想問搖滾迷們,你們覺得適合聽搖滾樂的耳機是怎麼樣的??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章NO-10 發表於 週六 3月 06, 2004 4:39 pm

这3个耳机,我认为,资金充足的话,应该买M1

不足的话,买PP
喜欢脱缰的快感,可惜它太短
頭像
NO-10
SR40
SR40

文章阿點 發表於 週六 3月 06, 2004 5:05 pm

bt21 寫:
阿點 寫:
bt21 寫:看過版上大家常推的搖滾耳機有...
dt431、M1、Porta Pro.......
如果是重金屬這類較吵的
以上這三款是不是聽起來不會很刺耳也不會很累...耳機
謝ㄌ

其實我自從賣掉DT-931之後
發現我實在不能忘懷它的好用
於是我收了一支DT-131

現在正在享用它
老實說,這支實際的感覺不會像照片一樣如此廉價
但還是長的蠻醜的

剛聽就覺得一種熟悉的味道回來了
無音染,清晰,直接,高頻倒是沒931那麼亮
只差低頻不滿意,太散了一點,不凝聚
還有缺點就是戴不牢,太鬆了

如果bt21兄考慮要購入dt431
應該可以放心,不會買錯
只怕你會覺得朔膠味太重而不喜歡
除此之外,聽流行樂,我還找不出它的缺點
:)

聽你這麼一說
dt431好像只有低頻不錯的特質而已
那嚴格說起來和不到一千的ksc35或50似乎沒有差多少....
只是耳罩比較大而已...
我只是隨便亂講的啦

對ㄌEW9...如果拿來聽重金屬...適當嗎
感覺它外型真的好屌唷...

對我而言,DT-931跟其系列是為了讓不喜歡戴它的錄音師(或製作人)
來使用,所以其實已經做到盡量舒適的地步
這點,比起K-501是勝出的
K-501其實太緊了,一開始要去習慣

所以DT-431以上的骨架設計是非常優良的
細膩度.耐用度.舒適度都兼顧到了

另外,昨天我去聽一台denon的CDP
帶的是DT-131
這台CD還算蠻高級的
所以一聽就明顯的感覺凌駕我自己的訊源
這也是我喜歡BEYER的原因,中性而具有參考性意義
阿點是我
阿點
SR40
SR40

文章NO-10 發表於 週六 3月 06, 2004 5:20 pm

我最喜欢的是831,931我觉得高频太亮了!

摇滚还是选美国的耳机吧,风格比较适合。
喜欢脱缰的快感,可惜它太短
頭像
NO-10
SR40
SR40

文章allenmu318 發表於 週日 3月 07, 2004 12:07 am

好搭配應該是啥音樂都OK啊!!
HD-600 & 240DF+VAW 8PR+Revox B226L+Ortofon Silver REF,Naim 小精靈, Sound Faber EAI~~Born to be wild~~
allenmu318
SR80
SR80

文章bt21 發表於 週五 3月 12, 2004 4:22 pm

不知道....sen海塞....
有幾支是DJ用的...我記得低頻好像瞞猛的
HD497吧....
有人用它試過聽重搖滾ㄇ
bt21
SR80
SR80

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:benlan3267, Google [Bot] 和 144 位訪客