價老闆人很好很熱心的那家,我想他的話應該可信吧

品嘉嘛?
之前去過,他跟我說sr-80跟m1的差別只有耳罩

另,連試聽都要考慮嘛?
別這麼懶,試聽是不用錢的
它高任它高,清風拂山崗;
它貴由它貴,明月照大江。
guest
SR60
SR60

文章jdoi 發表於 週二 2月 03, 2004 2:18 am

bindochen 寫:那麼毒嗎..... :ya:

我沒聽過CM7...
但CM7TI真的........
超毒...聽一首就嚇死了......
很難想像耳塞可以有種聲音.....
值得!! :ya:
頭像
jdoi
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週二 2月 03, 2004 3:04 am

jdoi 寫:
bindochen 寫:那麼毒嗎..... :ya:

我沒聽過CM7...
但CM7TI真的........
超毒...聽一首就嚇死了......
很難想像耳塞可以有種聲音.....
值得!! :ya:

:o

又癢了  :x
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章Pininfarina 發表於 週二 2月 03, 2004 3:28 am

大概是我的口味很怪吧,我對cm7ti的印象頗糟;
直接用cd、md隨身聽推,一接上去開聲後當場感到一陣驚愕,勉強撐完3首後換用supermicro去推,是有不同,不過我還是無法接受。ew9倒是確實蠻好聽,很難相信這兩支耳機訂價只差1000左右,不過聲音本來就不能用c/p值衡量啦... ;)
Pininfarina
SR40
SR40

文章維維 發表於 週二 2月 03, 2004 7:42 am

維維當初去音悅聽過一下~
個人並沒有很喜歡這兩隻的聲音~
但是仍然要說CM7Ti相較於CM7
音場真的好蠻多的~其餘聲音的細節沒有太多時間比較(當初只試聽了沒幾分鐘),外觀的質感也比較棒~CM7感覺有點翠弱~不過這不重要~
主要價差也不太~而且個人認為如果喜歡這兩組~硬要買的話~
當然是直接建議您買CM7Ti~價差絕不對不是只有外觀上的用料有差而已~
頭像
維維
SR40
SR40

文章matrix91 發表於 週二 2月 03, 2004 10:32 am

很正常吧,聲音的東西本來就很主觀,個人口味不同,別人覺得好聽的自己可能聽不出有什麼好的 :aa: ,像是ER-6我就聽不出他的價值來 :mad: ,所以買耳機前自己先去聽過才是最重要的,不要只在網上看看評論就買了,不然有可能會後悔的 :ya:
matrix91
SR40
SR40

文章foo 發表於 週二 2月 03, 2004 2:55 pm

品嘉老闆人很好
很熱心
我也推薦
但是他對產品其實不是很了解啦 8)
所以
去買東西還是要聽聽看啦 :D
頭像
foo
SR40
SR40

文章Alen_Lee 發表於 週二 2月 03, 2004 4:13 pm

對CM7Ti有興趣的朋友可以參考一下大陸那邊論壇的評論 :ya:
http://www.headphoneclub.com/bbs/showthread.php?s=&threadid=37523
頭像
Alen_Lee
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 34 位訪客