請推薦適合聽搖滾 重金屬的耳機......

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請推薦適合聽搖滾 重金屬的耳機......

文章jmeric 發表於 週二 2月 03, 2004 6:27 pm

想買一個可以清楚聽出各種樂器的耳機
特別是吉他啦
麻煩大家推薦一下...
jmeric
SR40
SR40

文章jcg 發表於 週二 2月 03, 2004 7:30 pm

不知道預算多少? :)
E-MU 1212M -> 搭棚LC-iCute -> AKG K240M mod.
頭像
jcg
SR40
SR40

文章jmeric 發表於 週二 2月 03, 2004 8:56 pm

三四千吧
jmeric
SR40
SR40

文章jcg 發表於 週二 2月 03, 2004 9:12 pm

這個價位,應該就是M1吧……
E-MU 1212M -> 搭棚LC-iCute -> AKG K240M mod.
頭像
jcg
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週二 2月 03, 2004 10:32 pm

jcg 寫:這個價位,應該就是M1吧……

還是老話一句,
有目標後一定要先聽過。

當初我也是衝著很多網友說m1好,
到音悅一聽後,
很明顯不是我要的類型。
高頻太高刺耳...
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

Re: 請推薦適合聽搖滾 重金屬的耳機......

文章阿點 發表於 週二 2月 03, 2004 11:53 pm

jmeric 寫:想買一個可以清楚聽出各種樂器的耳機
特別是吉他啦
麻煩大家推薦一下...

大推一下二手的dt-931
中堅級耳機聽搖滾的不二選擇

清晰,速度快,振膜大

冬天帶很爽
夏天帶很慘 :x
阿點是我
阿點
SR40
SR40

文章allenmu318 發表於 週三 2月 04, 2004 12:19 am

SR-125 可能比M1悅耳,特別是Rock.
HD-600 & 240DF+VAW 8PR+Revox B226L+Ortofon Silver REF,Naim 小精靈, Sound Faber EAI~~Born to be wild~~
allenmu318
SR80
SR80

文章foo 發表於 週三 2月 04, 2004 12:46 am

HD600
頭像
foo
SR40
SR40

Re: 請推薦適合聽搖滾 重金屬的耳機......

文章Vboy 發表於 週三 2月 04, 2004 2:15 am

阿點 寫:
jmeric 寫:想買一個可以清楚聽出各種樂器的耳機
特別是吉他啦
麻煩大家推薦一下...

大推一下二手的dt-931
中堅級耳機聽搖滾的不二選擇

清晰,速度快,振膜大

冬天帶很爽
夏天帶很慘 :x

DT-931的確不錯  :P
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章jcg 發表於 週三 2月 04, 2004 2:16 am

當然還是親自試聽過比較保險~~
不過如果沒聽過比較像樣的耳機的新手,初次聽M1應該都會著迷於它的細節再生能力吧……
------------------------------------------------------
DT-931?……但是最近沒看到有人丟二手的出來……
如果有的話,當然是上上之選啦……空間感遠勝M1、SR125,細節一樣不差。
------------------------------------------------------
HD600聽搖滾適合嗎…… :aa:
頭像
jcg
SR40
SR40

文章Superkiwi 發表於 週三 2月 04, 2004 12:08 pm

DT-931真的很好啊!!!!!!!!!!!!!
:ho: :ho: :ho:
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

文章xviper 發表於 週三 2月 04, 2004 12:29 pm

Superkiwi 寫:DT-931真的很好啊!!!!!!!!!!!!!
:ho: :ho: :ho:

931真的很棒,尤其是run 開之後。
當我賣掉後才發現它的好.... :(
xviper
SR40
SR40

文章allenmu318 發表於 週三 2月 04, 2004 2:06 pm

HD-600驅動得當,百搭.
HD-600 & 240DF+VAW 8PR+Revox B226L+Ortofon Silver REF,Naim 小精靈, Sound Faber EAI~~Born to be wild~~
allenmu318
SR80
SR80

文章阿點 發表於 週三 2月 04, 2004 2:41 pm

jcg 寫:當然還是親自試聽過比較保險~~
不過如果沒聽過比較像樣的耳機的新手,初次聽M1應該都會著迷於它的細節再生能力吧……
DT-931?……但是最近沒看到有人丟二手的出來……
如果有的話,當然是上上之選啦……空間感遠勝M1、SR125,細節一樣不差。
HD600聽搖滾適合嗎…… :aa:

前幾天在Y拍賣有看到本站的站友在賣
有興趣的網友也可以翻舊資料一下~ :)

我聽過HeadMaster+HD650後
才知道甚麼叫大編制交響樂的空間感...

正如allenmu318大說的
訊源/耳擴的素質將使耳機的價值提昇~~
阿點是我
阿點
SR40
SR40

文章搖滾恰 發表於 週三 2月 04, 2004 2:55 pm

sr-80不錯啊....不會太尖
買了頂SHOEI X-11 ROYAL BLUE~
結果~
車爛帽壞手斷~~~我的X-11啊~~~
生命誠可貴,安全帽更高!
頭像
搖滾恰
SR40
SR40

文章Superkiwi 發表於 週三 2月 04, 2004 4:40 pm

搖滾恰 寫:sr-80不錯啊....不會太尖

其實,如果DT-931真的超出預算的話,Grado和M1也都是不錯的選擇,至於這兩者的聲音喜好,就看個人了.
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

文章jmeric 發表於 週三 2月 04, 2004 5:37 pm

謝謝各位的建議
不過可以麻煩告訴我一下品牌嗎
光看型號真的不知如何找
jmeric
SR40
SR40

文章flanker 發表於 週三 2月 04, 2004 5:49 pm

jmeric 寫:謝謝各位的建議
光看型號真的不知如何找

Grado --->SR系列的...
Alessandro---> Music系列...M1,M2....etc
beyerdynamic--->DT931,DT880...etc
Sennheiser-->HD590,HD600....etc
[imgbe24a]http://img67.photobucket.com/albums/v203/flanker/6819.jpg[/imgbe24a]
頭像
flanker
SR40
SR40

文章小阿拉 發表於 週三 2月 04, 2004 6:00 pm

jmeric 寫:謝謝各位的建議
光看型號真的不知如何找

http://www.hifi.com.tw看看吧,
有各種品牌耳機的介紹 :)
小阿拉
SR225
SR225

文章kalimdor 發表於 週四 2月 05, 2004 12:01 pm

阿點 寫:

其實如果想知道什麼叫大編制交響樂的空間感,HD600+Headmaster就可以達到了 :D

聽rock的話,我個人推薦sennheiser HD650。
另外sony CD3000、Beyerdynamics DT 770 pro在rock方面,head-fi論壇上的評價蠻高的。
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章阿點 發表於 週四 2月 05, 2004 1:37 pm

kalimdor 寫:
阿點 寫:

其實如果想知道什麼叫大編制交響樂的空間感,HD600+Headmaster就可以達到了 :D

聽rock的話,我個人推薦sennheiser HD650。
另外sony CD3000、Beyerdynamics DT 770 pro在rock方面,head-fi論壇上的評價蠻高的。

不過這位新朋友的預算在3至4K
以新的BEYER系列來說,dt431也不錯吧?!
只要不要買911就好了~~

DT770不是監聽的嗎?
PRO是好在哪裡呢?
請指教 :)
阿點是我
阿點
SR40
SR40

文章kalimdor 發表於 週四 2月 05, 2004 2:07 pm

阿點 寫:
不過這位新朋友的預算在3至4K
以新的BEYER系列來說,dt431也不錯吧?!
只要不要買911就好了~~

DT770不是監聽的嗎?
PRO是好在哪裡呢?
請指教 :)

聽說的,參考一下就好了 :)

它低頻的頻率響應曲線有特別拉高。
拿來聽rock或是一些電子音樂會非常爽。
而且音場也蠻大的。

在head-fi上有很不錯的評價 :)

DT系列的,大概就是DT880最不適合聽此類音樂吧。
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章jmeric 發表於 週四 2月 05, 2004 2:43 pm

那再請問一下
台中的話有哪些店比較好咧?
就是老闆不會太gy的
然後貨又滿多的
jmeric
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 142 位訪客