推薦5K~7K左右~適合看DVD的耳機加耳擴~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

推薦5K~7K左右~適合看DVD的耳機加耳擴~

文章jlu 發表於 週日 2月 08, 2004 8:22 am

麻煩各位前輩~
幫小弟推薦看DVD時適用的耳機加耳擴~
聽音樂我就用原有的SONYCDP190+雅瑟9845+AMC3000(將來考慮加買AR410+AR200)~
原本打算用現有的設備加買SR4300跟S520組合~
預算大概在25K上下~
但是前一陣子看到網路上有便宜的電腦5.1喇叭PM5.1~
忍不住就先買下來了(還買了366S跟AD300及喇叭架)...
打算把它給家人看DVD時使用~
於是我的預算大幅減少至10K...
10K能買的東西太少了...
所以打算拿其中的3~4K再買一台DVD~
剩下的拿來買耳機+耳擴~
反正是用在我房間~
也只有我一個人會用~
看片子的時候也不會走開~
所以現在想直接買一組耳機~
但是對耳機一竅不通...
希望各位前輩幫個忙~

我之前還特地跑去桃園聽號稱真正5.1耳機的-OMIGO-5.1...
一隻才1500...
的確是6顆單體啦...
但環繞效果真的不怎麼樣...
也許需要軟體幫助才能夠感覺的出來吧...
我手邊也有之前在DEARHONEY上很多人推薦的ELITE 840...
便宜效果OK~
但是看電影缺乏震撼的感覺(用AMC 3000接的)...
對什麼都有興趣~
對什麼都不專精...
現在喜歡賺錢...
希望能專精一些...
jlu
SR40
SR40

文章jcg 發表於 週日 2月 08, 2004 8:31 am

:think:
M1 + HA611如何?
E-MU 1212M -> 搭棚LC-iCute -> AKG K240M mod.
頭像
jcg
SR40
SR40

文章jlu 發表於 週三 2月 11, 2004 12:54 am

還有大大能夠幫忙推薦的嗎...
對什麼都有興趣~
對什麼都不專精...
現在喜歡賺錢...
希望能專精一些...
jlu
SR40
SR40

文章丫修 發表於 週三 2月 11, 2004 1:24 am

或許您可以考慮一下5.1聲道的無線耳機
耳機:A900、W1000、W5000
耳擴:AT-HA2002
訊源:PHILIPS CD 50(改皇冠晶片、交連、85年比利時製OP)
電源:ON LINE UPS
頭像
丫修
SR40
SR40

文章jlu 發表於 週三 2月 11, 2004 11:37 am

...
可是5.1無線耳機的評價不是都不好...
而且都要10K以上~
對什麼都有興趣~
對什麼都不專精...
現在喜歡賺錢...
希望能專精一些...
jlu
SR40
SR40

Re: 推薦5K~7K左右~適合看DVD的耳機加耳擴~

文章阿點 發表於 週三 2月 11, 2004 12:18 pm

jlu 寫:麻煩各位前輩~
幫小弟推薦看DVD時適用的耳機加耳擴~
聽音樂我就用原有的SONYCDP190+雅瑟9845+AMC3000(將來考慮加買AR410+AR200)~
原本打算用現有的設備加買SR4300跟S520組合~
預算大概在25K上下~
但是前一陣子看到網路上有便宜的電腦5.1喇叭PM5.1~
忍不住就先買下來了(還買了366S跟AD300及喇叭架)...
打算把它給家人看DVD時使用~
於是我的預算大幅減少至10K...
10K能買的東西太少了...
所以打算拿其中的3~4K再買一台DVD~
剩下的拿來買耳機+耳擴~
反正是用在我房間~
也只有我一個人會用~
看片子的時候也不會走開~
所以現在想直接買一組耳機~
但是對耳機一竅不通...
希望各位前輩幫個忙~

我之前還特地跑去桃園聽號稱真正5.1耳機的-OMIGO-5.1...
一隻才1500...
的確是6顆單體啦...
但環繞效果真的不怎麼樣...
也許需要軟體幫助才能夠感覺的出來吧...
我手邊也有之前在DEARHONEY上很多人推薦的ELITE 840...
便宜效果OK~
但是看電影缺乏震撼的感覺(用AMC 3000接的)...

我自己本身用HA-611+DT931或DT431很不錯喔
BEYER的耳機監聽走向比較重
看外語片,咬字好清楚
真後悔讀書時沒有接觸到耳機
否則也不會有現在的台灣英文腔了 :x

但DT系列空間感跟音樂性都不夠
DT880好像有改善,我沒仔細聽過
阿點是我
阿點
SR40
SR40

文章jlu 發表於 週三 2月 11, 2004 12:42 pm

音樂性倒是無所謂~
我想要比較有空間感的~
犀利並且震撼的耳機組合~
對什麼都有興趣~
對什麼都不專精...
現在喜歡賺錢...
希望能專精一些...
jlu
SR40
SR40

文章阿點 發表於 週三 2月 11, 2004 12:54 pm

jlu 寫:音樂性倒是無所謂~
我想要比較有空間感的~

真的空間感不是說看dvd時那種
而是聽音樂閉起眼睛想像虛擬的真實

要犀利要震撼dt431真的不錯
以我用dt931的經驗 :D
阿點是我
阿點
SR40
SR40

文章kalimdor 發表於 週三 2月 11, 2004 12:56 pm

jlu 寫:音樂性倒是無所謂~
我想要比較有空間感的~

試看看Beyerdynamic DT770 pro :D
耳擴的話,可能再請教一下侯姐
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章vaan 發表於 週三 2月 11, 2004 4:49 pm

beye的耳機真的是滿適合看電影的
夠直接的聲音...震撼感叫夠 :ya:
頭像
vaan
SR125
SR125

文章shiou 發表於 週三 2月 11, 2004 8:19 pm

我聽過DT931跟Sony MDR-DS8000
就音樂性來說DT931無疑地是贏DS8000
但是看電影的話,在DS8000面前DT931根本沒得比了(從頭到尾都在聊天的劇情片除外)
不過DS8000遠遠超過您的預算
或許可以考慮前一代的DS5100
雅虎奇摩上八千左右的
不過聽說跟DS8000比起來差了不少
pioneer不熟...不予置評

小小經驗僅供參考
頭像
shiou
SR40
SR40

文章阿點 發表於 週四 2月 12, 2004 1:13 pm

shiou 寫:我聽過DT931跟Sony MDR-DS8000
就音樂性來說DT931無疑地是贏DS8000
但是看電影的話,在DS8000面前DT931根本沒得比了(從頭到尾都在聊天的劇情片除外)
不過DS8000遠遠超過您的預算
或許可以考慮前一代的DS5100
雅虎奇摩上八千左右的
不過聽說跟DS8000比起來差了不少
pioneer不熟...不予置評

小小經驗僅供參考

謝謝shiou兄割愛dt931給我先

可能我聽931的時間還沒你那麼久
也沒仔細聽過其他的高階耳機了
shiou兄的推薦一定中肯 :)
阿點是我
阿點
SR40
SR40

文章shiou 發表於 週四 2月 12, 2004 1:34 pm

阿點 寫:謝謝shiou兄割愛dt931給我先

可能我聽931的時間還沒你那麼久
也沒仔細聽過其他的高階耳機了
shiou兄的推薦一定中肯 :)

其實我聽DT931的時間也不長
應該不超過一個月
當初是因為DS8000耳機有點問題
所以打算找隻有線耳機來替代
看眾多網友都推薦DT931拿來看電影不錯,所以就收了一隻回來
不過買回來以後發現跟DS8000表現差距滿大的
然後就被我封印起來了...
頭像
shiou
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 139 位訪客