節奏藍調 RAP and BLUE = R&B

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

節奏藍調 RAP and BLUE = R&B

文章modify 發表於 週二 2月 17, 2004 2:49 pm

我知道版上的大大幾乎都是用耳機來聽純音樂或純聲樂
不過我喜歡的是比較黑人的音樂
就是rap囉, 或R&B, 或抒情歌
所以想買個耳機(應該是配CD player)
預算喔!大概在1500以下吧!! 因為是第一次買而且又在國外
希望各位大大可以幫幫我 :bs: :bs:
modify
SR40
SR40

文章modify 發表於 週二 2月 17, 2004 3:10 pm

koss ur40? 嗯恩..

sony m1?? @@

到底大家說的m1是哪一家廠牌阿??
modify
SR40
SR40

文章satun 發表於 週二 2月 17, 2004 4:13 pm

modify 寫:koss ur40? 嗯恩..

GRADO的music one ...
satun
SR40
SR40

文章kalimdor 發表於 週二 2月 17, 2004 4:15 pm

satun 寫:
modify 寫:koss ur40? 嗯恩..

GRADO的music one ...

是Alessendro Music Series One
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章matrix91 發表於 週二 2月 17, 2004 9:14 pm

R&B不是Rhythm & Blue嗎.........
怎麼變rap & blue :mad:
matrix91
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 2月 17, 2004 9:59 pm

matrix91 寫:R&B不是Rhythm & Blue嗎.........
怎麼變rap & blue :mad:

^^^
Rhythm and blue 才是答案∼

所以才叫節奏藍調啊。

題外話,
Rap是我蠻不承認是"音樂"的東西......
根本沒有旋律可言...也不用才華就能寫出來...
難怪當今美國的Rap多的像氾濫一樣...
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章modify 發表於 週三 2月 18, 2004 4:29 am

oops~ ><|| 搞錯了
then 我喜歡 rap and Rhyme and Blue :D

我覺得還是需要點才華吧!!
像我這種人就沒那種天資 /_\
祇能聽聽而已
或許你多聽聽美國local...or underground的歌手
還是有一種不同的風味的^^

所以有可以建議的耳機嗎??
還是什麼耳機都可以 @_@
modify
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 2月 18, 2004 7:37 pm

modify 寫:oops~ ><|| 搞錯了
then 我喜歡 rap and Rhyme and Blue :D

我覺得還是需要點才華吧!!
像我這種人就沒那種天資 /_\
祇能聽聽而已
或許你多聽聽美國local...or underground的歌手
還是有一種不同的風味的^^

所以有可以建議的耳機嗎??
還是什麼耳機都可以 @_@

這類比較重節奏的音樂,
買買重低音的機種是不錯:

SONY G74SP <==比G73的重低音強上了不少,我有兩個同學一口氣買了它們,佩戴的感覺還不錯,不夾且紮實。

KOSS KSC-50/55 <==版上一致好評的800元級耳掛,重低音和不錯的平衡性是它的優點,但是戴起來真的不舒服...

ATH EQ8 <==它只要500~600台幣,價格上是算低了,但是它音質卻和KOSS KSC-50 不相上下,重低音也震憾人心,重點是它的耳掛設計是ATH獨門的EAR-FIT,戴起來蠻舒服的。

Labtec Elite-840 <==千元以下的好耳罩,一切都不錯,好的性價比是它的優點。

ATH FD-7 <==這款比較少見,是2000元以下的入門級耳罩,音質不錯,曾和EM7同級論較,但是我實際沒聽過,只能因為大家推薦所以推薦。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章modify 發表於 週四 2月 19, 2004 10:19 am

那那...px200 不合適嗎?? 覺得很棒說
有點想買><|
modify
SR40
SR40

RAP的低音很重

文章bear6526 發表於 週四 2月 19, 2004 1:56 pm

RAP這種音樂,很多都是變態的重低音,用合成的,
有一支耳機很合,就是SONY EX-71,內耳式的,
可是他除了電音和你愛聽的RAP和舞曲, 其他的都很差喔!
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章modify 發表於 週四 2月 19, 2004 6:53 pm

那那...那算了

我還是喜歡聽些抒情歌, 慢歌,
blue也不錯~ @@||

我我我還是買px200好了

不過今天晚上跑去clubbing ><||
又花了一堆錢,
應該存起來買耳機說
modify
SR40
SR40

文章edison张 發表於 週四 2月 19, 2004 10:04 pm

R&B是我最喜歡的音樂之一,雖說每個人都會唱,可真正唱的好的人寥寥無幾,我覺得Grado的耳機最適閤聽這類音樂,最低鍴的SR60就不錯,不過1500恐怕拿不到吧。
edison张
SR40
SR40

文章modify 發表於 週五 2月 20, 2004 4:34 am

應該不會買grado的吧!!
因為我都是在公車上廳的
帶那個太浪費了 :ale:
等以後升級再敗那個吧!!

上次我有去視聽sr80, 超棒的 :aa:
第一次接觸耳機
超感動的 ;)
不過看到價錢也超傷痛的
要加幣269 $$$$ 台幣要 7900 MY GOD
算了算了...
modify
SR40
SR40

文章搖滾恰 發表於 週五 2月 20, 2004 2:49 pm

modify 寫:應該不會買grado的吧!!
因為我都是在公車上廳的
帶那個太浪費了 :ale:
等以後升級再敗那個吧!!

上次我有去視聽sr80, 超棒的 :aa:
第一次接觸耳機
超感動的 ;)
不過看到價錢也超傷痛的
要加幣269 $$$$ 台幣要 7900 MY GOD
算了算了...

:o :o :o 你看錯了吧
sr80美金也才100不是嗎....台灣這也不過2800.....
7900~~~~這.... :mad:
買了頂SHOEI X-11 ROYAL BLUE~
結果~
車爛帽壞手斷~~~我的X-11啊~~~
生命誠可貴,安全帽更高!
頭像
搖滾恰
SR40
SR40

文章modify 發表於 週五 2月 20, 2004 3:54 pm

應該沒看錯拉~
可能是溫哥華這裡太少人玩耳機或音響吧!!
我看到的產品都滿舊的T_T

好想回台灣阿~~~~
modify
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 162 位訪客