請問B&O的BeoSound2與BOSE耳機......

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問B&O的BeoSound2與BOSE耳機......

文章costa 發表於 週六 2月 28, 2004 5:40 pm

爬了文章之後...
大家對BOSE好像都是批評到不行... :x
他真的有那麼爛嗎?
我祇是個新手而已...
大部分都是要用在隨身聽上的!
用過的隨身聽是:
Sony MZ-R50 , EJ2000 , NW-E10
Sharp MT831 , MT770
iPod第三代10G
耳機用過Sony MDR-E136 , EX70
但目前只留下NX80加EX70聽音樂
不過現在心裡又癢起來了... :eeh:
想再買台MP3隨身聽...
除了iPod Mini之外...
也看上了這台B&O BeoSound2
http://www.bang-olufsen.com/sw694.asp
我只知道除了價格太昂貴與按鍵質感差之外...
不知道大家對他的評價如何?(撇開價格因素不談)
另外BOSE的消噪音耳機又如何呢?
(我常搞混B&O與BOSE....它們有啥關係嗎!?)

若是要搭配NX80 , iPod與Bose BeoSound2的話
大家會建議哪款耳機呢?
感恩感恩... :bs:
頭像
costa
SR40
SR40

Re: 請問B&O的BeoSound2與BOSE耳機......

文章狂人 發表於 週六 2月 28, 2004 6:51 pm

costa 寫:爬了文章之後...
大家對BOSE好像都是批評到不行... :x
他真的有那麼爛嗎?
我祇是個新手而已...
大部分都是要用在隨身聽上的!
用過的隨身聽是:
Sony MZ-R50 , EJ2000 , NW-E10
Sharp MT831 , MT770
iPod第三代10G
耳機用過Sony MDR-E136 , EX70
但目前只留下NX80加EX70聽音樂
不過現在心裡又癢起來了... :eeh:
想再買台MP3隨身聽...
除了iPod Mini之外...
也看上了這台B&O BeoSound2
http://www.bang-olufsen.com/sw694.asp
我只知道除了價格太昂貴與按鍵質感差之外...
不知道大家對他的評價如何?(撇開價格因素不談)
另外BOSE的消噪音耳機又如何呢?
(我常搞混B&O與BOSE....它們有啥關係嗎!?)

若是要搭配NX80 , iPod與Bose BeoSound2的話
大家會建議哪款耳機呢?
感恩感恩... :bs:

B&O 跟 BOSE 兩家根本一點都沒關係。

B&O 的東西只有外觀可取(有時候方便性也不錯),其他的基本上都沒有... B&O 的東西... 價格跟價值常常差了十倍以上... 價格常常是價值的十倍... 你要買就去吧,這個東西可算是個徽章,代表很有錢可以搶的標誌... :ale:
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

Re: 請問B&O的BeoSound2與BOSE耳機......

文章小倫倫 發表於 週六 2月 28, 2004 8:47 pm

狂人 寫:
B&O 跟 BOSE 兩家根本一點都沒關係。

B&O 的東西只有外觀可取(有時候方便性也不錯),其他的基本上都沒有... B&O 的東西... 價格跟價值常常差了十倍以上... 價格常常是價值的十倍... 你要買就去吧,這個東西可算是個徽章,代表很有錢可以搶的標誌... :ale:

狂人兄~~
別這樣啦!
人家剛來的...
雖然這的確是真的,
不過倒是沒十倍那麼誇張啦。
A8的聲音實值大概2千出吧!
------------------------------
不然試試CM7TI吧~~
我可以幫你介紹人 :D

------------------------------
灌出名了...第800篇∼∼
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章sm91kimo 發表於 週六 2月 28, 2004 11:57 pm

costa 寫:另外BOSE的消噪音耳機又如何呢?

如果 QC2 賣 NTD$1000,大概有 95% 以上的使用者會覺得
音質很好。

可是 QC2 目前賣 NTD$10000 (USD$299未稅),
台灣還很難買到。google 了好久,只找到:
http://www.hammacher.com/publish/67406.asp
能夠 shipping to Taiwan 的目前只發現這家,然而其運費高達
$100 USD! (未含關稅,上次我用ebay買一萬多的東西,被海關
收了20%的稅)

QC2 目前似乎賣到缺貨,價格很硬,連eBay都極難撿到
便宜。大概是眾多的 QC2 reviews 讓人有許多的幻想(像我
就很哈) 。

消噪效果雖比不上 ER-4/E5c,但對於不適應戴耳塞的人來說,
QC2 應是USD$300內消噪效果最好的耳罩式耳機。
sm91kimo
SR40
SR40

文章costa 發表於 週日 2月 29, 2004 11:30 am

sm91kimo 寫:
costa 寫:另外BOSE的消噪音耳機又如何呢?

如果 QC2 賣 NTD$1000,大概有 95% 以上的使用者會覺得
音質很好。

可是 QC2 目前賣 NTD$10000 (USD$299未稅),
台灣還很難買到。google 了好久,只找到:
http://www.hammacher.com/publish/67406.asp
能夠 shipping to Taiwan 的目前只發現這家,然而其運費高達
$100 USD! (未含關稅,上次我用ebay買一萬多的東西,被海關
收了20%的稅)

QC2 目前似乎賣到缺貨,價格很硬,連eBay都極難撿到
便宜。大概是眾多的 QC2 reviews 讓人有許多的幻想(像我
就很哈) 。

消噪效果雖比不上 ER-4/E5c,但對於不適應戴耳塞的人來說,
QC2 應是USD$300內消噪效果最好的耳罩式耳機。

我目前找到的QC2都要15000NT左右...
台灣哪裡也有10000NT以下的嗎?
另外E5C台灣現在哪裡買的到嗎?
我在網路上找很久的找不到...
看來B&O還是要放棄了... :eeh:
等新出的iPod Mini好了... :oops:
頭像
costa
SR40
SR40

文章sm91kimo 發表於 週日 2月 29, 2004 1:32 pm

costa 寫:我目前找到的QC2都要15000NT左右...
台灣哪裡也有10000NT以下的嗎?
另外E5C台灣現在哪裡買的到嗎?
我在網路上找很久的找不到...

$15000NT =~ USD$440 ... 是貴了些,但若有(終身)
保固的話是可以買得心安些。

在台灣找得到賣QC2的地方已經很不簡單了 :-)

我在 http://www.bose.com/ 查得兩家 Bose 台灣代理商,
打電話去問,他們都沒代理 Bose 耳機。

很好奇 costa 是在那裡看到 QC2 NTD$15000 的呢?

E5c 可以問一下 airball 兄,或許現在還來得及加訂:
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=13619
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=13267
sm91kimo
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 145 位訪客