Shure E2C的產地?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Shure E2C的產地?

文章lulumi 發表於 週四 2月 05, 2004 3:41 pm

跟團之前先問一下Shure E2C的產地是哪?如果是MIC就
不考慮了 :P ,聽說ER6就是MIC :eeh: ,先前有買的朋友
麻煩解惑一下,還有SL-CT810 CD隨身聽配cm7ti會不
會太浪費?
最後由 lulumi 於 週四 2月 05, 2004 3:58 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
lulumi
SR80
SR80

Re: Shure E2C的產地?

文章airball 發表於 週四 2月 05, 2004 3:55 pm

lulumi 寫:跟團之前先問一下Shure E2C的產地是哪?如果是MIC就
不考慮了 :P ,聽說ER6就是MIC :eeh: ,先前有買的朋友
麻煩解惑一下,還有配SL-CT810 CD隨身聽配cm7ti會不
會太浪費?

耳機及配件是墨西哥製,但是裝耳機的袋子是MIC.
airball
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週四 2月 05, 2004 4:00 pm

airball 寫:耳機及配件是墨西哥製,但是裝耳機的袋子是MIC.

謝謝,那E5C是美國製嗎 :)
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章airball 發表於 週四 2月 05, 2004 4:06 pm

lulumi 寫:
airball 寫:耳機及配件是墨西哥製,但是裝耳機的袋子是MIC.

謝謝,那E5C是美國製嗎 :)

一樣是墨西哥製,袋子也是MIC,我想Shure的廠應該是
設在墨西哥,所以可能沒有美國或其他地方生產的.
airball
SR40
SR40

文章Habib 發表於 週四 2月 05, 2004 5:59 pm

墨西哥跟MIC其實差不多...
搞不好MIC還好一點...
頭像
Habib
SR40
SR40

文章OldBig 發表於 週四 2月 05, 2004 6:24 pm

其實是台灣做的....
只有塑膠殼是墨西哥做的...

內裝線材是台灣的。
OldBig
SR80
SR80

文章kouyoumin 發表於 週四 2月 05, 2004 9:10 pm

Habib 寫:墨西哥跟MIC其實差不多...
搞不好MIC還好一點...

有那麼糟嗎?
墨國製的ThinkPad評價比最近大陸製的好很多哩...
超難用的瘋狂敗家滑鼠組:
WACOM intuos2 + 4D mouse
頭像
kouyoumin
SR60
SR60

文章Habib 發表於 週五 2月 06, 2004 4:54 am

墨西哥跟MIC其實差不多... 在美國
搞不好MIC還好一點... 在美國

有時候MIC的東西都看不出來... 在美國

MIT all the way!
:ya:
頭像
Habib
SR40
SR40

文章allenmu318 發表於 週六 2月 07, 2004 1:28 am

ER系的單體我可猜,大概大連做的,但全自動生產,有差嗎?
線材不是Taiwan Korea, China不然Japan or Korea or Taiwan廠大陸做.
Plug,Japan,台灣或Korea的大陸廠.
現在還有啥不會出現一些零件是made in China?
重點是這些廠的系統健全否,連Seas, Vifa都在廣東設廠,北歐製程,Mark Levinson先生新的喇叭大陸ODM.
誠實標示出產地,比全部做完送回Japan或US包裝打made in US or Japan,哪一個比較合理?
HD-600 & 240DF+VAW 8PR+Revox B226L+Ortofon Silver REF,Naim 小精靈, Sound Faber EAI~~Born to be wild~~
allenmu318
SR80
SR80

文章lulumi 發表於 週六 2月 07, 2004 12:12 pm

allenmu318 寫:ER系的單體我可猜,大概大連做的,但全自動生產,有差嗎?
線材不是Taiwan Korea, China不然Japan or Korea or Taiwan廠大陸做.
Plug,Japan,台灣或Korea的大陸廠.
現在還有啥不會出現一些零件是made in China?
重點是這些廠的系統健全否,連Seas, Vifa都在廣東設廠,北歐製程,Mark Levinson先生新的喇叭大陸ODM.
誠實標示出產地,比全部做完送回Japan或US包裝打made in US or Japan,哪一個比較合理?

我選擇不買最後出廠打著"MIC"的產品 :roll:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章xmneo 發表於 週五 2月 13, 2004 9:41 pm

mic又怎么样啊
sony在大马产的随身听还不如大陆制造。
再说了,日产的东西给亚洲除日本以外的地区都不是什么好东西。
xmneo
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週五 2月 13, 2004 10:29 pm

xmneo 寫:mic又怎么样啊

不怎麼樣,沒人想在這邊跟你吵這個,還有請你入境隨俗,
貼文章請用繁體字。
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章xmneo 發表於 週二 2月 17, 2004 1:45 pm

奇怪了,我又不想和你吵。
erji.net上有很多人在海外,用的繁体,我们也没叫他们用简体。
xmneo
SR40
SR40

文章OldBig 發表於 週二 2月 17, 2004 4:49 pm

xmneo 寫:奇怪了,我又不想和你吵。
erji.net上有很多人在海外,用的繁体,我们也没叫他们用简体。

不過我的電腦就真的看不到您PO的簡體字。

也不知道是什麼問題,這樣無法閱讀到內容有點困擾。

如果您用繁體不麻煩,還是請您用繁體囉!
OldBig
SR80
SR80

文章小倫倫 發表於 週二 2月 17, 2004 4:55 pm

其實...
昨天去遠百愛買 儲備小點心時,
才發現,發票上的清單~~全是簡體... :b14:

一般的簡體還ok,
有些是根本連推都推不出是啥字的才麻煩 :x
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章smb 發表於 週二 2月 17, 2004 4:58 pm

xmneo您的心情大家都可以理解
以前MIT也是遭人唾棄,當然現再還是差不多,不過好一點
沒有人喜歡自己家鄉的東西被批評的一文不值,對吧?
就事論事就好 :)
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章xmneo 發表於 週二 2月 17, 2004 5:54 pm

:D smb人挺好的啊。呵呵
最後由 xmneo 於 週二 2月 17, 2004 6:23 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
xmneo
SR40
SR40

文章xmneo 發表於 週二 2月 17, 2004 5:59 pm

[/quote]

如果您用繁體不麻煩,還是請您用繁體囉![/quote]
i am sorry,because my system can't enter 繁體

歹势啊,我以后少发贴啊。 :(
xmneo
SR40
SR40

文章airball 發表於 週二 2月 17, 2004 7:24 pm

xmneo 寫:

如果您用繁體不麻煩,還是請您用繁體囉![/quote]
i am sorry,because my system can't enter 繁體

歹势啊,我以后少发贴啊。 :([/quote]

其實也不需要這樣,雖然有些人看不懂簡體字,不過這個只要多看看
就會懂的,畢竟簡體字也是繁體字改的,只要多看幾次就不難看懂.
畢竟這不是英文或日文,沒學過就鐵定看不懂.
如果你想輸入繁體字也不難,Word就有內建簡繁體字切換,
不嫌麻煩的話也可以參考看看.
至於看不到簡體的人,很簡單,安裝簡體字字形就可以看到了,
Win2000或XP的光碟裡都有,再不然去微軟下載也可以.
airball
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 166 位訪客