請問何處有販賣mp針頭型的耳機?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問何處有販賣mp針頭型的耳機?

文章hung2216 發表於 週五 3月 05, 2004 1:45 pm

我的隨身聽是sony d-335
d-335的線控耳機孔是使用mp的
之前有在sony網站有看到sony mdr-e888mp
但不知道市面上那裡有賣

聽說用3.5→mp轉接頭的話音質又會大副降低
不知道有何其他代替方案???

我現在都沒在用線控,在家時聽是還好,
出門放在包包時就比較麻煩了 :ale:
沒錢可敗了
hung2216
SR40
SR40

Re: 請問何處有販賣mp針頭型的耳機?

文章Stanley_Pai 發表於 週五 3月 05, 2004 2:30 pm

hung2216 寫:我的隨身聽是sony d-335
但不知道市面上那裡有賣

mp頭的耳機現在應該很難買了吧!
我用mp→3.5以隨聲聽來說聽不出差別
理論上經轉接當然是比較不好
但實際聽起來感覺不出有什麼不一樣
只是轉接頭破壞美觀而已!
Stanley_Pai
SR40
SR40

文章jdoi 發表於 週五 3月 05, 2004 3:00 pm

但不知道市面上那裡有賣

就我所知335應該不用線控使用上也不會不方便...
況且線控沒有什麼功能..又殺音質... :ale:
所以我覺得你倒不如直接買普通3.5接頭的888接335...
攜帶不會不方便也有比較好的音質...
頭像
jdoi
SR40
SR40

文章hung2216 發表於 週五 3月 05, 2004 3:30 pm

jdoi 寫:
所以我覺得你倒不如直接買普通3.5接頭的888接335...

因為我都是放在包包裡頭的,想要去操縱時都要打開包包
有線控就不用這麼麻煩了,如果線控真的那麼殺音質的話
我還是放棄好了,必竟方便和音質,我選擇音質啊
沒錢可敗了
hung2216
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週五 3月 05, 2004 7:03 pm

hung2216 寫:
jdoi 寫:

因為我都是放在包包裡頭的,想要去操縱時都要打開包包
有線控就不用這麼麻煩了,如果線控真的那麼殺音質的話
我還是放棄好了,必竟方便和音質,我選擇音質啊

練習摸啊~~
我每一台隨身聽都不用看的,
除非按鍵做得很爛,
會摸錯~~

不然我平常也都沒再用線控(除了e75,雙插超讚的 :D )
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 133 位訪客