【求助】各位大大KOSS的THE PLUG的相關問題...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

【求助】各位大大KOSS的THE PLUG的相關問題...

文章EPIC 發表於 週四 2月 12, 2004 11:54 pm

:( 就是一直想買這款耳機啊!!
看看大家對這款耳機評價蠻不一的.
幾個問題想請問大家.
1.你們推薦PLUG在哪裡買比較好啊?大概多少呢?
2.有沒有啥購買前的叮嚀可以告訴我啊.

謝謝各位大大喔! :ya:
我現在的的是KSC35.
對我而言.我覺得聲音非常完美說.
如果換成PLUG.
會不會有什麼不同啊?? :cold:
EPIC
SR40
SR40

Re: 【求助】各位大大KOSS的THE PLUG的相關問題...

文章lifaung 發表於 週五 2月 13, 2004 2:39 am

EPIC 寫::( 就是一直想買這款耳機啊!!
幾個問題想請問大家.

如果換成PLUG.

差很多,在哪買???感覺上沒什麼差
但是聽起來怎麼樣,沒改以前那我會覺得MX300好太多了
改了以後,恩,其實真的很不錯,但是注意耳道清潔,否則耳朵會發炎
lifaung
SR325
SR325

文章Jerry-Liao 發表於 週五 2月 13, 2004 8:13 am

順發賣680
不過建議直接買MX500
多那一二百....效果差蠻多滴!
:D
M1+EM7+MX500=耳機敗家全紀錄 =,=
Jerry-Liao
SR40
SR40

Re: 【求助】各位大大KOSS的THE PLUG的相關問題...

文章FTF 發表於 週五 2月 13, 2004 12:27 pm

EPIC 寫::( 就是一直想買這款耳機啊!!
幾個問題想請問大家.

如果換成PLUG.

我想要買KSC35都買不到 :(

PLUG我覺得聲音糊糊的∼而且也不是很好塞∼

但很好推,而且隨身聽聲音別調太大

他另外附的耳塞真是各式各樣都有∼

不過好像還是原本的比較好用∼
FTF
SR40
SR40

文章EPIC 發表於 週五 2月 13, 2004 5:48 pm

Jerry-Liao 寫:順發賣680

:( 可是我之前爬了一些文章.
有人說mx500的低音不好~~
我覺得聽音樂的時候低頻不佳很不習慣.
不知道大家的看法怎樣~~
mx500的低音到底如何呢??
兩個要選哪個好啊
EPIC
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週六 2月 14, 2004 1:23 am

Jerry-Liao 寫:順發賣680

恩,沒錯,效果差很多,改過會差更多:)
--
改過的KOSS THE PLUG是犯規到極點的東西
MX500???恩,好像沒聽過這種耳機耶 :D 能吃嗎???
lifaung
SR325
SR325

文章qlogic 發表於 週六 2月 14, 2004 11:19 am

MX500低頻不好?亂講!
MX500的低頻在耳塞式耳機裡算頂尖的了
會批評它低頻不好大概是因為嫌它不夠清脆緊繃吧
不過這就是Sennheiser耳機的聲音走向
拿來聽MP3反而變成優點了

相信我,我有一副KSC35也有一副MX500
大部分時間都是用MX500
倒不是KSC35比較差,而是戴起來太麻煩了

最近參加了PX200的團購就是因為喜歡MX500的音色
等PX200一來就可以把SR60賣掉了
頭像
qlogic
SR60
SR60

文章chenyinjay 發表於 週六 2月 14, 2004 4:53 pm

qlogic 寫:相信我,我有一副KSC35也有一副MX500

PX200的音色會與MX500接近嗎?
因為我比較不習慣用耳塞式耳機,戴久了耳朵會痛 :(
所以想知道一下PX200在聽流行樂時的表現怎麼樣……
HOME:隨身聽老機 -> 哈20 & Encore+Supplier入替 -> ATH A900、Philips HP1000
LAB :Audigy ES -> AKG K24P
OUT :MUVO^2 + JVC FX55
chenyinjay
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週日 2月 15, 2004 2:02 am

qlogic 寫:MX500低頻不好?亂講!

看看和誰比吧
和改過的KOSS THE PLUG比起來就是給人打爽的
MX500???靶機第一名:),比起低音的話只是考慮消費型耳機,也不考慮改裝
那我會覺得E888的低頻還是比較好:),前提是"你真的會戴888"
E888不是很好裝到定位是真的,如果鬆鬆的裝下去的確是不怎麼樣
裝到密合以後低頻高頻都相當優秀,聽女聲更是一大享受

至於KOSS THE PLUG改裝後走向不是聽爽的,而是偏向於"細節重現力"
訊源有點糟的請勿嚐試,祇會更加暴露出缺陷而已
另外耳道請保持清潔,否則真的會發炎
lifaung
SR325
SR325

文章maria 發表於 週一 2月 16, 2004 12:57 am

請問一下...如果是HD414跟THE PLUG(改)哪個會比較好啊?
看他這麼便宜,想買支回來玩不知道值不值得... :aa:
maria
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週一 2月 16, 2004 9:03 pm

maria 寫:請問一下...如果是HD414跟THE PLUG(改)哪個會比較好啊?
看他這麼便宜,想買支回來玩不知道值不值得... :aa:

HD414買不到了吧.................... :eeh:
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章maria 發表於 週一 2月 16, 2004 10:14 pm

HD414是小弟現在服役中的耳機啦...不是要買的...
maria
SR40
SR40

文章antshen 發表於 週三 2月 18, 2004 8:48 am

lifaung 寫:
qlogic 寫:MX500低頻不好?亂講!

看看和誰比吧
和改過的KOSS THE PLUG比起來就是給人打爽的
MX500???靶機第一名:),比起低音的話只是考慮消費型耳機,也不考慮改裝
那我會覺得E888的低頻還是比較好:),前提是"你真的會戴888"
E888不是很好裝到定位是真的,如果鬆鬆的裝下去的確是不怎麼樣
裝到密合以後低頻高頻都相當優秀,聽女聲更是一大享受

至於KOSS THE PLUG改裝後走向不是聽爽的,而是偏向於"細節重現力"
訊源有點糟的請勿嚐試,祇會更加暴露出缺陷而已
另外耳道請保持清潔,否則真的會發炎

請問怎麼改the plug??? 能貼出原文的連結嗎??
antshen
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週三 2月 18, 2004 2:23 pm

學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章Jerry-Liao 發表於 週三 2月 18, 2004 3:57 pm

:( 可是我之前爬了一些文章.
有人說mx500的低音不好~~
我覺得聽音樂的時候低頻不佳很不習慣.
不知道大家的看法怎樣~~
mx500的低音到底如何呢??
兩個要選哪個好啊[/quote]
MX500的低音不好......?????????? :ale:
這句話有問題!
我覺的他的低頻是我三支耳機裡面最好的耶!
M1+EM7+MX500=耳機敗家全紀錄 =,=
Jerry-Liao
SR40
SR40

文章小酒蟲 發表於 週六 4月 10, 2004 5:41 pm

我的 KOSS the PLUG 改裝日記:
http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=21599
柑仔店淡出江湖,保固續行。
小酒蟲
SR125
SR125

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:PatrickRor 和 118 位訪客