剛去音#買了M1,真是感動的想哭!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章Luker-Chen 發表於 週二 2月 17, 2004 6:42 pm

有阿,有人做出來過

你也可以自己查看NE5532 的Data sheet
用它最基本的模式輸入電壓,就可以驅動了

麵包洞洞版搭一搭就行了 :D
Luker-Chen
SR40
SR40

文章flanker 發表於 週二 2月 17, 2004 7:04 pm

丫修 寫:
Luker-Chen 寫:並沒有"不需要耳擴"的事情

耳機幾乎"一定"需要耳擴

只有"願不願意"花一筆資金裝耳擴的選擇而已

如果耳機不貴,那麼裝耳擴確實可能顯的有過度投資罷了

只是這樣 :)

這我不大認同您的說法,需不需要耳擴得自已「實際聽過後再決定」,不能像我一樣看到大家說要耳擴就瞎買,換過一台接一台。我不是經濟很好的人,我覺得花錢就一定要花的值得,花得聽得出聲音變好。如果花了錢,卻聽不到聲音變好,甚至得到了反效果,那又何必非得讓自已去花這個錢呢?對我而言目前聽過的耳擴頂多只能算是調音的工具而已,部份是增加了音響性沒錯,但音樂性呢?或許我所聽過這些耳擴正好不合我的胃口,也或許因為是我自已木耳朵聽不出來也有可能。別管我說什麼,到底需不需要耳擴,到底需要那一台耳擴,自已親耳聽過才準,這是我換過幾台耳擴後粗淺下的定論。

不過有一點可以肯定....沒有搭配好的耳擴...耳機的實力絕對無法發揮...
[imgbe24a]http://img67.photobucket.com/albums/v203/flanker/6819.jpg[/imgbe24a]
頭像
flanker
SR40
SR40

文章Luker-Chen 發表於 週二 2月 17, 2004 7:06 pm

丫修 寫:

這我不大認同您的說法,需不需要耳擴得自已「實際聽過後再決定」,不能像我一樣看到大家說要耳擴就瞎買,換過一台接一台。我不是經濟很好的人,我覺得花錢就一定要花的值得,花得聽得出聲音變好。如果花了錢,卻聽不到聲音變好,甚至得到了反效果,那又何必非得讓自已去花這個錢呢?對我而言目前聽過的耳擴頂多只能算是調音的工具而已,部份是增加了音響性沒錯,但音樂性呢?或許我所聽過這些耳擴正好不合我的胃口,也或許因為是我自已木耳朵聽不出來也有可能。別管我說什麼,到底需不需要耳擴,到底需要那一台耳擴,自已親耳聽過才準,這是我換過幾台耳擴後粗淺下的定論。

嗯,這是您親身的寶貴經驗
我尊重你的經驗

我則是就我自己的經驗,以及基本的學理下判斷的
沒有耳擴的情形之下,電壓電流基本上都是很虛弱的(尤其是電流)
基本上根本不足以讓耳機好好的運作
這只是很簡單的數學而已

至於說到聽感,個人喜好最重要啦,這是一定的 :)

所以說,喜歡玩耳機的人,最好是要有一點DIY的能力......
其實很多電路,都可以經過材料以及設計的搭配來切合耳機的需求的,只要你對其有所了解,就能夠想辦法矯正
即使不能治本(架構問題),至少也能治標了

我覺得這一點蠻重要的
我覺得,沒有那種以不變應萬變的耳擴
意思就是,沒有一種制式化的耳擴,可以對應全天下的耳機

這情形在MY AV 也常看到
器材一台換一台
就是找不到自己想要的聲音......

在此討論區的很多位前輩(真的很多了....)
都已經很明白的表示耳擴的重要性
耳擴確實是很重要的.......

調音聽感甚麼的,都還其次
只是如果沒有足夠的驅動
耳機又如何能好好的運作呢??

我的意思只是這樣啦
至於適合自己耳機與聽感的耳擴,當然要由自己來下工夫囉 :D
Luker-Chen
SR40
SR40

文章丫修 發表於 週二 2月 17, 2004 7:10 pm

狂人 寫:
丫修 寫:

你的問題很簡單,當然是要挑... 耳擴可以由最便宜的 $200 左右一路到天文數字。

耳擴還是需要的,不是說可有可無,買了耳擴而不合用只能怪你自己當初沒有好好挑選試聽 (當然,如果有惡德商人惡搞那當然是他們的不對)。真的想要便宜的耳擴,很簡單啊,直接上網找資聊,可以玩 5532 並連,看你要幾mA就買幾顆,這種便宜泛用型的 OP 廉價又好找,不必花多少錢。直接拿電池就可以驅動了。

最近也可能會玩玩管耳擴的東西。改天來看看要怎麼樣裝... :P

能試聽當然就會先試聽,但有些是不能先試聽的。請問5532 並連有比音悅賣的LC-ICUTE及三月分上市那台黑色耳擴,與黑色那台耳擴+KECES DIGIBOX +KECES DAC好很多嗎?謝謝!
耳機:A900、W1000、W5000
耳擴:AT-HA2002
訊源:PHILIPS CD 50(改皇冠晶片、交連、85年比利時製OP)
電源:ON LINE UPS
頭像
丫修
SR40
SR40

文章丫修 發表於 週二 2月 17, 2004 7:16 pm

Luker-Chen 寫:
丫修 寫:

嗯,這是您親身的寶貴經驗
我尊重你的經驗

我則是就我自己的經驗,以及基本的學理下判斷的
沒有耳擴的情形之下,電壓電流基本上都是很虛弱的(尤其是電流)
基本上根本不足以讓耳機好好的運作
這只是很簡單的數學而已

至於說到聽感,個人喜好最重要啦,這是一定的 :)

所以說,喜歡玩耳機的人,最好是要有一點DIY的能力......
其實很多電路,都可以經過材料以及設計的搭配來切合耳機的需求的,只要你對其有所了解,就能夠想辦法矯正
即使不能治本(架構問題),至少也能治標了

我覺得這一點蠻重要的
我覺得,沒有那種以不變應萬變的耳擴
意思就是,沒有一種制式化的耳擴,可以對應全天下的耳機

這情形在MY AV 也常看到
器材一台換一台
就是找不到自己想要的聲音......

在此討論區的很多位前輩(真的很多了....)
都已經很明白的表示耳擴的重要性
耳擴確實是很重要的.......

調音聽感甚麼的,都還其次
只是如果沒有足夠的驅動
耳機又如何能好好的運作呢??

我的意思只是這樣啦
至於適合自己耳機與聽感的耳擴,當然要由自己來下工夫囉 :D

Luker-Chen兄您說的很有道理,只怪自已不懂電,隔行如隔山,無法自已動手,所以才得一直嚐試錯誤,真得很羨你們可以自已作適合的耳擴
訊源:PHILIPS CD 50(改皇冠晶片、交連、85年比利時製OP)
頭像
丫修
SR40
SR40

文章flanker 發表於 週二 2月 17, 2004 7:19 pm

丫修 寫:能試聽當然就會先試聽,但有些是不能先試聽的。請問5532 並連有比音悅賣的LC-ICUTE及三月分上市那台黑色耳擴,與黑色那台耳擴+KECES DIGIBOX +KECES DAC好很多嗎?謝謝!

有點不懂您的問題...
KECES DIGIBOX 跟KECES DAC是訊源部份吧...跟耳擴本身何干?
另外....耳擴主要是需要按照您的耳機特性作調整...不是隨便一台耳擴不加修改就可以完美的適應每隻耳機的 :)
就我的Icute而言....原本為SR80量身訂做....配Grado聽起來真的滿不錯的...但是剛換了耳機(HD590)..接上我的耳擴....只能說...有夠難聽....低頻完全糊掉....經過修改後....才有正常的表現....
[imgbe24a]http://img67.photobucket.com/albums/v203/flanker/6819.jpg[/imgbe24a]
頭像
flanker
SR40
SR40

文章丫修 發表於 週二 2月 17, 2004 11:14 pm

flanker 寫:
丫修 寫:能試聽當然就會先試聽,但有些是不能先試聽的。請問5532 並連有比音悅賣的LC-ICUTE及三月分上市那台黑色耳擴,與黑色那台耳擴+KECES DIGIBOX +KECES DAC好很多嗎?謝謝!

有點不懂您的問題...
KECES DIGIBOX 跟KECES DAC是訊源部份吧...跟耳擴本身何干?
另外....耳擴主要是需要按照您的耳機特性作調整...不是隨便一台耳擴不加修改就可以完美的適應每隻耳機的 :)
就我的Icute而言....原本為SR80量身訂做....配Grado聽起來真的滿不錯的...但是剛換了耳機(HD590)..接上我的耳擴....只能說...有夠難聽....低頻完全糊掉....經過修改後....才有正常的表現....

當然有關係丫,因為我在請問5532 並連的聲音好到什麼程度,所以拿大家比較熟悉的產品來當對照組,方便解說的人比較。
上面的問題簡單的說就是以下三組的比較:
1.CD PLAYER-->5532 並連作的耳擴-->耳機
2.CD PLAYER-->音悅展示那台新款的黑色耳擴-->耳機
3.CD PLAYER-->KECES DIGIBOX-->KECES DAC-->音悅展示那台新款的黑色耳擴-->耳機

如果第一組的作法有比二、三組的表現好很多,那再怎麼麻煩我也得試試看了。另外根據您的說法,不是量身定作的耳擴很難有很好的表現,可是音悅或市面上的耳擴產品似乎都不是為特定耳機生產的,這樣不就都不會有很好的表現了??

其實我覺得就算量身定作也未必會有滿意的表現,因為我就試過,我給了產品詳細的規格以及自已喜歡的聲音詳細資料去訂作,結果聲音也未達我所預期的標準。綜合以上所有的結論,似乎還是得自已擁有製作耳擴的能力,因為不管是買廠機或量身訂作,最後都得自已修改,一直試到滿意為止,這樣花下來的時間和金錢我想可能比直接攻頂更多吧?!我現在終於了解當初前輩為什麼建議我買HA2002了。 :aa:
頭像
丫修
SR40
SR40

文章阿點 發表於 週二 2月 17, 2004 11:36 pm

我是覺得耳機需要耳擴是由級數決定的

2000元以下廠商設定應該是接隨身聽
隨身聽就有簡易耳擴了
不需要另行添購~

阿修兄跟我一樣不懂電學
恐怕玩耳機最痛的就是耳擴了

但是既然本站有教主坐鎮DIY區
到時再問個制式答案
依樣畫葫蘆吧~~ :eeh:
阿點是我
阿點
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週三 2月 18, 2004 12:36 am

丫修 寫:其實我覺得就算量身定作也未必會有滿意的表現,因為我就試過,我給了產品詳細的規格以及自已喜歡的聲音詳細資料去訂作,結果聲音也未達我所預期的標準。

http://fusong.mine.nu/phorum0/read.php?f=4&i=32&t=32
您說的自已喜歡的聲音詳細資料是這一篇裡面所講的嗎...??
如果是的話...
達不到....很正常的......
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章丫修 發表於 週三 2月 18, 2004 1:14 am

windwalker 寫:
丫修 寫:其實我覺得就算量身定作也未必會有滿意的表現,因為我就試過,我給了產品詳細的規格以及自已喜歡的聲音詳細資料去訂作,結果聲音也未達我所預期的標準。

http://fusong.mine.nu/phorum0/read.php?f=4&i=32&t=32
您說的自已喜歡的聲音詳細資料是這一篇裡面所講的嗎...??
如果是的話...
達不到....很正常的......

這是因為我聽過colin的機器,肯定colin的能力所以才有這麼高標準的希望,只要能達成90%左右,我就能很滿意了。給別人作的不會這麼高啦!之前試聽那台6c45p耳擴一半以上的要求都能達到了,他的耳擴是目前我評價最高的,因此我相信他有能力辨得到。
頭像
丫修
SR40
SR40

文章foo 發表於 週三 2月 18, 2004 7:45 am

我的耳擴推rs1 可以啦
但是推w1000個人不喜歡
管耳擴
中高頻應該都可以達到您的要求
但是低頻很困難
輸出變壓器本身就是一個低頻殺手
高檔的輸出變壓器或許會好一些
但是高檔的都十分高價(可能會數倍於w1000)
以您的要求
我也不知道哪個耳擴可以
要甜美解析->管機可以輕易達到,但是速度力道還是會差點
(推w1000 可能會比其他耳機輕微)
要速度力道->晶體機可以輕易達到,但是甜美可能難點
(w1000 推太用力容易刺耳)
當然如果您願意使用超高檔OPT來製作耳擴
或許可以達到您的要求...
不過如果是我...
我會換耳機還比較容易達到這樣的要求...
頭像
foo
SR40
SR40

請教上面的前輩

文章bear6526 發表於 週三 2月 18, 2004 10:36 am

我想這和買音響差不多,喇叭是最重要的,錢是最好花最多,再來是擴大機,再來是耳機,這是我買音響的經驗!
可是我想請問一下,我看一些高階的耳機都要耳擴,那也是沒辦法的,那是不是也是先花最多的錢來買耳機,再去配耳擴,如果金錢有限,不含cd,總價二萬和總價一萬,可以給我們一些參考,而聲音的要求,可以以接近原音,不要自已個性的組合嗎?謝謝! :bs:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章狂人 發表於 週三 2月 18, 2004 10:43 am

丫修 寫:[
能試聽當然就會先試聽,但有些是不能先試聽的。請問5532 並連有比音悅賣的LC-ICUTE及三月分上市那台黑色耳擴,與黑色那台耳擴+KECES DIGIBOX +KECES DAC好很多嗎?謝謝!

端看你用的是那個 5532 與各人喜好... 5532 種類廠牌繁多,線路也可以加以變化。搞不好拼拼湊湊也許能調出讓一些人喜歡 5532 耳擴更甚於那台新耳擴...

你這樣問的答案,不是向我這樣子朦朦朧朧,就是很有主觀... 你既然自己也很有主觀,那何不找個機會去試聽看看呢?可以去音悅等等的店試聽,也可以探訪看看有哪些網友家中有你所心儀的產品。
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章狂人 發表於 週三 2月 18, 2004 10:49 am

丫修 寫:當然有關係丫,因為我在請問5532 並連的聲音好到什麼程度,所以拿大家比較熟悉的產品來當對照組,方便解說的人比較。
上面的問題簡單的說就是以下三組的比較:
1.CD PLAYER-->5532 並連作的耳擴-->耳機
2.CD PLAYER-->音悅展示那台新款的黑色耳擴-->耳機
3.CD PLAYER-->KECES DIGIBOX-->KECES DAC-->音悅展示那台新款的黑色耳擴-->耳機

如果第一組的作法有比二、三組的表現好很多,那再怎麼麻煩我也得試試看了。另外根據您的說法,不是量身定作的耳擴很難有很好的表現,可是音悅或市面上的耳擴產品似乎都不是為特定耳機生產的,這樣不就都不會有很好的表現了??

原來你是這樣子想的啊,我是覺得你這樣子很無釐頭... 你要拿差不多2萬元的東西來跟成本約 $200 左右的簡易耳擴比,這是什麼意思啊,亂比也不是這樣子比的。而且 Keces Dejitter + DAC 也是可以接在簡易耳擴之上,為何不列入考量?
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章丫修 發表於 週三 2月 18, 2004 1:45 pm

狂人兄,不好意思,因為先前您推薦,所以我以為5532 並連的聲音好一定很好,所以拿大家比較熟悉的產品來當對照組,方便解說的人比較。

第二、三的組合之前和同學去試聽過後,那天用的訊源是99 CD-P CD Player 老實說我認為並沒有比我目前用的東西好聽,而且我聽過這樣的聲音,如果拿來作比較用,經過大家的形容,我比較能大概知道您提到的5532 並連的聲音大約到那邊。唉~~還是算了,我就這樣將就著聽好了,等工作存夠錢後再一次換到定位好了。
頭像
丫修
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週三 2月 18, 2004 2:13 pm

丫修 寫:狂人兄,不好意思,因為先前您推薦,所以我以為5532 並連的聲音好一定很好,所以拿大家比較熟悉的產品來當對照組,方便解說的人比較。

第二、三的組合之前和同學去試聽過後,那天用的訊源是99 CD-P CD Player 老實說我認為並沒有比我目前用的東西好聽,而且我聽過這樣的聲音,如果拿來作比較用,經過大家的形容,我比較能大概知道您提到的5532 並連的聲音大約到那邊。唉~~還是算了,我就這樣將就著聽好了,等工作存夠錢後再一次換到定位好了。

請注意啊,我說廉價∼∼∼ 廉價∼∼∼ 一顆 5532 便宜的搞不好10元左右,多買點很容易可以買到兩三元一顆的... (這邊就有某魔王是這樣子買的... @@)

現在回歸你原來講的地方... 你原來說有定做耳擴,但是還不夠滿意。我個人覺得這是你自己的口味喜好問題,要真正解決,請找有耐心的人幫你真正量身定做耳擴,慢慢調整成你要的樣子。 單純砸錢買夢幻級的東西,我看只會比較容易夢碎而以,因為那些東西可也不是針對你的喜好調整的。
頭像
狂人
SR60
SR60

文章Jerry-Liao 發表於 週三 2月 18, 2004 7:55 pm

哈哈
我二年前我從音悅購入當晚!
就有想把621拿去填海的衝動! :ale:
M1+EM7+MX500=耳機敗家全紀錄 =,=
Jerry-Liao
SR40
SR40

文章丫修 發表於 週三 2月 18, 2004 8:00 pm

這太麻煩了,而且之前所謂訂作的機器,製作的人用的也不是ATH的耳機,所以他再怎麼調音,到了我手上一接上A900和當初製作時要求的味道也有很大的出入。打個比諭好了,如果我是向您訂作的耳擴,您有可能一直幫我修到我的要求為止嗎?當初主動幫我作的人也沒辨法這樣,耳擴作了就得買下來,也不可能先試聽,滿意再付錢,這樣作人家也是很為難的事。如此訂作耳擴也算是在碰運氣。結果要搭A900的耳擴反而成了適合M2的好耳擴,並不是那台耳擴不好,只是不適合我的耳機而已。

目前W1000在我的系統之下聲音也不差,雖不完美,但已經可以接受了。下個目標明顯不會再像這麼麻煩,等試聽確定聲音是我所要的之後,剩下的就是工作存錢了。
頭像
丫修
SR40
SR40

文章slowking 發表於 週三 2月 18, 2004 9:19 pm

[quote]好期待slowking的使用心得阿~~ :D

Model CD 也是小弟的目標之一 :ho:[/quote]

前兩天使用上還滿ok的,看起來順眼,體積下,音質不賴,
遙控器也相當方便..... 8)
可是今天遇到小狀況了,我po在樓下版面,有興趣可以去看一下~~~
Apple iPod 20GB

My jazz, My style, My life with music~
slowking
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週三 2月 18, 2004 9:27 pm

狂人 寫:
丫修 寫:狂人兄,不好意思,因為先前您推薦,所以我以為5532 並連的聲音好一定很好,所以拿大家比較熟悉的產品來當對照組,方便解說的人比較。

請注意啊,我說廉價∼∼∼ 廉價∼∼∼ 一顆 5532 便宜的搞不好10元左右,多買點很容易可以買到兩三元一顆的... (這邊就有某魔王是這樣子買的... @@)

現在回歸你原來講的地方... 你原來說有定做耳擴,但是還不夠滿意。我個人覺得這是你自己的口味喜好問題,要真正解決,請找有耐心的人幫你真正量身定做耳擴,慢慢調整成你要的樣子。 單純砸錢買夢幻級的東西,我看只會比較容易夢碎而以,因為那些東西可也不是針對你的喜好調整的。

5532的話小弟的建議是別買ST的,味道實在是太特殊了,我個人無法接受
此外,有時候機器用料不需要貴,用電路來補強一樣有好聲
(但是我還是敗了JENSEN :mad: ,標準的說一套作一套)

耳擴的話我個人是覺得,每個時期喜好的聲音並不同,所以真要一次訂
做到好是很難的,往往是一改再改(有些被我改過的人應該很有經驗)
像是最早喜歡刺激的聲音,後來卻變成喜歡"閒適"走向的人也不少

--
5532???買飛利浦普通的還可以啦,買陶瓷的就算了
看你需要的聲音是怎麼樣的,從電路去調整會比較簡單,5532我個人覺得
可以考慮AD的827之流的試試看,總覺得5532少了點細節
但是別忘了,同樣是5532,但是憑個人功力不同事會有不同的表現低
像是小弟明明就是用了2604,但是聲音還是比不上某些人使用較差
OP來的好,這就是所謂"電路"和"調音"能力的差別:)
lifaung
SR325
SR325

文章foo 發表於 週三 2月 18, 2004 9:49 pm

補品還是有他特別的效果啦
只是不建議盲目使用補品...
如果有整體調音的必要,補品也是好東西阿
頭像
foo
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週四 2月 19, 2004 12:38 am

丫修 寫:這太麻煩了,而且之前所謂訂作的機器,製作的人用的也不是ATH的耳機,所以他再怎麼調音,到了我手上一接上A900和當初製作時要求的味道也有很大的出入。打個比諭好了,如果我是向您訂作的耳擴,您有可能一直幫我修到我的要求為止嗎?當初主動幫我作的人也沒辨法這樣,耳擴作了就得買下來,也不可能先試聽,滿意再付錢,這樣作人家也是很為難的事。如此訂作耳擴也算是在碰運氣。結果要搭A900的耳擴反而成了適合M2的好耳擴,並不是那台耳擴不好,只是不適合我的耳機而已。

目前W1000在我的系統之下聲音也不差,雖不完美,但已經可以接受了。下個目標明顯不會再像這麼麻煩,等試聽確定聲音是我所要的之後,剩下的就是工作存錢了。

什麼叫做量身定做,什麼叫做定做?這兩個東西的意思你要先搞清楚。 定做只是單純你給規格對方給成品。量身定做是為了你自己的需求而仔細調整到你所要的效果。這兩者差的價錢可多了... 在台灣人工不值錢(至少這是我感覺到的普遍現象),所以沒多少人肯出合理的價格讓對方仔細針對你的實際聆聽感受來調整。

我在做的是什麼?Roger 在做的是什麼?foo 在做的是什麼?一堆DIY者在做的是什麼?就是替自己量身定做。
頭像
狂人
SR60
SR60

文章丫修 發表於 週四 2月 19, 2004 2:34 am

謝謝狂大用心解答,但我得到的卻是一團更難的解。

您提到您感覺人工不值錢,這一點我不知道該認同或不認同。我相信每一個作品都是製作者用心作出來的,應該不會有人抱持隨便作一作就能賣錢的心態,去作一台用來傳遞音樂生命與感情的機器,因為沒有用心的機器又怎麼能擔任音樂表演者與聆聽之間的橋梁呢?所以我說用心的人工是很值錢的。不知道您同不同意?

但問題是用心和勞力並不一定能和成效成正比,好比一對男女之間。如果不能了解對方是什麼樣的人,不知道對方心裡在想什麼、要的是什麼,再怎付出可能也難以產生共鳴、產生愛的火花。那我們能說這樣付出不值得嗎?記得玩音響的前輩常說:聲音的好壞和價格成正比,聲音越好通常越貴。一位製作者的作品,正好不討喜,那說他的東西、付出不值錢,又太慘忍無情。

人工到底值不值錢,我想真得很難用錢去衡量吧?

回到原題,量身定作。在我之前的認知裡,訂作就等於量身訂作,好比訂作衣服、訂作個性商品或特殊規格的機械零件,訂作就是請人家依照自已的需要,去作出合乎自已所要的東西,而不是下訂單去生產一個制式化的東西,就是因為有特殊需要,才需要訂作。訂作不止是外部形状相同,連裡面的質材用料、表現出來的樣子也要像才行。簡言之,我說的訂作耳擴,是要訂聲音接近我要的表現的一部耳擴,而不單單只是串在訊源和耳機之間,能讓耳機發出聲音這樣而已。所以協商之時,除了基本的規格之外,還告知了我常聽的音樂類型,希望達到什麼的聲音才去作這台耳擴,這樣不知道算不算是量身訂作?我想我們的認知上真的有所差異,我現在也明白在您的觀念裡訂作與量身訂作的不同。

不管怎麼說,還是很感謝您的解答。有大家熱心的解答,我們這些後進才有更多考參與思索的方向。關於我的新目標在大家先前發表的文章和廠商的介紹中,我覺得它有可能是我所需要的東西,但到底是不是真合我意,到底要不要買,還是的先聽了再說,一切等聽過再來衡量吧!
最後由 丫修 於 週四 2月 19, 2004 2:48 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
丫修
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週四 2月 19, 2004 2:41 am

看完了兩位前輩的串文後,
鬆了一口氣,
好險我沒買耳擴...
也許我只適合玩到這吧~~ :ho:
再上去真的太花心力。

當學生就安份點囉!
----------------------
這種"DIY"還真辛苦咧 :mad:
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章丫修 發表於 週四 2月 19, 2004 2:52 am

小倫倫 寫:看完了兩位前輩的串文後,
鬆了一口氣,
好險我沒買耳擴...
也許我只適合玩到這吧~~ :ho:
再上去真的太花心力。

當學生就安份點囉!
----------------------
這種"DIY"還真辛苦咧 :mad:

我想您說的前輩應該不是我才對!

你別這麼說麻,這是我個人的個案而已,我不喜歡未必您就不喜歡,說不定喜歡的人大有人在,只要我的胃口比較怪。一切聽過再說才準。希望我不要帶給你和大家不良的影響。
我想告訴大家的只有一個字--「聽」,聽過才知道是不是自已要的。
頭像
丫修
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 167 位訪客