Sennheiser PX-200 耳機只賣 USD $24.99

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Sennheiser PX-200 耳機只賣 USD $24.99

文章小酒蟲 發表於 週五 1月 09, 2004 9:19 pm

害我我又想敗耳機了.... :eeh:
http://www.ecost.com/ecost/shop/detail.asp?dpno=135003
圖檔

搭配這個 USB Wireless LAN Adapter (FREE After $29.95 Rebate Offer) 一起買剛好可以免運費:
http://www.ecost.com/ecost/shop/detail.asp?dpno=345833
圖檔
柑仔店淡出江湖,保固續行。
小酒蟲
SR125
SR125

文章Jeff 發表於 週五 1月 09, 2004 9:43 pm

小酒蟲要辦團購嗎? :D
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

Re: Sennheiser PX-200 耳機只賣 USD $24.99

文章ken0331 發表於 週五 1月 09, 2004 9:45 pm

小酒蟲 寫:害我我又想敗耳機了.... :eeh:
http://www.ecost.com/ecost/shop/detail.asp?dpno=135003
圖檔

搭配這個 USB Wireless LAN Adapter (FREE After $29.95 Rebate Offer) 一起買剛好可以免運費:
http://www.ecost.com/ecost/shop/detail.asp?dpno=345833
圖檔

台幣1000元不到嗎??
真的很划算
有人要辦團購嗎
ken0331
SR40
SR40

文章小酒蟲 發表於 週五 1月 09, 2004 9:49 pm

Jeff 寫:小酒蟲要辦團購嗎? :D

上頭寫一人限購一隻,所以只好請大家各憑本事囉。
(要不然是很想一口氣訂個十隻回來賣 :ho:

另外它雖然免運費,不過會加收手續費 :mad:,再加上稅金(非加州地區免稅)之後,等於我一共花了 USD$35 買 PX-200 和一個 USB 無線網卡(不過我不期待網卡效果會好)。
小酒蟲
SR125
SR125

文章Jeff 發表於 週五 1月 09, 2004 10:11 pm

小酒蟲 寫:
Jeff 寫:小酒蟲要辦團購嗎? :D

上頭寫一人限購一隻,所以只好請大家各憑本事囉。
(要不然是很想一口氣訂個十隻回來賣 :ho:

另外它雖然免運費,不過會加收手續費 :mad:,再加上稅金(非加州地區免稅)之後,等於我一共花了 USD$35 買 PX-200 和一個 USB 無線網卡(不過我不期待網卡效果會好)。

台灣太遠~ 不然真是很吸引人耶~~
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章ken0331 發表於 週五 1月 09, 2004 10:46 pm

音悅賣2700呢
這樣買是不是不到一半的價錢阿
ken0331
SR40
SR40

文章小酒蟲 發表於 週六 1月 10, 2004 5:53 am

ken0331 寫:音悅賣2700呢
這樣買是不是不到一半的價錢阿

這種限時限量的亂賣法就別太計較了,美國一些主要購物網站的售價都還在 USD$50 左右。
小酒蟲
SR125
SR125

文章dynamo 發表於 週四 1月 15, 2004 4:35 pm

沒了 變成$49了
:(
dynamo
SR40
SR40

文章小酒蟲 發表於 週五 1月 16, 2004 2:29 pm

dynamo 寫:沒了 變成$49了
:(

剛才連去看還有五組,不過變成 USD$29.99。

今天收到 PX200 了,正在快樂試聽中,和 KOSS PortaPro 或 KSC-35 相較之下,PX200 的低頻表現是比較合我口味的;不過和 KOSS PortaPro 的造型一相比較,後者果然就.... :mad:
(想起了某型號耳機的菜瓜布評語 :eeh:
小酒蟲
SR125
SR125

文章modify 發表於 週三 2月 18, 2004 7:41 pm

現在的價格是 $36.99
不過換成加幣也要 $49.91

再加些有的沒的的費用就要

Subtotal: $49.91

Shipping:
Standard - 5-14 business days $7.66
Handling: $13.15

GST / HST: $4.95

PST: $0.00

Total Price: $75.67

還是很貴嘛!! ><||
加幣跟台幣是1:26
所以要1994台幣 = ="
算了~明天去downtown看看逛逛看可不可以挖到寶 $_$
窮學生的困擾
modify
SR40
SR40

文章modify 發表於 週四 2月 19, 2004 10:17 am

阿阿阿阿阿阿~~~
今天去逛了逛
溫哥華沒有一家大型電器行有px200 :evil:
有的最多有px100 :mad:
而且價錢居然要79.99加幣 :ale:
我想還是網路上買隨便加一加費用都還比較便宜勒~
modify
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Google Feedfetcher 和 151 位訪客