綜合擴大機插耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

綜合擴大機插耳機

文章rebornzero 發表於 週四 11月 23, 2017 4:45 pm

各位好,前些日子回親戚家看到以前外公在用的Philips LHH-A100,想說那雖然是音響在用的綜擴,但是不曉得是否可以用來插耳機?因此想請問一下各路大神,畢竟這一台已經是十幾年前的東西了,如果真的可以不知道是否還要再加些什麼?....以下網址是那台的照片

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21519353931046
rebornzero
SR40
SR40

Re: 綜合擴大機插耳機

文章妙妙貓 發表於 週四 11月 23, 2017 5:14 pm

喇叭輸出串聯一顆電阻,就可接耳機了
喇叭輸出不可直接接耳機,會把耳機燒了
頭像
妙妙貓
SR225
SR225

文章rebornzero 發表於 週四 11月 23, 2017 5:20 pm

妙妙貓 寫:喇叭輸出串聯一顆電阻,就可接耳機了

大大請問一下,圖片裡右邊那個長得很像耳機孔並用蓋子蓋起來的地方是用來接麥克風的嗎?
rebornzero
SR40
SR40

文章jack524 發表於 週四 11月 23, 2017 6:01 pm

那個上方不就寫著PHONE 嗎?
小耳罩好方便啊˙
jack524
VIP會員
VIP會員

文章妙妙貓 發表於 週四 11月 23, 2017 6:12 pm

rebornzero 寫:

大大請問一下,圖片裡右邊那個長得很像耳機孔並用蓋子蓋起來的地方是用來接麥克風的嗎?

那個應該是插耳機的孔吧, 圖片看不清楚
頭像
妙妙貓
SR225
SR225

文章rebornzero 發表於 週五 11月 24, 2017 5:34 pm

妙妙貓 寫:
rebornzero 寫:

那個應該是插耳機的孔吧, 圖片看不清楚

大大抱歉現在才回,終於找到一張算是清楚的正面照,雖然說那是LHH-A200的,但是正面跟LHH-A100一樣,真的不用加什麼嗎?
https://imgur.com/a/Ini6X
rebornzero
SR40
SR40

文章妙妙貓 發表於 週五 11月 24, 2017 6:24 pm

從您提供的圖片看,是耳機插孔, 耳機直接插入即可聆聽音樂,不必加什麼
頭像
妙妙貓
SR225
SR225

文章andyy22k 發表於 週六 11月 25, 2017 1:53 pm

_

不用加 +1
如果不放心,建議用 6.3 公轉 3.5 母頭,接駁買手機送的小耳道上去當砲灰測試
( 請預將音量旋鈕轉至無限小,微幅加大音量直至可聽見聲音 )

註: 粽擴耳機孔拿來接平面振膜耳機不錯呢  8)

_
GTX-D (G)→

②Supplier USB﹢昕樂銀軸→AIM UAC→X-SPDIF
③Tunami v2→GD-01﹢qbt18→Mogami 2534

FPX (G)→

①ST1200PT→C6E→CX2→DL012
④Jungle FI-15ME (R)→NFB-28→XLR30M→SE-Master 1

其他加減聽:T1/HD700/K712p/HE-500/2900/DT990/X2/FA003W

「奏響心中期盼的聲音」

偏好:https://goo.gl/M1Zcqs
頭像
andyy22k
SR125
SR125

文章妙妙貓 發表於 週六 11月 25, 2017 7:48 pm

我的綜擴耳機孔拿來聽耳機,聲音真是不錯呢! 可與萬元以上的耳擴PK!
頭像
妙妙貓
SR225
SR225

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 113 位訪客