[心得] 今天敗了stax 4040

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[心得] 今天敗了stax 4040

文章hanbin 發表於 週日 2月 29, 2004 2:05 am

今天把stax 4040扛回宿舍(超重的)

室友問這一大箱是什麼 , 我說是耳機 , 他們就一臉

不可置信地看著我 :haha:

一聽之下 , 感動得想哭 (2000塊的訊源 , 加上耳機還沒

run開)

等run開了後來po一篇RS-1 跟 4040的比較 :)

感謝品嘉老闆 , 他的店沒有代理stax , 老闆本身也比較喜歡Grado

的聲音 , 但得知我想要4040時 , 無代價幫我弄到全新而且最便宜的

4040 , 把生意讓給別的店家做 , 我那時真覺得不可思議.

我相信他是台北最好的音響店老闆之一.
hanbin
SR40
SR40

Re: [心得] 今天敗了stax 4040

文章小倫倫 發表於 週日 2月 29, 2004 2:54 am

hanbin 寫:今天把stax 4040扛回宿舍(超重的)

一聽之下 , 感動得想哭 (2000塊的訊源 , 加上耳機還沒

run開)

感謝品嘉老闆 , 他的店沒有代理stax , 老闆本身也比較喜歡Grado

的聲音 , 但得知我想要4040時 , 無代價幫我弄到全新而且最便宜的

4040 , 把生意讓給別的店家做 , 我那時真覺得不可思議.

噗~~是快下午2點的那通電話嗎?
印象挺深的...
小弟恰巧出沒在店裡

電話中出現stax... :ho:

期待您的心感 8)
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章ag324 發表於 週日 2月 29, 2004 2:31 pm

請問品嘉是不是在台北火車站附近ㄚ 能給我地址或者是交我怎麼走好嗎 謝...
ag324
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週日 2月 29, 2004 2:36 pm

ag324 寫:請問品嘉是不是在台北火車站附近ㄚ 能給我地址或者是交我怎麼走好嗎 謝...

台北市開封街一段98號

從nova直走看到麥當勞右轉,
那條(開封)直直殺就到了。
步行約5~10分。
接近中華路,看到一家有掛rs1就是了 :D
粉好認的!
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章loo 發表於 週日 2月 29, 2004 3:17 pm

恭喜恭喜 :D
記得要好點的訊源喔 ;)
頭像
loo
SR40
SR40

Re: [心得] 今天敗了stax 4040

文章xviper 發表於 週日 2月 29, 2004 4:12 pm

hanbin 寫:今天把stax 4040扛回宿舍(超重的)

run開)

那時後我好像也在品嘉,跟朋友去買SR-60,
好像也隱約聽到x萬y千的數目,
莫非是我幫忙指路的嗎????
xviper
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 146 位訪客