A900或DT150 如何抉擇呢?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

A900或DT150 如何抉擇呢?

文章teac 發表於 週四 2月 05, 2004 3:28 pm

如題,
近日可能會擇一購買,希望站上高手能給點意見?
因為我的訊源是LIVE音效卡(也想增購Audigy2 zs)
我怕沒耳擴的話可能會推不好DT150(組抗250歐姆 :eeh: )
但是我又喜歡DT150的密閉效果
據音悅的員工指出DT150隔絕外界聲音極佳
(我是希望外界完全聽不到我耳機的聲音)

另外在雅虎有人拍賣A900全新品只要$6500或7千出頭
在音悅卻要賣8500大洋,
雅虎的價格令人心動...不知有無可能是假貨呢?

如蒙指教,泣感涕零! :ya:
teac
SR40
SR40

文章丫修 發表於 週四 2月 05, 2004 4:47 pm

我不高手,我只是肉腳而已 :ya:
買A900啦!音效卡也先不用換,請您先聽聽看,已經很好聽了。若想升級以後再說吧!我的W1000也常常接音效卡聽,而且還是主機板內建的音效卡喔!如果您還有疑惑可以過來我這聽聽。
耳機:A900、W1000、W5000
耳擴:AT-HA2002
訊源:PHILIPS CD 50(改皇冠晶片、交連、85年比利時製OP)
電源:ON LINE UPS
頭像
丫修
SR40
SR40

文章auuc 發表於 週五 2月 06, 2004 11:05 pm

哎~真的是巧呀!!
我也是正在考慮這兩隻耳機, 不知道買哪一個好 :(

我聽過DT150,我認為他的走向是比較濃郁,稍微悶,低頻比較強調的
無論聽什麼音樂都會覺得他的低頻段比別的耳機強,
另外細節多~,喜歡重口味的人應該會覺得很過癮,
但是開闊度不夠,無法像K501那樣開闊寬鬆,應該不耐久聽,
還是習慣就好?

請問阿修~ A900需要耳擴嗎?
請問他的聲音走向?
最後由 auuc 於 週六 2月 07, 2004 3:02 am 編輯,總共編輯了 1 次。
auuc
SR60
SR60

文章丫修 發表於 週六 2月 07, 2004 2:29 am

A900已賣了,音悅可以試聽喔!我只剩W1000
耳機:A900、W1000、W5000
耳擴:AT-HA2002
訊源:PHILIPS CD 50(改皇冠晶片、交連、85年比利時製OP)
電源:ON LINE UPS
頭像
丫修
SR40
SR40

文章cwc 發表於 週六 2月 07, 2004 1:28 pm

A900品嘉一直都賣6800元, audio-technica耳機一直都賣定價的68折,這個價格帶可考慮AKG 271S 阻抗只有55歐姆 ,還好驅動
cwc
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 176 位訪客