請問大大關於ONKYO DP-300...??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問大大關於ONKYO DP-300...??

文章timmy 發表於 週二 2月 24, 2004 1:03 am

各位前輩
你們好~~~~~~~~~~~~` :D

小弟最近才剛踏入耳機的世界, 請前輩多多指教

最近有同事要賣我ONKYO的 DP-300耳機,(已用2年)想請問大概多少錢跟他買划算?全新大概多少?
:roll: 這支雖然不是那種全罩式,但因為聲音表現實在很棒,把我剛買的840足足給比了下去,真想馬上把840丟掉,也很想知道這支DP-300的評價如何?這隻看起來很像我們公司成音師用的那種型.
還有ONKYO的有出全罩式的嗎? C/P值指的是什麼??
感謝各位大大努力看完它以及努力教我 :bs:
timmy
SR40
SR40

Re: 請問大大關於ONKYO DP-300...??

文章小倫倫 發表於 週二 2月 24, 2004 1:33 am

timmy 寫:各位前輩
你們好~~~~~~~~~~~~` :D

小弟最近才剛踏入耳機的世界, 請前輩多多指教

最近有同事要賣我ONKYO的 DP-300耳機,(已用2年)想請問大概多少錢跟他買划算?全新大概多少?
:roll: 這支雖然不是那種全罩式,但因為聲音表現實在很棒,把我剛買的840足足給比了下去,真想馬上把840丟掉,也很想知道這支DP-300的評價如何?這隻看起來很像我們公司成音師用的那種型.
還有ONKYO的有出全罩式的嗎? C/P值指的是什麼??
感謝各位大大努力看完它以及努力教我 :bs:

小弟能幫您回答c/p值
cost/Performance
就是以價位來衡量這產品的實值表現。
-----------------
應敗(buy)度的高低 :ho:
頭像
小倫倫
SR40
SR40

Re: 請問大大關於ONKYO DP-300...??

文章esum 發表於 週二 2月 24, 2004 8:20 am

我印象應該是 capability/price
性能與價錢的比
[size=128a3e1][color=green8a3e1][b8a3e1]Source:[/b8a3e1]UAB
[b8a3e1]AMP:[/b8a3e1]DC Icute
[b8a3e1]Cans:[/b8a3e1]AKG K501[/color8a3e1][/size8a3e1]
頭像
esum
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 73 位訪客