拜託大家幫我媽選一個耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

拜託大家幫我媽選一個耳機

文章amos939 發表於 週一 2月 23, 2004 3:27 pm

最近我媽想學英文,所以買了一個隨身碟

不過她每次用耳機聽課文朗讀聽一下就想睡覺

用手提音響又沒有這個問題

我也不知道是什麼原因

所以請各位幫我想是不是要幫他買一個好一點的耳機

這樣會有改善嗎

還有語言學習有推薦哪一支耳嗎

不要太貴,最好是耳塞式或耳掛式的。

因為她不會想帶頭戴式的吧....

謝謝各位 :)
amos939
SR40
SR40

文章sjg168 發表於 週一 2月 23, 2004 3:56 pm

我覺得買個小喇叭比較好吧
耳機對媽媽來說會有比較大壓力吧
要不然就買個舒服一點的(可是太舒服容易睡著..)
父母也不會要求音質,可以聽就好了
買太貴還會被罵
所以我覺得就直接用300塊小電腦喇叭聽就好了~~
頭像
sjg168
SR60
SR60

文章foo 發表於 週一 2月 23, 2004 4:37 pm

我覺得用什麼耳機都會想睡吧...
頭像
foo
SR40
SR40

文章egg 發表於 週一 2月 23, 2004 4:54 pm

會不會是學英文很花神,因此想睡?
可能轉耳機幫助不大。
egg
SR40
SR40

文章Francis 發表於 週一 2月 23, 2004 4:56 pm

學英文......
這種問題我覺得應該從內容著手
大概跟耳機沒啥關係...內容聽來就是不感興趣...用再好的耳機也只是睡得更甜吧
頭像
Francis
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週一 2月 23, 2004 5:18 pm

Francis 寫:學英文......
這種問題我覺得應該從內容著手
大概跟耳機沒啥關係...內容聽來就是不感興趣...用再好的耳機也只是睡得更甜吧

應該有可能...
因為我以前和我媽一起看office的教學錄影帶,

結果...
我爸回來看到...
兩個人在沙發上睡得死死的 :ho:
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章egg 發表於 週一 2月 23, 2004 5:55 pm

應該有可能...

結果...
我爸回來看到...
兩個人在沙發上睡得死死的

:D :D :D

你一家人都非常好學﹗

買杯好咖啡獎勵媽媽吧﹗ :bs:
egg
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週一 2月 23, 2004 11:42 pm

egg 寫:
應該有可能...

結果...
我爸回來看到...
兩個人在沙發上睡得死死的

:D :D :D

你一家人都非常好學﹗

買杯好咖啡獎勵媽媽吧﹗ :bs:

"偶爾"(整個寒假只有不到五天是中午前起床... :eeh:
會做做鬆餅請我媽吃,
再泡杯咖啡~~
早餐吃鬆餅很營養的咧,
蛋、奶和澱粉全進去了 :ya:

(樓下雖然有賣咖啡,不過我媽不喜歡。重點是賣太貴...
順倒推薦個不一樣的2合1即溶咖啡---Kafex
這是我喝過最真的即溶,只有奶精和咖啡。
不會輸給一般罐裝的純咖啡,有空可以買來喝喝看,
進口代理商:厚毅興業股份有限公司。
深藍色包裝,e的上面有重音 )
---------------------------------------
打完才發現跟主題無關 :(
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章egg 發表於 週二 2月 24, 2004 1:03 am

你媽媽很幸福,因為他有個很關心他的兒子,而她也是個有目標,有動力,會主動尋求快樂的人。

我飲過的即沖, ucc算不錯。
egg
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週二 2月 24, 2004 1:23 am

egg 寫:你媽媽很幸福,因為他有個很關心他的兒子,而她也是個有目標,有動力,會主動尋求快樂的人。

我飲過的即沖, ucc算不錯。

我也喝過ucc~~算高價位的囉~~
奶茶請指名立頓,千萬別買到別家的...

媽媽真的很偉大,
從國中,每天第一個起床的都是我媽媽,
還特地幫我做好了早餐,
再騎門送我到路口搭校車。
說真的,真想能早點養家 :)
-----------------------------------
耳機的主題似乎常常偏掉耶... :eeh:
不好意思
頭像
小倫倫
SR40
SR40

不想睡的耳機

文章bear6526 發表於 週二 2月 24, 2004 9:30 am

我想理論上,不好的耳機,高低音會較接近,
不傳真的聲音也容易睡,若有如老師在旁邊
講的耳機是最好的,推薦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~SRS-007組合
:mad:
~~~~~~~~~~~~~逃////`````逃到墨西哥 :hand:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章amos939 發表於 週二 2月 24, 2004 2:27 pm

我一開始也想說是不是因為英文教學的內容太無聊所以想睡

不過我媽用音響聽又聽的很快樂...

我後來有拿KSC-50來聽,感覺不是很適合,聽起來怪怪的。

今天我跟同學借了Victor的AL-53給他用,希望情況能改善。

因為在上班的路上也要聽所以不可能用小喇巴吧。

謝謝大家的幫忙唷 :)
amos939
SR40
SR40

文章egg 發表於 週二 2月 24, 2004 3:55 pm

人聲強,又有動態的grado﹗
egg
SR40
SR40

文章amos939 發表於 週二 2月 24, 2004 11:09 pm

egg 寫:人聲強,又有動態的grado﹗

要便宜~~~~~~~~ :aa:
amos939
SR40
SR40

文章yomato 發表於 週二 2月 24, 2004 11:34 pm

小弟個人認為200∼300價位的耳機應該是不錯的選擇 :bs:
因為您媽媽並不會多重視高頻 中頻 低頻(我的感覺)
只要便宜耐用的就可以啦∼其實隨身碟的原廠耳機就可以了^^*(
不用花錢,幫家裡省一筆開銷,這樣子你媽媽應該會更高興才對 :D

不妨多多考慮怎麼激起他對英文的興趣會好一些
你可以加入參與,例如每天固定背幾個單字,你回家的時候可以抽考
這樣子可以增進親子感情啊!

我想到我媽,26個字母都背的亂七八糟 :mad:
我的生命維持元素
空氣,食物,水,跟惡搞後的成就感!
頭像
yomato
SR40
SR40

文章amos939 發表於 週三 2月 25, 2004 9:39 pm

yomato 寫:小弟個人認為200∼300價位的耳機應該是不錯的選擇 :bs:
只要便宜耐用的就可以啦∼其實隨身碟的原廠耳機就可以了^^*(
不用花錢,幫家裡省一筆開銷,這樣子你媽媽應該會更高興才對 :D

你可以加入參與,例如每天固定背幾個單字,你回家的時候可以抽考

參與她的英文學習還真的是不錯的提議

其實我媽很有趣,常會唸英文課文來跟我炫燿。

雖然唸的不好,不過50多歲了才開始學英文算是不錯吧。

我媽現在就是用彩虹小精靈附的原廠耳機,不過還是會想睡覺。

還有昨天我拿Victor的耳機給他用,她還真的覺得音質有差。

不知道還會不會覺得想睡覺。 :aa:
amos939
SR40
SR40

文章johnliu 發表於 週三 2月 25, 2004 10:27 pm

yomato 寫:小弟個人認為200∼300價位的耳機應該是不錯的選擇 :bs:

最早我買sony868給我媽
她只是要聽廣播
後來我先買M1,再換dt 831
m1就變成我娘的最愛了..... :ale:
johnliu
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 122 位訪客