ATH-W11JPN值得買嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

ATH-W11JPN值得買嗎?

文章lulumi 發表於 週二 2月 10, 2004 5:40 pm

昨天入手一支W100,發現跟W1000有本質上的不同,覺得舊款的W系列跟W1000在調音上差蠻多的,所以又去挖出了W11JPN,但以五年老機而言再花錢買是否划算呢?電器性能不知道能否堪用?重點是不便宜啊…
頭像
lulumi
SR80
SR80

Re: ATH-W11JPN值得買嗎?

文章jeromelin 發表於 週三 2月 11, 2004 3:14 pm

lulumi 寫:昨天入手一支W100,發現跟W1000有本質上的不同,覺得舊款的W系列跟W1000在調音上差蠻多的,所以又去挖出了W11JPN,但以五年老機而言再花錢買是否划算呢?電器性能不知道能否堪用?重點是不便宜啊…

舊款的不一定比新的差,重點是您喜不喜歡它的聲音。

除非有什麼顯著的改進
不然,有一種講法就是,新款是舊款cost down 的結果
參考看看吧

請問一下, 不便宜是多少錢啊 :D
jeromelin
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週三 2月 11, 2004 5:47 pm

jeromelin 寫:請問一下, 不便宜是多少錢啊 :D

在日本YAHOO標的話會碰到瘋狂加價的日本人,通常結標價要4萬日幣。
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章jeromelin 發表於 週三 2月 11, 2004 7:08 pm

lulumi 寫:
jeromelin 寫:請問一下, 不便宜是多少錢啊 :D

在日本YAHOO標的話會碰到瘋狂加價的日本人,通常結標價要4萬日幣。

哦 那就算了
jeromelin
SR40
SR40

文章MoLtoSoLo 發表於 週四 2月 12, 2004 2:10 am

我覺得 ATH 在 W1000 之前的封閉式耳機都不好.
都有"回音"問題. 不自然.
為什麼一定要 ATH 呢???
頭像
MoLtoSoLo
SR40
SR40

文章jdoi 發表於 週四 2月 12, 2004 2:47 am

MoLtoSoLo 寫:我覺得 ATH 在 W1000 之前的封閉式耳機都不好.

前輩有什麼好建議嗎?
煩請指教!! :)
頭像
jdoi
SR40
SR40

文章MoLtoSoLo 發表於 週四 2月 12, 2004 3:45 am

看你的要求是什麼.
我本來很喜歡 ATH, 不過 W1000 不太合我的口味, 後來 ATH 越來越走行銷路線, 華而不實, 漸漸地就不太關心了.
我喜歡 Senn HD580, HD600, AKG K501, Beyer DT880.
現在二手便宜, 東西實在.
頭像
MoLtoSoLo
SR40
SR40

文章jdoi 發表於 週四 2月 12, 2004 4:05 am

MoLtoSoLo 寫:看你的要求是什麼.
我本來很喜歡 ATH, 不過 W1000 不太合我的口味, 後來 ATH 越來越走行銷路線, 華而不實, 漸漸地就不太關心了.
我喜歡 Senn HD580, HD600, AKG K501, Beyer DT880.

小弟喜歡聽NU-METAL...
但個人偏好為中頻飽..甜一點..低頻Q一點的耳機...
請問前輩上述的耳機有偏向這種走向的耳機嗎...
也請問二手價位大約多少...
小弟人在台中..不曉得哪有可以試聽又價錢公道的店...
如有知道的前輩也煩請告訴小弟...
多謝多謝!!
頭像
jdoi
SR40
SR40

文章MoLtoSoLo 發表於 週四 2月 12, 2004 4:14 am

夜貓子還真不少...
Senn HD580, HD600, Beyer DT880 都是這樣的.

AKG K501 比較難搞, 可是我最喜歡. 我的 amp 把 K501 推出我聽過動圈中最透明的 Bass, 不過我的 amp 不少錢就是了.
頭像
MoLtoSoLo
SR40
SR40

文章jdoi 發表於 週四 2月 12, 2004 4:27 am

MoLtoSoLo 寫:夜貓子還真不少...
Senn HD580, HD600, Beyer DT880 都是這樣的.

AKG K501 比較難搞, 可是我最喜歡. 我的 amp 把 K501 推出我聽過動圈中最透明的 Bass, 不過我的 amp 不少錢就是了.

今天比較晚睡...="=
嗯..那我大致了解了...
還是找一天去找一間店試聽看看好了...
對了前輩..能否問一下你的amp是哪款?
價格多少呢?
多謝!!
頭像
jdoi
SR40
SR40

文章MoLtoSoLo 發表於 週四 2月 12, 2004 4:40 am

我用的是 Emmeline HR-2, USD $975.
頭像
MoLtoSoLo
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週四 2月 12, 2004 11:27 am

MoLtoSoLo 寫:我覺得 ATH 在 W1000 之前的封閉式耳機都不好.

W1000是少了回音,但難搭配,高頻容易過亮偏薄,跟Headmaster完全搭不起來,買過兩支玩不好就都賣了,W100就蠻好玩的,好搭配,便宜,不過高頻延伸跟低頻細節比W1000少一些,但相差不多,蠻划算的,其實不論是ATH或其它廠牌,都是攻頂之前的過程罷了,我還在R10跟007間徘迴。
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章lulumi 發表於 週四 2月 12, 2004 11:35 am

MoLtoSoLo 寫:看你的要求是什麼.

完全同意,ATH的W系列到W2002都很經典,到L3000完全就淪陷了,就算會做越前漆的師傅都掛了也還有別的好選吧,偏偏選個皮...

至於歐洲貨,我覺得在台灣價格偏高,C/P值低,像HD650就是最佳範例,還有二手價不好,我買過HD580,後來覺得聲音不夠
活潑故售,但是脫手價...唉,往事別提起。
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章lulumi 發表於 週四 2月 12, 2004 11:36 am

MoLtoSoLo 寫:我用的是 Emmeline HR-2, USD $975.

您用的神兵台灣大概都買不到 :x
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章h88147 發表於 週四 2月 12, 2004 12:13 pm

lulumi 寫:
MoLtoSoLo 寫:我用的是 Emmeline HR-2, USD $975.

您用的神兵台灣大概都買不到 :x

可以用訂的,HR-2是很多head-fi上的網友推薦用來搭R10的耳擴,不知道前輩是哪裡買的? :)
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週四 2月 12, 2004 3:32 pm

W11JPN耳機小弟買過(日幣定價65000,台灣公司貨定價24000),之後讓給了Aries Chang兄,因他很喜歡這支耳機
當初買時為ATH的旗艦(2001年),後來由W2002取代
感覺上W11JPN聲音較厚重,ㄋㄞ聲的嬌韻味比W2002濃,聽女聲更醉人,解析也很好,但高頻的延伸與明亮度沒有W2002好 :)
3lping
STAX博士
STAX博士

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Google Feedfetcher 和 150 位訪客