supermirco配隨身聽

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

supermirco配隨身聽

文章阿細 發表於 週三 2月 25, 2004 5:49 am

請問各位supermirco的用家可否分享一下,supermirco配隨身聽的意見呢??此機會把隨身聽的音色改變幾多??聲底會有所改善嗎??? :aa: :aa:
阿細
SR40
SR40

文章TJJ 發表於 週三 2月 25, 2004 1:22 pm

小弟老實說:

SuperMicro的水平很高, 搭配隨身聽太浪費, 搭配好訊源才能知道其通透的特質有多強

小弟有( SONY D-E770.715.403 PANASONIC SX-450)也接過CT790, 明顯的不敵CD PLAYER( PHLIPS CD614.880.921 PIONEER DV-S9)DAC( California Audio Lab GAMMA )尤其是接DAC人聲真的棒
TJJ
SR40
SR40

文章foo 發表於 週三 2月 25, 2004 4:01 pm

我是覺得音質無法跟大家伙抗衡
但是作為攜帶型裝置...
很好了,非常實用
頭像
foo
SR40
SR40

Re: supermirco配隨身聽

文章airball 發表於 週三 2月 25, 2004 5:19 pm

阿細 寫:請問各位supermirco的用家可否分享一下,supermirco配隨身聽的意見呢??此機會把隨身聽的音色改變幾多??聲底會有所改善嗎??? :aa: :aa:

我想耳擴改變的是耳機的音色,應該是沒有辦法改善訊源的聲音品質,
不過我個人認為Supermicro本來就是設計來給隨身系統用的,
所以搭配隨身聽是很正常的,因此搭配一個好耳機和好隨身聽是
很基本的,我個人出外時的搭配大多是ER-4P及CM7Ti搭配D-J50
或是XPS900,在辦公室則搭配AZ6819或是D-Z555,不過這幾台
難找也價值不斐,如果預算有限的話可以搭配D-303或是XP700.
不過Supermicro也不便宜,所以如果只是搭配一般的隨身聽及耳機,
有點頭重腳輕,不如買個好隨身聽和好耳機來的划算.
airball
SR40
SR40

文章TJJ 發表於 週三 2月 25, 2004 6:49 pm

小弟淺見:

好的開始就是成功的一半, 若一開始就打了折扣, 就是後面在怎麼彌補也補不回來, 雖然最終端是關鍵, 但多少會有遺憾!
TJJ
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週三 2月 25, 2004 6:56 pm

TJJ 寫:小弟淺見:

好的開始就是成功的一半, 若一開始就打了折扣, 就是後面在怎麼彌補也補不回來, 雖然最終端是關鍵, 但多少會有遺憾!

嗯~~這點我倒是讚同。

可是真的有好訊源的大大...
會拿這個接嗎?
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章foo 發表於 週三 2月 25, 2004 7:05 pm

攜帶型也沒法多好吧...
最好大概就是Ipod+wav這樣了
頭像
foo
SR40
SR40

文章TJJ 發表於 週三 2月 25, 2004 10:30 pm

小弟的隨身聽只是普通的低階商品, 與CD PLAYER相比, 在細節上解析度較差, 音場很飄緲, 整體上較鬆垮, 凝聚力不夠, 就是少了結實感, 事實上也不錯了, 若跟高階的訊源( PIONEER DV-S9 )相比就如前述
TJJ
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 174 位訪客