剛去音#買了M1,真是感動的想哭!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: IRIVER同好你好

文章bear6526 發表於 週五 2月 20, 2004 4:14 pm

starsky 寫:
bear6526 寫:
starsky 寫:
bear6526 寫:
starsky 寫:bear6526兄
小弟玩耳機還在學步
就斗膽跟隨許多大大們的腳步
希望不要糟蹋了傳說中的er4p才好
您一眼認出mp3特殊格式
並指明歌者沙拉氏
軟硬學養俱佳
以後還請多多指教^^
至於心得容後稟報

有心得要告訴大家喔,你的實力堅強,
一定比我進步快,你已經在耳塞耳機
的頂了,不用在看耳塞了,好想再聽聽
你的ER-4 :grin: 有空在聊喔!

關於此耳機特性其他大大討論很多就不再贅述
在這裡提供一點小小心得
首先它是一支「 防禦性公頭」耳機
防禦性一防噪,有大隱隱於市的感覺,對噪音特別敏感如小弟我,真是相見恨晚!
公頭-深入耳道的戴法,順便清耳垢,用軟一點的枕頭側身帶著睡覺問題不大。
小弟因為居住環境不甚理想對於隔音要求很高,有同樣困擾的人可以考慮
至於音響性不會太多形容,訊源好音樂棒的話,會讓人幾乎忘了耳塞那一點不舒服感。只是不要輕易跟「局外人」透露幾個小朋友,我打三折報價還被罵「起肖」呢^^
starsky

starsky兄,你現在一定發現這支耳機有多好了吧,
叫你再回去聽mx-500,你一定很難過吧 :(
被罵-起肖-還好,有時有人會很正經的說,
你是被網路詐騙 :ale: ,我之前買一台數萬的腳
踏車,也是被別人笑白痴,偶還說,這牌子
是世界四大品牌喔,他們就說,有摩托車快
嗎? :mad:

去年的室友習慣每天打b到凌晨三點鍵盤聲常常吵得我睡不著
又不想得罪人只好戴一般耳機,開小聲一樣聽得到,開大聲一樣吵
要是那時就知道有這玩意就好了
其實我也不是對耳機聲音有太多要求,假如有同樣的隔音效果
即使只有mx-300的聲音我就很滿意了^^,我寧願擁有一個較安靜的空間用喇叭聽音樂較習慣,只不過有er4p確實滿足我除了隔音之外,還不錯的音樂享受。
Bear兄您的數萬腳踏車還真是大手筆,小弟的嘉年華現值不過4~5萬,
BTW,帶er4p,小嘉的引擎聲聽來就像老爸的530喔!

530,是bmw530嗎,前一陣子,朋友竟用銀行借錢買,
新bmw530, 三百多萬,可以買多少oo7呢 :mad:
頭像
bear6526
SR225
SR225

舊530拉

文章starsky 發表於 週五 2月 20, 2004 4:34 pm

舊bmw530拉
在被銀行查封之前趕快過戶到我哥名下
不過還是我開過最安靜的車
starsky
SR40
SR40

Re: 舊530拉

文章bear6526 發表於 週五 2月 20, 2004 5:19 pm

starsky 寫:舊bmw530拉

結果m1一直聊到bmw, 是同樣有一個(m),嗎?
starsky兄,再聊下去,可能會被版主砍,
下次我們到哈拉區聊! :ale:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章小倫倫 發表於 週五 2月 20, 2004 6:47 pm

matrix91 寫:
小倫倫 寫:
據我看過的使用報告說法是~~
因為隔音效果很好,
使用者自然不會開很大的音量用聆聽,
對聽力的傷害比一般的耳塞式耳機來得小。
-----------------------------
好期待,
因為小弟今晚有可能就成為er4家族的成員囉 :ya:

小弟本來也打算買ER-4P的.....無奈我的耳朵比較容易出油...
這種深入耳道式的耳塞就不太敢買來用.......怕用沒多久整隻都
油油的 :mad: :mad: :mad:

我現在戴CM7有時候聽完就發現耳塞的橡膠圈上會沾上不明的液體
:ale: .....不敢想像如果戴ER6 or ER4會是什麼情況 :cold:

:o 不明液體... :o
matrix兄~~您的耳朵對耳機有某種嗜好~~~(逃)
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週五 2月 20, 2004 6:50 pm

是喔~~
不好意思,小弟超愛toyota的車,
雖然隔音不如雙B。
但是車內機乎聽不到引擎聲 :bs:
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章starsky 發表於 週六 2月 21, 2004 11:04 am

小倫倫 寫:

是喔~~
雖然隔音不如雙B。

但是大腳一踩寶馬會傳來一陣聽來很爽的「哼聲」 :D
小弟的賤駒就靠er4p美化他的嘨喘聲 :mad:
starsky
SR40
SR40

文章bear6526 發表於 週六 2月 21, 2004 11:25 am

starsky 寫:
小倫倫 寫:

是喔~~
雖然隔音不如雙B。

但是大腳一踩寶馬會傳來一陣聽來很爽的「哼聲」 :D
小弟的賤駒就靠er4p美化他的嘨喘聲 :mad:

寶馬是出了名的快和操控性好的車,toyota是耐用的好車,
小弟是小馬曲,剛買也是很安靜的,現在,也需要starsky
的er-4來用一下,才有昇級到bmw! :ale:
我昨天上網,看一下高級的收音機,就是短波收音機,都有外
架天線,聽說可提升音質,FM台的美音好像要這樣搞,才能
提升,不知道要買那種收音機,那
頭像
bear6526
SR225
SR225

不再鐵齒

文章starsky 發表於 週六 2月 21, 2004 11:34 am

首先小弟承認偶是比較鐵齒
對於甚麼音場定位還有run不run的問題
總覺得是「有那麼嚴重嗎」 :aa:
今早帶上操了一整夜人聲加定音鼓的er4p
很驚訝發現我真的聽到”音場”變大變準了 :ya:
現在再聽那種聲音糊在一起的耳機
真是聽不下去! :mad:
所以我正式宣佈收回以下妥協言論:
「假如有同樣的隔音效果,即使只有mx-300的聲音我就很滿意了」 :ale:
starsky
SR40
SR40

Re: 不再鐵齒

文章bear6526 發表於 週六 2月 21, 2004 10:49 pm

starsky 寫:首先小弟承認偶是比較鐵齒
「假如有同樣的隔音效果,即使只有mx-300的聲音我就很滿意了」 :ale:

starsky兄真是進步神速,很快就會加入大耳機的行列了,
來吧 :bs: 一起敗吧 :mad: 我在哈啦區有看到十八萬的
收音機,真是錢永遠是不夠的 :ale:
頭像
bear6526
SR225
SR225

Re: 不再鐵齒

文章flanker 發表於 週六 2月 21, 2004 11:00 pm

bear6526 寫:
starsky 寫:首先小弟承認偶是比較鐵齒

starsky兄真是進步神速,很快就會加入大耳機的行列了,
來吧 :bs: 一起敗吧 :mad: 我在哈啦區有看到十八萬的
收音機,真是錢永遠是不夠的 :ale:

18萬?音悅那台嗎?
真的很讚喔^^
不過我也是敗不起的一族 :mad:
[imgbe24a]http://img67.photobucket.com/albums/v203/flanker/6819.jpg[/imgbe24a]
頭像
flanker
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 91 位訪客