請問Shure E Series睡覺時配帶的舒適性

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問Shure E Series睡覺時配帶的舒適性

文章sm91kimo 發表於 週三 2月 25, 2004 3:39 pm

想找個睡覺時可較舒適翻身的耳機,目前找到突出耳外
部分最小的是 E3c 和 E5c,E2c 突出耳外的部分就有些
大了,翻身時容易壓到而感不適。

請問使用E3c在睡覺時翻身會比E5c舒適嗎?如果都不便
翻身的話,那似乎買 E2c 就可以了。

http://music1online.com/dereofnewshe.html
這篇 review 提到 E3c 的線比 E5c 軟(看起來也較細),
或許也會更舒適些?
sm91kimo
SR40
SR40

文章matrix91 發表於 週三 2月 25, 2004 4:49 pm

睡覺帶耳機不怕會拉斷線嗎?.......耳塞式耳機線那麼細,不小心被身體壓住再拉一下就很危險了吧 :mad: :mad:
matrix91
SR40
SR40

文章sm91kimo 發表於 週三 2月 25, 2004 5:23 pm

matrix91 寫:睡覺帶耳機不怕會拉斷線嗎?.......耳塞式耳機線那麼細,不小心被身體壓住再拉一下就很危險了吧 :mad: :mad:

這麼說也有道理,或許 E5c 粗壯的線較耐拉些… :)

目前戴 Koss KTXPRO1、THE PLUG睡覺,扯到了幾次線,
幸運的現在都還安好(Koss好像蠻耐扯的),就是睡覺時
得好好的平躺,稍微翻身就會壓迫到耳朵,無法享受睡覺
翻身的樂趣。
sm91kimo
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週三 2月 25, 2004 5:48 pm

看起來似乎都沒er4危險... :o
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週三 2月 25, 2004 5:56 pm

個人使用經驗.....其實還蠻舒服的...

但我不太翻身...

E2c的線還算是蠻牢固的............. :D
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章aseptic 發表於 週日 2月 29, 2004 11:18 am

我有E3c,個人認為不可行, :ale:
ps:不曉得是Run in還是配戴方式的熟悉度上升,我覺得我的E3c比剛入手時聲音好多了
:D
頭像
aseptic
SR40
SR40

文章sm91kimo 發表於 週一 4月 12, 2004 9:02 am

戴E5c配太空記憶枕睡,翻身時有異物感,側睡時將E5c壓在
枕頭上仍可正常聽音樂,但不舒服,耳朵有總難以忽略的壓迫感。

連E5c都不適合睡覺翻身戴,大概很難找到側睡時可舒服戴的
耳機了。
sm91kimo
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 134 位訪客