請問一下!ATH-AD300這款耳機好嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問一下!ATH-AD300這款耳機好嗎?

文章jiroshi 發表於 週五 3月 05, 2004 1:35 am

今天剛買了一個EX71突然看到AD300
因為沒用過耳罩式的,所來來請問一下大大們
這款可以買嗎?我問到1450,我住台中有什麼好店家可以推薦的嗎?
2000元以內的耳罩式耳機呢?
謝謝各位喔!!
感激不進!
jiroshi
SR40
SR40

Re: 請問一下!ATH-AD300這款耳機好嗎?

文章esum 發表於 週五 3月 05, 2004 8:56 am

耳罩...2000元以內....

KOSS UR40...
AKG K66...
Sennheiser HD414...
Philips HP890...

KOSS UR40台中全創可以試聽......(現在不知道可不可以..)
其他支好像沒地方試聽 :x
K66可能要跟北部訂...?!
Philips HP890...
我在燦坤和FNAC看過,後者比較便宜..不過都近2K了=.=

我比較推HD414和K66 :D
[size=128a3e1][color=green8a3e1][b8a3e1]Source:[/b8a3e1]UAB
[b8a3e1]AMP:[/b8a3e1]DC Icute
[b8a3e1]Cans:[/b8a3e1]AKG K501[/color8a3e1][/size8a3e1]
頭像
esum
SR40
SR40

文章rongrong 發表於 週五 3月 05, 2004 9:06 am

HD414不是完售了嗎??
有店家還有存貨嗎???
(有的話也想在買一支備用... :bs:

K66建議一定要試聽壓
聽習慣SH後,初聽K66
覺得聲音"好特殊"(應該就是所謂的中性)
上次聽不到5分鐘就拿下來
真的聽不慣壓

每個人聲音喜好不同,還是先聽過再說.....
rongrong
SR40
SR40

文章esum 發表於 週五 3月 05, 2004 9:19 am

在店內短暫試聽..
反而會因為耳機走向符合自己本來喜歡的類型而覺得很棒;而忽略了其他走向的優點....(這樣當然沒錯)

也可能因為這樣
所以才會覺得某些類型的音樂很悶,很亂..等等等,而就不想去聽了..
因為配備本來就不搭了,聽了也不覺得有哪裡可聽之處阿...

最好還是可以"長期試聽"才知道...或是多爬爬文了解耳機走向....
購入走向不同的耳機而開始聆聽新的音樂類型也是很不錯 :D
[size=128a3e1][color=green8a3e1][b8a3e1]Source:[/b8a3e1]UAB
[b8a3e1]AMP:[/b8a3e1]DC Icute
[b8a3e1]Cans:[/b8a3e1]AKG K501[/color8a3e1][/size8a3e1]
頭像
esum
SR40
SR40

文章NO-10 發表於 週六 3月 06, 2004 5:26 pm

看你听什么音乐了

PX200 KOSS PP 都是很好的选择 还有DT231
喜欢脱缰的快感,可惜它太短
頭像
NO-10
SR40
SR40

文章NO-10 發表於 週六 3月 06, 2004 5:28 pm

忘了回答楼主的问题了,不好意思。

AD300 总的来说让人失望,听流行不如PP PX200,听古典?就是在开玩笑,AD300根本不能听古典。
喜欢脱缰的快感,可惜它太短
頭像
NO-10
SR40
SR40

文章Arthur_Ong 發表於 週一 3月 08, 2004 10:11 am

如果你以前
都沒有聽過全罩式的耳機,
這一隻倒是可以試試.
他是開放式的耳機,
比較輕,帶起來也舒服,
而且單價也不高,
記得沒錯的話,
代理商建議售價是1,800~1,700左右.

其實,也不用去管他適合聽甚麼性質音樂,
畢竟,音樂是很主觀的.
不過在買之前如果可以試聽,
那當然更好!

BTW,該支耳機我聽過,如果詢問我的意見
我會建議你考慮這一隻
Arthur_Ong
SR40
SR40

文章Arthur_Ong 發表於 週一 3月 08, 2004 10:17 am

對了
在台中
可以考慮到電子街的金曲買鐵三角系列的耳機
幾乎全系列都有
我去過服務態度也很好
還有
店裡的美眉也很可愛..呵呵.. :ho:
Arthur_Ong
SR40
SR40

文章daniel 發表於 週一 3月 08, 2004 1:27 pm

Arthur_Ong 寫:對了
在台中
可以考慮到電子街的金曲買鐵三角系列的耳機
幾乎全系列都有
我去過服務態度也很好
還有
店裡的美眉也很可愛..呵呵.. :ho:

我覺得那家還好喔...
東西蠻貴的...
感覺比別地方貴個兩三百塊.... :x
其實說全系列店裡最多也不過擺到AD7
高階的除非聽過也聽不到
而且上次去試聽還有點不情願 :ale:
daniel
SR40
SR40

文章esum 發表於 週一 3月 08, 2004 5:50 pm

那裡最高階到AD7?
那我有空也想去聽聽看...
不過我也是很討厭店員擺臭臉... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
希望不會遇到 :D
頭像
esum
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 164 位訪客