讓大家羨慕一下,弄到一支幾近全新的W2002

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

讓大家羨慕一下,弄到一支幾近全新的W2002

文章fredpeng 發表於 週六 3月 06, 2004 7:11 pm

幾近全新,聲音都還沒 run 開。

爽啊,爽啊
好爽
fredpeng
SR125
SR125

文章丫修 發表於 週六 3月 06, 2004 7:17 pm

哇!恭喜您了!請問您花了多少錢呢?
耳機:A900、W1000、W5000
耳擴:AT-HA2002
訊源:PHILIPS CD 50(改皇冠晶片、交連、85年比利時製OP)
電源:ON LINE UPS
頭像
丫修
SR40
SR40

Re: 讓大家羨慕一下,弄到一支幾近全新的W2002

文章h88147 發表於 週六 3月 06, 2004 7:58 pm

fredpeng 寫:幾近全新,聲音都還沒 run 開。

爽啊,爽啊
好爽

是不是在my av上買到的? :D
頭像
h88147
SR40
SR40

文章foo 發表於 週六 3月 06, 2004 8:04 pm

看到時... :(
已經來不及了...
頭像
foo
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週六 3月 06, 2004 10:27 pm

foo 寫:看到時... :(
已經來不及了...

沒關係,還有皮耳可以敗阿 :D
頭像
h88147
SR40
SR40

文章beatmania 發表於 週六 3月 06, 2004 11:25 pm

爽啊,爽啊
好爽

恭喜嚕~
歡樂加入w2002聚樂部.
w2002絕對是支好耳機~
以下兩點建議:
1.一定要再準備35000買ha2002.
因為沒有什麼耳擴推w2002能比的過ha2002.
2.千萬不要再去聽7號和10號這兩支耳機..
聽了你一定會後悔沒聽我的話....... :ale:

我老婆同意我買10號............ :mad:
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章ijaywu 發表於 週六 3月 06, 2004 11:33 pm

十號?是阿田嗎?

七號,是stax那隻嗎?

這兩隻fp大好像都很久以前就聽過了。

另外,fp大好像對阿田非常非常非常不中意…@@
最後由 ijaywu 於 週六 3月 06, 2004 11:35 pm 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
ijaywu
SR125
SR125

文章Peace 發表於 週六 3月 06, 2004 11:33 pm

beatmania 寫:
恭喜嚕~
以下兩點建議:

7號->007?
10號->R10?
頭像
Peace
SR60
SR60

文章h88147 發表於 週日 3月 07, 2004 12:04 am

恭喜嚕~
以下兩點建議:

哈~大家來組個阿田俱樂部 :D
頭像
h88147
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週日 3月 07, 2004 12:46 am

ijaywu 寫:十號?是阿田嗎?

沒錯,
七號與十號就是SR-007跟MDR-R10,
而FP大大當時是說比較喜歡007
當初R10帶去時大家也只是粗略聽,實際上去擁有仔細比較,R10跟007還是各擅勝場,不過..........二選一,我自己還是比較喜歡007多一點 :D
3lping
STAX博士
STAX博士

文章3lping 發表於 週日 3月 07, 2004 12:50 am

爽啊,爽啊
好爽

是這個麼?
http://www.myav.com.tw/vbb221/upload/sh ... did=108897

相信我.........當初這個po出來二分鐘我就看到了 :D :D :D
3lping
STAX博士
STAX博士

文章3lping 發表於 週日 3月 07, 2004 12:55 am

恭喜嚕~
以下兩點建議:

beatmania兄,

您這建議對FP大帥不太適用.........7號,10號很久前他就已有所瞭解 :ho:

您老婆同意您買10號............後續ㄋㄟ :D :D :D
3lping
STAX博士
STAX博士

文章h88147 發表於 週日 3月 07, 2004 7:12 am

看來買到10號還是不錯的選擇,比較不會有怨念,3lping兄,真是太感謝您了 :bs: :bs: :bs: ....這樣買第三手還有多的錢買P-1 :D
頭像
h88147
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週日 3月 07, 2004 7:18 am

3lping 寫:
沒錯,
七號與十號就是SR-007跟MDR-R10,
而FP大大當時是說比較喜歡007
當初R10帶去時大家也只是粗略聽,實際上去擁有仔細比較,R10跟007還是各擅勝場,不過..........二選一,我自己還是比較喜歡007多一點 :D

小弟覺得手上這支阿田還沒run開,聽起來多少有點悶悶的,不知道如果run開之後會怎樣 ...說不定和007一樣,就如您之前所說的,如雲泥之別喔 :D
頭像
h88147
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週日 3月 07, 2004 7:23 am

ijaywu 寫:十號?是阿田嗎?

很多head-fi上的網友也有類似反應,而且都是在網聚時試聽的,然而,實際擁有或長期聆聽的人應該都會被阿田所吸引滴...
頭像
h88147
SR40
SR40

文章Peace 發表於 週日 3月 07, 2004 10:08 am

老師!(舉手)
為什麼阿田叫阿田? :)
頭像
Peace
SR60
SR60

文章h88147 發表於 週日 3月 07, 2004 10:16 am

Peace 寫:老師!(舉手)
為什麼阿田叫阿田? :)

阿田=R ten=Sony MDR-R10 :D
頭像
h88147
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週日 3月 07, 2004 11:08 am

W2002這兩個月看到4支狀況如新的,
但價錢都要30K之譜,搞的我胃口大壞,
唯一ㄧ支價錢合理的沒兩三下就被搶走
:mad:

不過W2002的用家們,你們不覺得W2002
的染色好像有點過頭了嗎?像我在聽NORAH
JONES的Don't Know Why時,她當時才22
歲吧,但唱出來的聲音就像中年歌手一樣,
沒有那種生澀的感覺 :o
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章3lping 發表於 週日 3月 07, 2004 12:32 pm

h88147 寫:看來買到10號還是不錯的選擇,比較不會有怨念,3lping兄,真是太感謝您了 :bs: :bs: :bs: ....這樣買第三手還有多的錢買P-1 :D

不客氣啦!! :)

R10如果沒賣您,大概已經去訂P1了,然後兩套輪流聽,說好聽是享受各自不同特色,但是..............這樣又很誇張,又不是很有錢 :x
您解決小弟問題,這些天好好聽007,不東想西想別支耳機在某方面是否有更好表現而能專心享受音樂................真的很快樂 :ya:

怨念................原本要等老婆大至少再補助10萬,6萬的來換更好的喇叭,但事與願違,只能用現存約160K私房預算來換,有點不甘心 :mad:
正考慮陸續玩幾對中階喇叭,買二手聽段時間然後賣二手再換另一對聽(好玩 :D ),
這樣比較不會賠錢,也順便慢慢累積高階喇叭及訊源預算 :D :D
3lping
STAX博士
STAX博士

文章3lping 發表於 週日 3月 07, 2004 12:36 pm

h88147 寫:
小弟覺得手上這支阿田還沒run開,聽起來多少有點悶悶的,不知道如果run開之後會怎樣 ...說不定和007一樣,就如您之前所說的,如雲泥之別喔 :D

都怪小弟當初偷懶一直擺著,平均每週run不到兩小時 :x ........現在我也頗期待P1與您的R10耳機run開後的表現 :)

過段時間,如雙方都有意願,也許可考慮R10+P1跟007+717互相交換聽一兩個星期 :ho:
3lping
STAX博士
STAX博士

文章fredpeng 發表於 週日 3月 07, 2004 12:41 pm

fredpeng
SR125
SR125

文章h88147 發表於 週日 3月 07, 2004 4:06 pm

3lping 寫:正考慮陸續玩幾對中階喇叭,買二手聽段時間然後賣二手再換另一對聽(好玩 :D ),
這樣比較不會賠錢,也順便慢慢累積高階喇叭及訊源預算 :D :D

3lping兄,

如果換dp-75v時,dp-55v不想聽的話請找小弟~ :D
頭像
h88147
SR40
SR40

文章丫修 發表於 週日 3月 07, 2004 5:15 pm

fredpeng兄,請您還是找個時間聽聽R10或007吧,我可以幫你照顧W2002,嘿嘿~~
:grin:
耳機:A900、W1000、W5000
耳擴:AT-HA2002
訊源:PHILIPS CD 50(改皇冠晶片、交連、85年比利時製OP)
電源:ON LINE UPS
頭像
丫修
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週日 3月 07, 2004 5:30 pm

h88147 寫: 3lping兄,

如果換dp-75v時,dp-55v不想聽的話請找小弟~ :D

h88147兄,這.............您可能會失望的 :eeh:

就算再進一台訊源也不會賣55V,如果要賣應該是賣cd19a才對........但想想.......19a也賣不了多少錢,那就給小朋友玩玩吧!(不准他們玩Accuphase :eeh: ) ,而且他們現在很難接受用DVD聽他們的音樂 :mad:
3lping
STAX博士
STAX博士

文章fredpeng 發表於 週日 3月 07, 2004 5:31 pm

W2002 正在用 pink noise 操練中。
fredpeng
SR125
SR125

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:benlan3267 和 172 位訪客