請推薦HD-650的耳擴

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請推薦HD-650的耳擴

文章nokia002 發表於 週六 2月 21, 2004 9:53 am

在2月初買了HD-650的耳機,現在想為他買個耳擴
不知道有沒有先進前輩可以推薦呢?
目前心中的目標有:

1.XIN SuperMicro Amp
2.HouFen HA-711(音悅網站上的新產品)
3.不知道以上2個耳擴推HD-650
跟HeadMaster會差很多嗎
如果差不很多的話,可能就從上面2個挑了

PS:我知道實際去試聽過比較準,
可是住花蓮實在有點遠,感謝各位囉!!
nokia002
SR40
SR40

Re: 請推薦HD-650的耳擴

文章狂人 發表於 週六 2月 21, 2004 10:22 am

nokia002 寫:在2月初買了HD-650的耳機,現在想為他買個耳擴
目前心中的目標有:

我覺得應該是 711 較好... SuperMicro 本身有不少先天上的限制,因為這是輕便取向的耳擴,自然會有些取捨,像是電源供應的方面就有些東西必須要放棄掉才能達到方便攜帶的體積。

711 唯一在設計時比較需要注意的只有要調整好偏流,讓電流夠大而又不會產生過多的熱... (滿容易調到這樣子的...) 剩下來的就是要調整好聲音與特性,不過看來也不少人喜歡...

我的建議... 坐火車上來吧... 花個幾百元可以替你的 HD650 挑個好耳擴比較重要...HD650 還是很值得的啦。
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章尚飯桶 發表於 週六 2月 21, 2004 10:30 am

請推薦HD650的耳擴

time: 2/18, notice:bang/buck
http://www5.head-fi.org/forums/showthre ... adid=60858

this is for HD600
http://www5.head-fi.org/forums/showthre ... adid=61381

total more than 20 !

僅供參考 :)
最後由 尚飯桶 於 週六 2月 21, 2004 10:41 am 編輯,總共編輯了 1 次。
尚飯桶
SR40
SR40

文章尚飯桶 發表於 週六 2月 21, 2004 10:35 am

about the next generation of SuperMicro: Superdual
音悅應該會進
http://www5.head-fi.org/forums/showthre ... adid=61358

也是僅供參考 :)
尚飯桶
SR40
SR40

文章nokia002 發表於 週六 2月 21, 2004 10:46 am

嗯 感謝2位的建議,
那我再等一等好了,
因為Superdual還沒上市,
HA-711也才剛剛上市,
等一陣子2個音悅都有時,
再找個時間上去聽一聽好了^^
nokia002
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週六 2月 21, 2004 10:46 am

尚飯桶 寫:
請推薦HD650的耳擴

time: 2/18, notice:bang/buck
http://www5.head-fi.org/forums/showthre ... adid=60858

this is for HD600
http://www5.head-fi.org/forums/showthre ... adid=61381

total more than 20 !

僅供參考 :)

HD600 跟 HD650 聽起來還像是不同家族的東西... HD600 的絕配耳擴要同時適合 H650 有點像是開玩笑...

而且... Best Bang For Buck 那篇比較像是半開玩笑的討論... 連 RA-1 都出現了... = =
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章尚飯桶 發表於 週六 2月 21, 2004 10:51 am

nokia002:

我沒有要建議啦(功力、決斷力不如狂人兄)
是供參考而已 :)
尚飯桶
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週六 2月 21, 2004 11:00 am

尚飯桶 寫:nokia002:

我沒有要建議啦(功力、決斷力不如狂人兄)
是供參考而已 :)

我只是沒有你那麼酸,而多少還記得自己說過的話而已...
頭像
狂人
SR60
SR60

文章尚飯桶 發表於 週六 2月 21, 2004 11:02 am

:mad:

以後不提供 ref 就是,抱歉!
尚飯桶
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週六 2月 21, 2004 11:07 am

尚飯桶 寫::mad:

以後不提供 ref 就是,抱歉!

死樣不改,很會賴就是了... 我指的是你的酸,不是你的 ref...

很皮嘛?
頭像
狂人
SR60
SR60

文章In_ChAoS 發表於 週六 2月 21, 2004 11:10 am

請問狂人兄有用 RA1 聽過 HD600 嗎?
我個人覺得不錯, 蠻有趣的.
頭像
In_ChAoS
SR40
SR40

文章Luker-Chen 發表於 週六 2月 21, 2004 11:14 am

In_ChAoS 寫:請問狂人兄有用 RA1 聽過 HD600 嗎?

:o

從來沒聽過耶.....
想都沒想過
Luker-Chen
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週六 2月 21, 2004 11:20 am

In_ChAoS 寫:請問狂人兄有用 RA1 聽過 HD600 嗎?

還沒有,但是要高 C/P 值的 HD650 耳擴,RA-1 很難會被列入考量... 個人覺得,RA-1 的C/P值從來沒有高過... :aa:
頭像
狂人
SR60
SR60

文章kalimdor 發表於 週六 2月 21, 2004 12:00 pm

nokia002 寫:在2月初買了HD-650的耳機,現在想為他買個耳擴
目前心中的目標有:

嗯,預算夠的話,我推薦Headmaster
您放心好了,Headmaster絕對不可能和1、2聽起來"差不很多"
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週六 2月 21, 2004 12:07 pm

kalimdor 寫:嗯,預算夠的話,我推薦Headmaster
您放心好了,Headmaster絕對不可能和1、2聽起來"差不很多"

突然想到... 如果已經有 Headmaster 之類的目標,不如叫 R 大定做惡號機...
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
頭像
狂人
SR60
SR60

文章foo 發表於 週六 2月 21, 2004 1:31 pm

也可以等待加強版EZ耳擴阿
我的舊版EZ耳擴就已經全面勝過頭大師了(外觀除外)
現在也在期待新的PCB
據說 有很多新的要素 :D
再過一小段時間應該就出來了
頭像
foo
SR40
SR40

文章In_ChAoS 發表於 週六 2月 21, 2004 1:38 pm

狂人 寫:還沒有,但是要高 C/P 值的 HD650 耳擴,RA-1 很難會被列入考量... 個人覺得,RA-1 的C/P值從來沒有高過... :aa:

用 HD600 來試試, 也許會改變你的想法.
我個人不喜歡 Headmaster, 不過大概是我個人吧.
頭像
In_ChAoS
SR40
SR40

文章foo 發表於 週六 2月 21, 2004 1:45 pm

In_ChAoS 寫:
狂人 寫:還沒有,但是要高 C/P 值的 HD650 耳擴,RA-1 很難會被列入考量... 個人覺得,RA-1 的C/P值從來沒有高過... :aa:

頭大師+HD600 聲音算不錯了
頭大師推低組抗耳機,我是覺得很難聽
但是推HD600不錯
頭像
foo
SR40
SR40

文章kalimdor 發表於 週六 2月 21, 2004 2:03 pm

foo 寫:
In_ChAoS 寫:

但是推HD600不錯

同意 :)
尤其推ATH w1000真的是單薄尖銳 :x :x :x
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週六 2月 21, 2004 2:39 pm

kalimdor 寫:尤其推ATH w1000真的是單薄尖銳 :x :x :x

不過推W100跟CD3000不錯喔 :D
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章Luker-Chen 發表於 週六 2月 21, 2004 4:19 pm

foo 寫:
In_ChAoS 寫:

但是推HD600不錯

同意~!!
Luker-Chen
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週六 2月 21, 2004 5:28 pm

In_ChAoS 寫:

但是... HD600 跟 HD650 差很多... @_@ 請看標題... @_@
頭像
狂人
SR60
SR60

文章nokia002 發表於 週四 3月 04, 2004 9:25 am

3/2日,上了台北到音悅去試聽了SUPERMICRO跟HA-711,
一到音悅, 因為侯姐有朋友在那,
所以一個年輕可愛的小姐出來招呼我,
當我說明來意後,
可愛的小姐就拿出一個CD隨身聽跟HD-650還有
SuperMicro和HA-711
因為是去出差,所以也沒帶自己的CD,
記得小姐拿給我聽的是音響展送的片子,
先把片子聽了一下,先用CD隨身聽的耳機輸出聽HD650
後來選了第3 4首試聽,第3首是小提琴,第4首是打擊樂
然後就用HA-711跟SUPERMICRO反覆用HD650試聽這2首
由於3/2天氣不好,加上不是假日,因此沒有什麼客人,
我從4點多一直聽到快6點(就聽那2首),
最後我還是買了SUPERMICRO跟一條連接線.....
nokia002
SR40
SR40

文章Niyon 發表於 週四 3月 04, 2004 11:47 am

可能有點 離題,
不過我推薦可以去試試看HR-2
我很幸運的聽過這樣的組合
真的是一段難忘的回憶
Niyon
SR40
SR40

文章kalimdor 發表於 週四 3月 04, 2004 12:46 pm

Niyon 寫:可能有點 離題,
不過我推薦可以去試試看HR-2
我很幸運的聽過這樣的組合
真的是一段難忘的回憶

怎麼沒有人推薦blockhead :D
頭像
kalimdor
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:benlan3267, Bing [Bot] 和 71 位訪客