請問我選擇E2c好嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問我選擇E2c好嗎?

文章ag324 發表於 週五 2月 06, 2004 10:26 pm

本來想買er4p的 可是某些原因我放棄了
我現在考慮er6 and e2c 聽說這兩個聽起來差不多 所以現在已E2c
為主
我都在走路中 和公車上聽音樂 環境都蠻吵的 現在我用MDR G73聽音樂都被環境吵的有點煩 :aa:
所以我需要隔音強的耳機 除了這兩支 還有什麼其他耳塞的可以推薦給我的ㄚ
常聽pop classics 其他也有但很少
最近都聽較柔和放鬆的音樂
ag324
SR40
SR40

文章ag324 發表於 週五 2月 06, 2004 10:30 pm

自爆...
最後由 ag324 於 週六 2月 07, 2004 3:50 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
ag324
SR40
SR40

文章esum 發表於 週五 2月 06, 2004 10:40 pm

我也想順便問問看..
請問E2c戴起來會不會鬆鬆的呢??
如果我想要邊戴邊慢跑的話..
謝謝 :D
[size=128a3e1][color=green8a3e1][b8a3e1]Source:[/b8a3e1]UAB
[b8a3e1]AMP:[/b8a3e1]DC Icute
[b8a3e1]Cans:[/b8a3e1]AKG K501[/color8a3e1][/size8a3e1]
頭像
esum
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週六 2月 07, 2004 12:39 am

esum 寫:我也想順便問問看..
請問E2c戴起來會不會鬆鬆的呢??
如果我想要邊戴邊慢跑的話..
謝謝 :D

愛惜生命啊~~~ :ale:
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章smb 發表於 週六 2月 07, 2004 11:19 am

邊聽音樂邊慢跑真的有那麼愜意嗎?或許實際上不然 :roll:
好像比較少人提到E2c怎麼塞的問題
我認為那麼大的耳塞要塞進我的耳道實在太 :mad:
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章esum 發表於 週六 2月 07, 2004 1:07 pm

windwalker 寫:愛惜生命啊~~~ :ale:

慢跑帶耳機對生命哪裡有影響??
還是你是指交通安全方面.?
那倒是OK..因為我只在校園內操場慢跑 :D

smb 寫:邊聽音樂邊慢跑真的有那麼愜意嗎?
慢跑個人感覺其實滿無聊的
所以想要帶耳機聽聽音樂...
至於為啥無聊還要跑..
因為小弟身材不標準,多運動對身體健康總是好的 :D

smb 寫:好像比較少人提到E2c怎麼塞的問題

QQ
所以.....E2c不好塞進耳朵固定住???
:aa:
因為慢跑中如果耳塞無法塞的夠進去;感覺很不牢靠的話...(類似要掉不掉...)
難免影響慢跑聽音樂的休閒心情了 :ale:
[size=128a3e1][color=green8a3e1][b8a3e1]Source:[/b8a3e1]UAB
[b8a3e1]Cans:[/b8a3e1]AKG K501[/color8a3e1][/size8a3e1]
頭像
esum
SR40
SR40

文章ag324 發表於 週六 2月 07, 2004 3:53 pm

我寫的太亂了嗎?
都沒人理我 :aa:
ag324
SR40
SR40

文章slowking 發表於 週六 2月 07, 2004 6:49 pm

小意見,
我覺得跑步的時候聽音樂很不賴,
可是自己這樣做的結果,發現耳機就用那種原機附的耳機就很ok了,
因為太好的耳機出來的音質,跑的時候根本沒心情好好聽,
封閉式的又會聽到自己的呼吸聲還有踏地的聲音,
跑步只要有音樂聲就好了,好耳機還是專心的聆聽吧~ :haha:
Apple iPod 20GB

My jazz, My style, My life with music~
slowking
SR40
SR40

文章slowking 發表於 週六 2月 07, 2004 6:52 pm

忘了說,我覺得配帶塞入式的耳機,
然後跑步,那種震動的感覺還有耳道中的聲音,
真的是很恐怖耶,

我光試過ex71都覺得受不了了,
無法想像er4或是e2c會是怎樣..... :mad:
Apple iPod 20GB

My jazz, My style, My life with music~
slowking
SR40
SR40

文章esum 發表於 週六 2月 07, 2004 9:57 pm

slowking 寫:因為太好的耳機出來的音質,跑的時候根本沒心情好好聽,
封閉式的又會聽到自己的呼吸聲還有踏地的聲音,
跑步只要有音樂聲就好了,好耳機還是專心的聆聽吧~ :haha:

我都用E888跑步...
帶起來比一般的耳機可以還可以塞到裡面
(er4,e2c,ex71感覺好像可以塞更進去的樣子..我還沒用過)

不過..
不會聽到所謂的呼吸聲還有踏地的聲音阿...
這些東西都從外部(口和腳)發出怎麼會聽到 :?:
唯一會影響聽音樂的就是呼吸的節奏...不過這也還好...
倒是跑累了走路時可以聽好聽的音樂 :worship:

slowking 寫:忘了說,我覺得配帶塞入式的耳機,
然後跑步,那種震動的感覺還有耳道中的聲音,
真的是很恐怖耶,

我光試過ex71都覺得受不了了,
無法想像er4或是e2c會是怎樣.....

震動的感覺??是耳機會鬆動嗎..?..
不會鬆動話...佩帶塞入式耳機跑步哪裡恐怖@@ :?:
頭像
esum
SR40
SR40

文章lun916 發表於 週六 2月 07, 2004 10:46 pm

smb 寫:好像比較少人提到E2c怎麼塞的問題

QQ
所以.....E2c不好塞進耳朵固定住???
:aa:
因為慢跑中如果耳塞無法塞的夠進去;感覺很不牢靠的話...(類似要掉不掉...)
難免影響慢跑聽音樂的休閒心情了 :ale:

E2c他有兩種耳塞可以選擇
每種都有分size
個人覺得用棉花材質(忘了那叫啥)那種
帶下去後很容易塞進去,而且很舒服,會忘了他存在
只要輕輕的把耳朵上面拉高,很容易就帶進去了
而且線掛在耳朵後面勃子的地方固定住
不會很容易掉,應該說很穩除非非常用力扯到
要不然是不會掉的,用力扯頂多是耳機線跟隨身聽分離
lun916
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google Feedfetcher 和 144 位訪客