最近想買一支不要太貴監聽級的耳機.不知道有迷有輪能推薦一下呢???

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

最近想買一支不要太貴監聽級的耳機.不知道有迷有輪能推薦一下呢???

文章huns 發表於 週六 2月 21, 2004 7:38 pm

最近想買一支不要太貴監聽級的耳機.
不知道有迷有輪能推薦一下呢???
以下是我尚在考慮的幾支.
不知道有人有無使用過或是能推薦更好的呢???
在此先感激不盡...3qqq
PHILIPS HP890.audio-technica的ATH-AD400 以及ATH PRO5V跟TECHNICS RP-F880
(PS:還有我都聽Trance曲風的電子音樂. 目前無啥好的視聽設備.只能用床頭音響或是隨身聽來聆聽...)
huns
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週六 2月 21, 2004 9:50 pm

這幾支好像都不是監聽級的耳機..........

是HI-FI的............
頭像
肥羅多
SR40
SR40

Re: 最近想買一支不要太貴監聽級的耳機.不知道有迷有輪能推薦一下呢???

文章flanker 發表於 週六 2月 21, 2004 10:21 pm

huns 寫:最近想買一支不要太貴監聽級的耳機.
不知道有迷有輪能推薦一下呢???
以下是我尚在考慮的幾支.
不知道有人有無使用過或是能推薦更好的呢???
在此先感激不盡...3qqq
PHILIPS HP890.audio-technica的ATH-AD400 以及ATH PRO5V跟TECHNICS RP-F880
(PS:還有我都聽Trance曲風的電子音樂. 目前無啥好的視聽設備.只能用床頭音響或是隨身聽來聆聽...)

您確定是要監聽耳機?還是只是要聽電音用?
聽電音...當然是找DJ用的耳機比較對味囉....
Trance....ProtaPro聽起來不錯...不過不是全罩式的...而且也不是"監聽"耳機.....
[imgbe24a]http://img67.photobucket.com/albums/v203/flanker/6819.jpg[/imgbe24a]
頭像
flanker
SR40
SR40

文章huns 發表於 週六 2月 21, 2004 10:22 pm

那那那.....哪支比較適合來聽電子音樂呢???3qqq
huns
SR40
SR40

文章huns 發表於 週六 2月 21, 2004 10:24 pm

我是想找全罩式的耳機
或是有其他更好的選擇也可以推薦一下
價位在2000左右的
huns
SR40
SR40

文章flanker 發表於 週六 2月 21, 2004 10:33 pm

huns 寫:我是想找全罩式的耳機
價位在2000左右的

2k左右的全罩我只想到SR60而已.....不過應該沒有ProtaPro對味...
小弟我不常聽電音...不過我的朋友是個Trance迷....他是用ProtaPro...我的SR80他嫌低頻不夠重...人聲不夠甜 :mad:
有機會您自己聽聽看比較好...
[imgbe24a]http://img67.photobucket.com/albums/v203/flanker/6819.jpg[/imgbe24a]
頭像
flanker
SR40
SR40

文章rkl 發表於 週六 2月 21, 2004 10:43 pm

flanker 寫:
價位在2000左右的

2k左右的全罩我只想到SR60而已.....不過應該沒有ProtaPro對味...
小弟我不常聽電音...不過我的朋友是個Trance迷....他是用ProtaPro...我的SR80他嫌低頻不夠重...人聲不夠甜 :mad:

是命運兄嗎??
SR-80不夠甜!!!! :aa:
rkl
SR40
SR40

文章flanker 發表於 週六 2月 21, 2004 10:48 pm

rkl 寫:
flanker 寫:
價位在2000左右的

是命運兄嗎??
SR-80不夠甜!!!! :aa:

沒錯 :mad:
頭像
flanker
SR40
SR40

文章huns 發表於 週六 2月 21, 2004 10:59 pm

flanker:請問一下您那位Trance迷的朋友.除了用ProtaPro之外
還有用過其他廠牌的耳機嗎???ProtaPro的低音不錯...但我還是比較想找全罩式的...3qqq
huns
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週六 2月 21, 2004 11:03 pm

huns 寫:flanker:請問一下您那位Trance迷的朋友.除了用ProtaPro之外
還有用過其他廠牌的耳機嗎???ProtaPro的低音不錯...但我還是比較想找全罩式的...3qqq

如果預算再高點就很好找了 :twisted: :twisted: :twisted:
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章flanker 發表於 週六 2月 21, 2004 11:13 pm

huns 寫:flanker:請問一下您那位Trance迷的朋友.除了用ProtaPro之外

他聽過其他的耳機(SR80,Audio-technica的一堆)...都嫌口味不夠重...太清淡 :ale:
我只能這樣說....2k左右的預算很難找到好的密閉式全罩....
頭像
flanker
SR40
SR40

文章huns 發表於 週六 2月 21, 2004 11:41 pm

Hello...那您可否幫我問問看他audio-technica的ATH PRO5V
如何???我目前是比較中意這支.而且我是新手.所以對耳機還算不太熟悉....感激不盡3qqq
huns
SR40
SR40

文章tzeng586 發表於 週五 2月 27, 2004 4:03 pm

聽級的耳機 :D

好像少了個逗號喔 :ho:
頭像
tzeng586
SR40
SR40

Re: 最近想買一支不要太貴監聽級的耳機.不知道有迷有輪能推薦一下呢???

文章Vboy 發表於 週六 2月 28, 2004 8:41 am

flanker 寫:您確定是要監聽耳機?還是只是要聽電音用?
聽電音...當然是找DJ用的耳機比較對味囉....
Trance....ProtaPro聽起來不錯...不過不是全罩式的...而且也不是"監聽"耳機.....

不對不對 在預算範圍內的話 聽電音不應該找DJ用的耳機
DJ用的耳機一般是隔音效果強外加較為耐用而已
:P
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章Vboy 發表於 週六 2月 28, 2004 8:48 am

價位在2000左右的

想了半天
覺得二手的M1會比較合你朋友的胃口(那種高解析&猛低頻)
不過接受度&配戴性就要看你朋友了
還有應該要多貼幾百元
:oops:

我知道有人正在丟M1
不過他丟出的價實在太高
SO... :x

我也是Trance迷啊  8)
頭像
Vboy
SR225
SR225

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:benlan3267, Bing [Bot] 和 154 位訪客