給個HD650配ICUTE的建議

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

給個HD650配ICUTE的建議

文章Niyon 發表於 週六 2月 28, 2004 11:30 pm

我現在定了一台HD650,目前我有的耳擴是ICUTE木殼版
我想去改原有的OP
能否給個建議
Niyon
SR40
SR40

Re: 給個HD650配ICUTE的建議

文章阿點 發表於 週日 2月 29, 2004 9:35 pm

Niyon 寫:我現在定了一台HD650,目前我有的耳擴是ICUTE木殼版
我想去改原有的OP
能否給個建議

這個問題好像屬於diy的問題吧?!

去教主那邊比較容易有答案喔~~
阿點是我
阿點
SR40
SR40

文章ALEXCHENN 發表於 週二 3月 02, 2004 10:38 pm

Meta 42 或 PPA.... :)
ALEXCHENN
SR40
SR40

文章steel 發表於 週三 3月 03, 2004 12:47 am

ALEXCHENN 寫:Meta 42 或 PPA.... :)

電池版的META42來推
低頻量感稍厚
也許RUN開後會有改善
目前已無電池版...無法繼續測試

穩壓供電META42
聽起來還不錯
空間感極佳...細節明確...

繼續RUN... :)
頭像
steel
RS2
RS2

文章Niyon 發表於 週三 3月 03, 2004 12:49 am

我目前用HR-2在try

由於目前HD650還在run
聲音還很悶....所以感覺不出比HD600好...

用在HD600上空間感好,聲音純淨,低頻控制很棒....
唯一的問題是....價格呀... :mad:
Niyon
SR40
SR40

文章DennyCho 發表於 週三 3月 03, 2004 1:29 am

小弟有點好奇...PPA到底是... :o
推一下META42,小弟的感覺也是空間感極佳...
搭配AKG401來聽感覺輕鬆,大概是因為聽怪喇叭了吧
不過不知搭配650如何 :)

steel 寫:
ALEXCHENN 寫:Meta 42 或 PPA.... :)

電池版的META42來推
低頻量感稍厚
也許RUN開後會有改善
目前已無電池版...無法繼續測試

穩壓供電META42
聽起來還不錯
空間感極佳...細節明確...

繼續RUN... :)
想聽好音樂,但與音符共舞更是我的渴望
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章Shanti 發表於 週三 3月 03, 2004 11:36 am

Niyon 寫:我目前用HR-2在try

HR-2可是去年Head-fi上最熱門、討論最多的耳擴喔!是許多人追求的理想目標。國外新品售價是US$875加郵資,並且訂購後至少要兩、三個星期以上才能交貨,算是一台非常值得收藏的極品耳擴。
Shanti
討論區版主
討論區版主

文章h88147 發表於 週三 3月 03, 2004 1:15 pm

Niyon 寫:我目前用HR-2在try

HR-2一定比icute好,HR-2推很多耳機都很不錯,尤其擅長於推高阻抗耳機,是一款很優質的耳擴,希望您可以成為他下一個主人 :D
頭像
h88147
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週三 3月 03, 2004 1:22 pm

h88147 寫:HR-2一定比icute好,HR-2推很多耳機都很不錯,尤其擅長於推高阻抗耳機,是一款很優質的耳擴,希望您可以成為他下一個主人 :D

還沒賣出嗎 :o
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章Niyon 發表於 週三 3月 03, 2004 3:31 pm

lulumi 寫:
h88147 寫:HR-2一定比icute好,HR-2推很多耳機都很不錯,尤其擅長於推高阻抗耳機,是一款很優質的耳擴,希望您可以成為他下一個主人 :D

對呀, 現在在我手上試聽.
這幾天聽下來,HR-2比我的ICUTE好是無擁至疑的。
真是天人交戰呀.... :aa:
Niyon
SR40
SR40

文章rongrong 發表於 週三 3月 03, 2004 4:03 pm

Niyon 寫:對呀, 現在在我手上試聽.

這樣的意思是我可以排隊等二手icute嗎???... :D :D
rongrong
SR40
SR40

文章ijaywu 發表於 週三 3月 03, 2004 9:00 pm

Niyon 寫:
lulumi 寫:

對呀, 現在在我手上試聽.

請問一下,有沒有人知道這個HR-2是什麼樣的線路?
頭像
ijaywu
SR125
SR125

文章夏菜藍 發表於 週三 3月 03, 2004 9:01 pm

沒有人知道
它的規格只有長寬高

講錯了
Ray Samuels 知道 :x
夏菜藍
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週四 3月 04, 2004 2:06 am

答非所問... 人家是找 OP... = =

而且也要先看對方的需求,還搞不清楚需求就盲目建議 = =
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章夏菜藍 發表於 週四 3月 04, 2004 2:59 pm

小弟比較好奇的是ALEXCHENN兄您人在台灣嗎?
是您自組的還是購自美加?

感謝答覆 :)
夏菜藍
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 130 位訪客