A900的耳罩會不會容易磨破啊

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

A900的耳罩會不會容易磨破啊

文章dimmuborgir 發表於 週三 3月 03, 2004 11:51 pm

耳罩是用一種塑膠材質作的,感覺很薄很脆弱的樣子。
我有戴眼鏡,會不會容易把耳罩磨破啊,
而且耳罩的固定方式很奇怪,好像不能用一般市售的海綿替換。
耳道式:TF10, E500PTH, E4C, Westone 3, SCL5, CK100, SE535, IQ, IE8, Z3
耳罩:K501, A900, ro2900, HD650, K702, TH900, Z7, W5000
BOSE on ear, T40RP, SZ2000, K550 MKII
訊源:A728,DAC1 USB, ZX1, DA&T U4
耳擴:Fubar III, Corda Aria
喇叭:JBL control 2P
頭像
dimmuborgir
SR40
SR40

文章丫修 發表於 週四 3月 04, 2004 2:38 am

我不知道那是什麼材質,但現在市面上有越來越多的耳機用這種耳罩。只要您好好保養,不要讓銳利的東西去割到它,應該可以用一段不短的時間。另外耳罩是可以換的,心臟強一點,小心的拉就起來了一點也不難,只是它不便宜喔!
耳機:A900、W1000、W5000
耳擴:AT-HA2002
訊源:PHILIPS CD 50(改皇冠晶片、交連、85年比利時製OP)
電源:ON LINE UPS
頭像
丫修
SR40
SR40

文章tsing 發表於 週四 3月 04, 2004 9:09 am

丫修 寫:我不知道那是什麼材質,但現在市面上有越來越多的耳機用這種耳罩。只要您好好保養,不要讓銳利的東西去割到它,應該可以用一段不短的時間。另外耳罩是可以換的,心臟強一點,小心的拉就起來了一點也不難,只是它不便宜喔!

看起來不是很耐磨,
但是用到現在也都沒什麼問題喔!
不過真的要小心不要用尖的東西去弄到他!
tsing
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:benlan3267, Bing [Bot] 和 82 位訪客