麻煩各位前輩 ,二萬元的耳機計劃,如何規劃?(板主前輩一定要來喔)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章小蔡 發表於 週二 3月 02, 2004 6:15 pm

:roll: :roll: :roll:

我能說說小弟的意見....??

因為我是 小小的過客....不像 3lping 大大 :D :D

:roll: :roll: :roll: :roll:
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

Re: 3lping兄

文章3lping 發表於 週二 3月 02, 2004 7:23 pm

bear6526 寫:能得到你的指點,小弟無上的光榮,我的計畫是先買4040耳機,再買他的耳擴,這樣會貴很多嗎?他的中高音和rs-1和m pro, 有何不同呢?會差很多嗎?
謝謝前輩,一切如意 :bs:

4040整套組合已經包括SR404耳機與SRM-006t驅動器,公司貨定價48000,經銷商大約可打8x折

RS1,M pro好好搭配耳擴也是極具特色與吸引力的

兩者聲音及佩帶舒適性比較是見仁見智

STAX雜誌視聽評論,僅供參考
http://www.winkey-audio.com.tw/st-news.HTM
3lping
STAX博士
STAX博士

文章3lping 發表於 週二 3月 02, 2004 7:30 pm

小蔡 寫::roll: :roll: :roll:

因為我是 小小的過客....不像 3lping 大大 :D :D

小蔡大大大..........小弟耳機MDR-R10,SR-4070已經都順利嫁出了 :D
以後andaudio.............更要靠您發揚光大囉! :ya:
3lping
STAX博士
STAX博士

文章小蔡 發表於 週二 3月 02, 2004 7:34 pm

3lping 寫:
小蔡 寫::roll: :roll: :roll:

小蔡大大大..........小弟耳機MDR-R10,SR-4070已經都順利嫁出了 :D
以後andaudio.............更要靠您發揚光大囉! :ya:

4070?? 毛大 :o :o

你不是還有 007
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

Re: 誰那麼小字

文章Peace 發表於 週二 3月 02, 2004 8:38 pm

bear6526 寫:那蔡哥的字真的小,貼到記事就可以看的到了
我也灌一篇

其實直接貼瀏覽器網址列就行了
偷偷灌一篇
:P
頭像
Peace
SR60
SR60

文章3lping 發表於 週二 3月 02, 2004 8:39 pm

小蔡 寫:

4070?? 毛大 :o :o

你不是還有 007

毛大之前放棄...........是某S大 :ho:

007留著聽兼傳家............除非出了更好的新一代~~~~除技術面更提昇,耳機線也變成純銀或8N :D :D :D
3lping
STAX博士
STAX博士

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:benlan3267 和 63 位訪客