我該買哪一個.....^^||

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

我該買哪一個.....^^||

文章skm 發表於 週六 1月 24, 2004 10:19 pm

我目前的訊原應該是全接到環繞擴大機啦....ONKYO SR-701....
看來看去...還是ATH的比較順眼....^^
因此考慮幾款....
EM7 , EM9 or A1000 or W1000
因為沒有經驗....所以想請問一下....
主要還是聽聽廣播跟一些老歌CD...
A1000 跟 W1000 哪個值得買??
因為目前還沒打算買耳擴...
請問SR-701推的動A1000 or W1000 嗎??
如果推不動....那就只考慮 EM了....
EM7 跟 EM9 價格差了快三倍...
不知有其價值嗎??
哪個帶起來比較舒適呢??
帶起來難過...聲音再好都沒有用....^^||

最後...台北哪兒買比較好阿??
skm
SR40
SR40

文章matrix91 發表於 週六 1月 24, 2004 11:48 pm

要買EM9的話可以考慮加點錢買EW9,"聽說"表現差不少 :new002:
matrix91
SR40
SR40

文章satun 發表於 週日 1月 25, 2004 11:33 am

EM7戴起來還蠻舒服...容易配戴.....
satun
SR40
SR40

文章ijen 發表於 週日 1月 25, 2004 4:47 pm

以我主觀的經驗,
耳掛式的耳機,最主要是方便,如果你不出門用,可以不用考慮耳掛式的耳機。

我買em7,出門用的,以我的木耳來聽,算滿意了,不過,如果要有好的效果,你開的音量一定會吵到別人,不想吵到別人,音量又會太小,最後我又去買了px200專門外出用。

在家,就用M1,偶爾才em7拿出來聽。
ijen
SR40
SR40

文章cwc 發表於 週五 2月 06, 2004 4:42 pm

ATH的耳機都容易驅動,只要訊源品質不太低都能輕易驅動,
cwc
SR40
SR40

文章cwc 發表於 週五 2月 06, 2004 4:44 pm

台北買ATH耳機,開封街一段98號的品嘉音響,都是定價的6.8折以下
cwc
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 135 位訪客