用這首歌來試試看妳的耳機好嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章b4283 發表於 週三 2月 04, 2004 7:23 pm

提供各位一個辨認吉他弦的小特點
就是最後一弦(六弦中最高音那一弦),鋼弦的聲音非常的剛烈
尼龍弦則略帶柔和,兩種吉他都有彈過的人,應該都知道我在講什麼
簡單的說,就是鋼弦比較刺耳 XD
b4283
SR40
SR40

文章flanker 發表於 週三 2月 04, 2004 7:27 pm

b4283 寫:提供各位一個辨認吉他弦的小特點
就是最後一弦(六弦中最高音那一弦),鋼弦的聲音非常的剛烈
尼龍弦則略帶柔和,兩種吉他都有彈過的人,應該都知道我在講什麼
簡單的說,就是鋼弦比較刺耳 XD

現在聽出來了...
昨天應該是耳擴還沒進入最佳工作狀態.....不然就是電源...
現在重聽怎麼聲音差這麼多 :mad:
[imgbe24a]http://img67.photobucket.com/albums/v203/flanker/6819.jpg[/imgbe24a]
頭像
flanker
SR40
SR40

文章Andy Tang 發表於 週三 2月 04, 2004 8:34 pm

本身就有在彈吉他. :) 也知道大大再說什麼.
我想可能是耳機高音不太夠吧!
很想買一支能鉤聽POP ROCK 的耳機...
有機會再去尋找囉~
謝謝各位大大提供意見 :)
Andy Tang
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週三 2月 04, 2004 10:48 pm

坐在電腦前面用 UAB+IC-IQ 聽 KSC 50
聽的出鋼弦的吉他, 不過層次感就比較差些了,
像是後置混音混過, 沒有現場錄音的感覺,
這當然可能是我耳機與器材的關係吧~~ :ho:
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

下載的速度好快喔

文章bear6526 發表於 週四 2月 05, 2004 8:21 am

我用ath-em7,弦聲我聽不太出位置,好像混在一起,人聲也不夠甜,我想這一切,都是我的耳機的問題吧,鳴鳴 :mad: :mad: !
一切都是沒錢,音樂真是花錢啊 :ale: :ale: :ale:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章aran777 發表於 週四 2月 05, 2004 2:01 pm

用耳機聽不出位子 :ale: ....接喇叭後聽才有層次感....
aran777
SR40
SR40

文章Andy Tang 發表於 週四 2月 05, 2004 6:07 pm

今天跑去買了KOSS the plug的耳機
在回來聽聽這首歌...
感覺上比之前我那隻SONY MDR-E931好多了
高音也比較夠..聽的出吉他鋼玄的那種聲音.
Andy Tang
SR40
SR40

文章sam19800315 發表於 週五 2月 06, 2004 3:00 pm

我是用
主機板上的音效卡 :mad: 接上 JS的 Speaker後
再接Audio-technica EM7 :bs:

可以聽得出來吉他剛弦的聲音與人聲位置不同
人聲聽起來也不夠甜
不過清晰度尚可接受

音效卡太爛了吧我想 :ale:

請問..我在聽電腦裡面的音樂時, 常常聽到 "波" "趴"聲
這是怎麼回事?
頭像
sam19800315
SR40
SR40

文章cuttle 發表於 週五 2月 06, 2004 3:46 pm

sam19800315 寫:我是用
主機板上的音效卡 :mad: 接上 JS的 Speaker後
再接Audio-technica EM7 :bs:

可以聽得出來吉他剛弦的聲音與人聲位置不同
人聲聽起來也不夠甜
不過清晰度尚可接受

音效卡太爛了吧我想 :ale:

請問..我在聽電腦裡面的音樂時, 常常聽到 "波" "趴"聲
這是怎麼回事?

試試另外弄條延長線出來,不要透過喇叭的耳機孔..看會不會改善
;)
1.2.3.test
1.2.3.test
1.2.3.test.........hmm.....It's ok.
頭像
cuttle
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google Feedfetcher 和 146 位訪客