請推薦HD-650的耳擴

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章lulumi 發表於 週四 3月 04, 2004 1:33 pm

kalimdor 寫:怎麼沒有人推薦blockhead :D

價差懸殊啊,那個不是好像4000千美金
左右嗎? :mad:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章夏菜藍 發表於 週四 3月 04, 2004 2:47 pm

Balanced Bridge Gilmore 價差就沒那麼懸殊了
只要 2500元 (by Justim Wilson)
最後由 夏菜藍 於 週四 3月 04, 2004 4:09 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
夏菜藍
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週四 3月 04, 2004 3:03 pm

夏菜藍 寫:Balanced Bridge Gilmore 價差就沒那麼懸殊了
只要 2500元

原來是飯桶啊∼
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章夏菜藍 發表於 週四 3月 04, 2004 3:38 pm

有位與我個性相投、專殺楚人的朋友
前幾天電腦掛了重灌 :ho: :ho: :ho:

鳳歌笑孔丘,不亦快哉! :ho: :ho: :ho:
夏菜藍
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週四 3月 04, 2004 5:47 pm

夏菜藍 寫:有位與我個性相投、專殺楚人的朋友
前幾天電腦掛了重灌 :ho: :ho: :ho:

鳳歌笑孔丘,不亦快哉! :ho: :ho: :ho:

本人只是看了一些滿有意思的文章而以...

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=12728

好意心領了
在下沒那個本事
不用開專區
倒是如果閣下願意開個版面專門討論老外的耳擴
我想會對台灣的耳擴發展大有貢獻!
各位版工也不用擔心討厭的尚飯桶會來摻一腳
小弟自認是漢子一條
既然離開
就不會再回來!

(發現標題打錯字了,改錯別字)

尚飯桶 在 星期一 一月 05, 2004 1:02 pm 作了第 2 次修改
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章夏菜藍 發表於 週四 3月 04, 2004 6:00 pm

我那個朋友叫我這個菜藍族
來替他繼續殺楚人
以免搞得連cosmos和 ladder vr 都分不清楚

既是菜藍族
怎是好漢 :ho: :ho: :ho:
夏菜藍
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週四 3月 04, 2004 6:15 pm

夏菜藍 寫:我那個朋友叫我這個菜藍族
來替他繼續殺楚人
以免搞得連cosmos和 ladder vr 都分不清楚

既是菜藍族
怎是好漢 :ho: :ho: :ho:

推拖賴,三大絕技,不是同一人都難...
頭像
狂人
SR60
SR60

文章夏菜藍 發表於 週四 3月 04, 2004 8:52 pm

推拖賴,三大絕技,專治不懂裝懂之狂徒 :ho: :ho: :ho:

我朋友特別傳授:
應付什麼人就用什麼方
夏菜藍
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週四 3月 04, 2004 9:51 pm

ㄟ, 離題做啥??

沒什麼耳擴設計是打遍四方的, 如果有人這樣認為, 那不是井底之蛙, 就是不懂耳機.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章夏菜藍 發表於 週四 3月 04, 2004 10:11 pm

前面尚大不就提供了一個 Head-fi 上的討論串
我們現在就可以來看看不同的人推薦不同的耳擴來推HD650
Singlepower PPX3
ASL MG head MKII
Perreaux SHX-1
Grado RA-1(出現了這個竟然就有人說這篇討論串是像開玩笑)
Emmeline XP-7
Emmeline HR-2
gilmore v1
PPA
pocket PPA
Microzotl
Gilmore V2
Gilmore V2 SE

以上按照出現的次序排列
當然有的是出現許多次,就不重覆列了

尚大不是也講了,是「僅供參考」
夏菜藍
SR40
SR40

文章kalimdor 發表於 週四 3月 04, 2004 10:20 pm

夏菜藍 寫:前面尚大不就提供了一個 Head-fi 上的討論串
我們現在就可以來看看不同的人推薦不同的耳擴來推HD650
Singlepower PPX3
ASL MG head MKII
Perreaux SHX-1
Grado RA-1(出現了這個竟然就有人說這篇討論串是像開玩笑)
Emmeline XP-7
Emmeline HR-2
gilmore v1
PPA
pocket PPA
Microzotl
Gilmore V2
Gilmore V2 SE

以上按照出現的次序排列
當然有的是出現許多次,就不重覆列了

尚大不是也講了,是「僅供參考」

還有
headroom blockhead
headroom Max
也是有人推薦的 :)
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章夏菜藍 發表於 週四 3月 04, 2004 10:36 pm

謝謝補充 :)
夏菜藍
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週五 3月 05, 2004 12:12 am

除了 Gilmore 外, 沒幾個在台灣聽的到的, 有那些價格是在萬元以下的??

破萬的東西, 在台灣蠻不好賣的, EAR MAX 或是 HeadRoom 都出現過, 可是很少很少.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章夏菜藍 發表於 週五 3月 05, 2004 12:30 am

~噁~
推 HD650通常都不會用萬元以下的耳擴(這才相稱)
所以連PIMETA都沒在名單上
如果您看推HD600的那一篇
就有比較多平價機種

我猜 gilmore在台灣也很少人聽過
PPA, PIMETA也是
就算是Meta42也不多
原因之一就是那個我那個混蛋朋友尚飯桶太懶惰了
有錢賺還那麼皮
因為他跟我說好像聽音樂比較爽 :mad:
夏菜藍
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週五 3月 05, 2004 12:49 am

沒什麼可相稱的說法, 搭的不好, 萬元耳擴也不一定好聽.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章夏菜藍 發表於 週五 3月 05, 2004 12:55 am

我是覺得國內容易聽得到的耳擴種類實在太少
尚大(或其他熟悉老外耳擴的人)還應再努力
大帥哥就再出更新更好的
shanti 兄就賣些又貴又讚的廠機
Jeff兄如果對大陸設計熟的話也引一些進來
這樣子站上有關耳擴這塊園地才會更有活力,發展得更好 :)
夏菜藍
SR40
SR40

文章夏菜藍 發表於 週五 3月 05, 2004 12:59 am

RogerShih 寫:沒什麼可相稱的說法, 搭的不好, 萬元耳擴也不一定好聽.

當然是這樣
但價格還是個不錯的指標(不會百分之百準)

不然R大您去找5000元以下的耳擴來搭HD650
看會不會找得很辛苦(當然還是有可能找得到)
夏菜藍
SR40
SR40

文章kalimdor 發表於 週五 3月 05, 2004 1:26 am

小弟認為站上有許許多多臥虎藏龍的大大們,他們並不是買不起,只是苦無管道,也就是有錢沒地方花啦 :D
一旦有辦法輕易取得這些神兵利器,andaudio並不會輸給Head-fi喔 :D
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章nokia002 發表於 週一 3月 08, 2004 9:37 am

再請問一個問題,
如果要把SUPERMICRO拿來接電腦喇叭(有電源的),
那應該切換到推低阻抗還是高阻抗耳機的模式呢?
nokia002
SR40
SR40

文章nokia002 發表於 週二 3月 09, 2004 12:12 am

寫一下為何在HA-711跟SUPERMICRO中最後選擇了
SUPERMICRO好了
先說明一下,因為每個人的聽覺都不同,
我覺得好聽的,各位不一定喜歡,
而且喜好的音樂類型比較不同,
本人比較多聽流行音樂,
所以以下看看打發時間就好:

1. HA-711確實是個好耳擴,我是先聽SOPERMICRO的,
在聽SUPERMICRO的時候,聲音就在耳朵邊,
感覺比較紮實緊密,可是也比較壓迫感大,
一換上HA-711後,感覺音場整個變寬變大了,
就像音悦網站上說的感覺很輕鬆,
沒啥壓迫感,很中性的聲音,
可是SUPERMICRO的低頻感覺比較有彈性,
Q度夠,韻味比較好,可能我比較喜歡這種聲音吧,
跟SUPERMICRO比起來HA-711的聲音有比較鬆一點,
不過這樣對喜歡聽大編制音樂的朋友可能會很對味.
2. 因為我房間的空間放了很多東西,為了不要在佔很大位置
所以選擇了SUPERMICRO.
3.因為當天只有SUPERMICRO有現貨(最後一個),
而我大老遠的跑到台北,又不想空手而回,
所以最後還是買了SUPERMICRO,

不過當天是用隨身聽試的,
如果用CD PLAYER的話,
結果不知如何?或許又會有新發現吧?

總之 ,上面的隨便看看打發時間就好,
如果有想買耳擴或耳機的朋友,
還是建議親自去試聽比較,
才可以找到自己想要的聲音.
nokia002
SR40
SR40

文章Niyon 發表於 週二 3月 09, 2004 1:56 am

不知道用CEC HD51 推HD650如何....
7500..存以外表來說...倒是個好選擇. :mad:
不知道可以去哪裡搞這樣的機殼.... :x
Niyon
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週二 3月 09, 2004 8:50 am

Niyon 寫:不知道用CEC HD51 推HD650如何....
:x

不,那絕對不是好選擇,想想就好 :x
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章Niyon 發表於 週二 3月 09, 2004 1:49 pm

lulumi 寫:
Niyon 寫:不知道用CEC HD51 推HD650如何....
:x

不,那絕對不是好選擇,想想就好 :x

oh...原來又是個中看不中用的傢伙... :x
聽老闆說他推hd600很好聽...
看看價位本來還挺心動的說..
算了...還是好好搞我的diy 吧..
Niyon
SR40
SR40

文章aken0319 發表於 週六 3月 13, 2004 2:24 pm

我用HD51搭HD600聲音很不錯
請問有試聽過HD51搭HD650了嗎?
我最近打算去品嘉聽聽看 考慮買HD650用HD51推
aken0319
SR40
SR40

文章Niyon 發表於 週六 3月 13, 2004 6:21 pm

PreHead ~~ PreHead ~~ :ya:
Niyon
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 138 位訪客