新手發問

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

新手發問

文章shykid 發表於 週一 3月 01, 2004 10:14 pm

我現在住宿, 所以覺得喇叭很不方便(想開大也不行, 真正好的喇叭又買不起) 我想要請前輩推薦耳機(加耳擴)

我平常用電腦聽音樂打電動, 所以希望能在清析度和定位方面有較
高的水準, 至於價錢就屬一般學生能付得起的, 拜託, 謝謝 :aiya:

ps.我目前用 elite-840 總覺得不能滿足
shykid
SR40
SR40

Re: 新手發問

文章tsing 發表於 週一 3月 01, 2004 11:10 pm

shykid 寫:我現在住宿, 所以覺得喇叭很不方便(想開大也不行, 真正好的喇叭又買不起) 我想要請前輩推薦耳機(加耳擴)

我平常用電腦聽音樂打電動, 所以希望能在清析度和定位方面有較
高的水準, 至於價錢就屬一般學生能付得起的, 拜訪, 謝謝 :aiya:

你好,我不是前輩 :) ,只是一點點小意見,能付得起的是多少呢?如果是要打電動為主的話,又不想花太多,那我想audio 90應該會符合你的要求,只是他帶起來的舒適性,以我的經驗是比較沒那麼舒服,帶久了耳朵會痛(長時間帶的話,會壓迫耳朵)。
不過可能還有一些其他的耳機會合你用也不一定,我用過的不多。

ps:之前有作個小實驗,拿a900來打電動,你所說的定位,清晰度等等,我覺得都不輸audio 90,不過這個純屬惡搞 :D
沒事不要模仿,不過若你覺得你的經費充足不在此限 :D
tsing
SR40
SR40

文章shykid 發表於 週一 3月 01, 2004 11:22 pm

嗯, 我現在會開始打工, 所以10000以內(耳機加耳擴)應該還可以
負擔

ps. 我的音效卡是 Audigy 2 ZS
shykid
SR40
SR40

文章rkl 發表於 週一 3月 01, 2004 11:28 pm

tsing 寫:
shykid 寫:我現在住宿, 所以覺得喇叭很不方便(想開大也不行, 真正好的喇叭又買不起) 我想要請前輩推薦耳機(加耳擴)

高的水準, 至於價錢就屬一般學生能付得起的, 拜訪, 謝謝 :aiya:

你好,我不是前輩 :) ,只是一點點小意見,能付得起的是多少呢?如果是要打電動為主的話,又不想花太多,那我想audio 90應該會符合你的要求,只是他帶起來的舒適性,以我的經驗是比較沒那麼舒服,帶久了耳朵會痛(長時間帶的話,會壓迫耳朵)。
不過可能還有一些其他的耳機會合你用也不一定,我用過的不多。

ps:之前有作個小實驗,拿a900來打電動,你所說的定位,清晰度等等,我覺得都不輸audio 90,不過這個純屬惡搞 :D
沒事不要模仿,不過若你覺得你的經費充足不在此限 :D

我想請問一下~~!!
有人知道audio 90哪裡買的到嗎??

謝謝~~~~!!!!!
rkl
SR40
SR40

文章jcg 發表於 週二 3月 02, 2004 1:40 am

rkl 寫:我想請問一下~~!!
有人知道audio 90哪裡買的到嗎??

謝謝~~~~!!!!!

全創有賣

不過Audio90聽音樂的話……嗯嗯 8) 8)

可以試試DT931+ 耳擴,這樣應該兩方面都能兼顧。
E-MU 1212M -> 搭棚LC-iCute -> AKG K240M mod.
頭像
jcg
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 164 位訪客