請教關於AIWA HP-V741...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請教關於AIWA HP-V741...

文章aleanhow 發表於 週三 3月 03, 2004 10:40 pm

最近想買個耳塞式的耳機(現在是用KSC-50),看上了MX500及HP-V741,想請教各位大大幾個問題...
1.MX500及HP-V741效果會差很多嗎?
2.HP-V741及HP-V743有什麼差別嗎?
3.HP-V741或是HP-V743,光華買的到嗎,大約多少錢?

請有用過的大大..告訴小弟吧...感恩喔... :)
aleanhow
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週三 3月 03, 2004 10:52 pm

你這樣問沒人會給你回答

不過我推薦MX500和飛利浦的HE590
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週三 3月 03, 2004 11:56 pm

哈哈,
我自推v743...我放在奇摩上賣多日了。 :mad:

音質的話~~對這range價錢的耳機我覺得ok,
出清原因是

抽屜塞爆了...
而且正值缺錢...
原價約1000,而且很容易買到大陸的仿製。
-------------------
v741分線的地方也做得怪怪的(在臉頰 :eeh:)
頭像
小倫倫
SR40
SR40

Re: 請教關於AIWA HP-V741...

文章OldBig 發表於 週四 3月 04, 2004 10:16 am

aleanhow 寫:最近想買個耳塞式的耳機(現在是用KSC-50),看上了MX500及HP-V741,想請教各位大大幾個問題...
1.MX500及HP-V741效果會差很多嗎?
2.HP-V741及HP-V743有什麼差別嗎?
3.HP-V741或是HP-V743,光華買的到嗎,大約多少錢?

請有用過的大大..告訴小弟吧...感恩喔... :)

1. 兩個聲音走向完全不一樣吧,不知從何比起。
2. 741沒有音量調節。
3. 兩隻皆已停產。

如果習慣Koss的聲音,743可能會比較適合你吧。
個人覺得743 真是怪....
OldBig
SR80
SR80

文章aleanhow 發表於 週四 3月 04, 2004 8:34 pm

看來小弟問的方式不太對,我主要是聽R&B的流行
音樂,那再請教各位大大,MX500、V741、E888
..用來聽R&B這類的音樂比較適合.... :)
aleanhow
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:benlan3267, Google [Bot] 和 82 位訪客