可以請大家幫我推薦千元以下的耳塞式耳機嗎^^

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

可以請大家幫我推薦千元以下的耳塞式耳機嗎^^

文章smallandy 發表於 週五 3月 05, 2004 12:41 am

看了大家的推薦 似乎MX500和SONY 888還不錯的樣子
不過SONY 888太貴了 是否只有MX500符合我的需求呢^^"
可否麻煩大家幫我推薦一下好耳機呢^^謝謝~~ :)
還有 之前吵得很兇的頂堅me168還有哪裡有在賣嗎
真的還滿想買一支來玩玩看耶 :mad:
smallandy
SR40
SR40

文章esum 發表於 週五 3月 05, 2004 1:17 am

e888明顯超過一千..
除非你等2手.....
就敗MX500吧...聽出興趣就可以再存錢買更好的了 :bs:

me168沒聽過..
不過看看後面的評價也大概知道到底多少了阿.....
另外,再划算的耳機..買了不聽放著發霉就是沒價值 :D
那乾脆買那郭29圓就可以發聲的東西好了 :mad:
(後段乃開開玩笑不要介意 :P )
[size=128a3e1][color=green8a3e1][b8a3e1]Source:[/b8a3e1]UAB
[b8a3e1]AMP:[/b8a3e1]DC Icute
[b8a3e1]Cans:[/b8a3e1]AKG K501[/color8a3e1][/size8a3e1]
頭像
esum
SR40
SR40

文章NO-10 發表於 週六 3月 06, 2004 4:44 pm

MX500,味道和日本耳机不一样的,你会喜欢的
喜欢脱缰的快感,可惜它太短
頭像
NO-10
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週六 3月 06, 2004 4:46 pm

HE590也不錯阿 8)

廣闊的音場
跟MX500不一樣的
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章NO-10 發表於 週六 3月 06, 2004 5:42 pm

HE590 是什么?有介绍吗?我这里没有见到过

谢谢
喜欢脱缰的快感,可惜它太短
頭像
NO-10
SR40
SR40

文章bqin 發表於 週日 3月 07, 2004 9:44 pm

看外型還以為是重低音取向的耳機...

Philips
SBCHE590
圖檔
http://www.consumer.philips.com/global/ ... d=SBCHE590
   越接近自然 就越自在
  微妙近在眼前 神秘輕鬆捕捉
當視界毫無保留的 在我眼前張開美麗的翅膀
  聚焦生活精彩 遠景亦有近觀
      一切 自有我主張
頭像
bqin
SR80
SR80

文章只屬於我的她 發表於 週日 3月 07, 2004 10:11 pm

可惜.....
低音... :x
還有細節 :x

不過聽起來跟其他耳塞很不一樣 :oops:

整體來說
超值..... :)
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週日 3月 07, 2004 10:13 pm

忘記補充....

跟MX500是不同走向

記得先帶隨身聽和常聽的CD去試試看

覺得好聽再買 ;)
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章smallandy 發表於 週一 3月 08, 2004 12:15 am

那麼請問一下 哪間店是同時有MX500及HE590的呢??
光華鶴眾、全創會不會有呢??謝謝^^

還有還有~~像這種另外買的耳機一定會比隨身聽附的耳機好嗎??
因為我的隨身聽附的耳機 老闆說也要快1000元之類的@@該信他嗎
隨身聽是Panasonic的SL-CT500-S CD/MP3隨身聽 日本來的
smallandy
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週一 3月 08, 2004 6:34 pm

老闆太虎濫了吧.....

隨身聽的我拿去送同學了 :lol:

基本上MX500和HE590怎樣都比送的好聽
這我敢說...

全創記得可以試聽MX500不過要跟她說...

HE590我就不知道了... :lol:

不過兩支都沒短線.... :lol:

隨身聽賣了吧...換CT-710或是810
會比CT500....更升一級...

呵呵...我在勸人家敗家嗎? :oops:
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章clleister 發表於 週一 3月 08, 2004 9:53 pm

[quote="smallandy"]那麼請問一下 哪間店是同時有MX500及HE590的呢??
光華鶴眾、全創會不會有呢??謝謝^^

我今天在鶴眾看到兩種都有喔!
如果沒有的話光華商場其實也有幾家店有賣HE590
clleister
SR40
SR40

文章smallandy 發表於 週一 3月 08, 2004 11:30 pm

我今天去了一趟全創 買了MX500了~
在那裡試聽了一下下 的確有比隨身聽附的好沒錯
但是沒有讓我很驚艷的感覺說(800元就想驚艷?做夢嗎?><)
不過還是買了 回來慢慢聽..發現真的比之前的好
交叉試聽後也真的發覺有差~~

請問一下 隨身聽本身也有音質上的差別嗎??
為什麼要勸敗更好的隨身聽呢??XD
smallandy
SR40
SR40

文章esum 發表於 週一 3月 08, 2004 11:52 pm

smallandy 寫:請問一下 隨身聽本身也有音質上的差別嗎??
為什麼要勸敗更好的隨身聽呢??XD

怎麼會沒有差別.....
要敗?現在2手區內 jdoi兄正在賣的那些都是Sony的名品~
頭像
esum
SR40
SR40

文章kfs 發表於 週二 3月 09, 2004 7:43 pm

想請問一 下bqip大
590的耳塞隔音效果如何,我手上有一隻mx400
但是我覺得他只能在安靜的地方聽
吵一點的就完全失效了
另外一隻em7也是一樣
所以小弟希望買一隻能夠隔離外界雜音的耳機
不知這隻耳機是否能勝任
p.s.別勸我敗e2c,我沒這麼多預算
kfs
SR40
SR40

文章kfs 發表於 週二 3月 09, 2004 7:44 pm

是bqin,不好意思手爛打錯
kfs
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週二 3月 09, 2004 10:03 pm

HE590不行
因為我有一支 :x

要好一點隔音效果音質還好

EX71稍微好一些.....

不過帶耳罩就隔音啦....... ;)
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章kfs 發表於 週二 3月 09, 2004 11:00 pm

ㄚ耳罩就太大了啦!上課偷聽一定會被發現
看he590長的一附好像隔音效果很棒的樣子,沒想到 :ho:
mx400跟em7我試過是完全不行
又有人說koss the plug不好
還有其他款隔音效果好的耳塞式耳機可推荐嗎
:aa: 不要太貴的~~~謝謝(2000以內)
kfs
SR40
SR40

文章phyhide 發表於 週二 3月 09, 2004 11:06 pm

嘿!!!
話說我爬文也不是一天兩天的事情了
看到各位先進發表意見...也看到有人發問請求協助
然後
我腦中閃過一絲靈光...讓我不禁想大喊
"寡人悟道啦"

想找適合自己的好耳機!!!就去親身體驗吧
莊子可以是條魚也可以不是條魚

噗...這個到底好像大家老早就知道了...但是我還是忍不住想拿來講講
請多包含!!!
phyhide
SR40
SR40

文章kfs 發表於 週三 3月 10, 2004 11:57 pm

感謝phyhide大的建議,亦或稱呼你為莊子大大 :ho:
結果我還是去買了,不過買的有點貴,850(全創的價格真的不漂亮)
沒辦法,台中除了全創我不知道那裡還有賣耳機
聽的感覺是,是蠻有空間感的
不過就如同"只屬於我的他"大,所講的細節較不清楚
其他方面都還算ok
p.s.耳機線有點難收到是真的
kfs
SR40
SR40

文章bqin 發表於 週四 3月 11, 2004 1:05 am

kfs 寫:想請問一 下bqip大
590的耳塞隔音效果如何,我手上有一隻mx400
但是我覺得他只能在安靜的地方聽
吵一點的就完全失效了
另外一隻em7也是一樣
所以小弟希望買一隻能夠隔離外界雜音的耳機
不知這隻耳機是否能勝任
p.s.別勸我敗e2c,我沒這麼多預算

呃...這支耳機我沒有... :eeh:
我只是幫忙貼圖而已... :mad:
我想我這輩子應該是不會再買耳塞式的耳機了....
   越接近自然 就越自在
  微妙近在眼前 神秘輕鬆捕捉
當視界毫無保留的 在我眼前張開美麗的翅膀
  聚焦生活精彩 遠景亦有近觀
      一切 自有我主張
頭像
bqin
SR80
SR80

文章yanyufon 發表於 週四 3月 11, 2004 7:32 am

買了一堆耳塞式的耳機, ER-4p, EM7, EW9, e888, kcs-35, MX500....etc
最後老是帶出門的只有MX500....... :roll: MX500幫它帶個耳罩
隔音會好很多, 音質的問題小弟選擇把耳罩中間剪個洞就沒什麼
差別了......不過走路時還有可能有空注意音質嗎? :roll:
ER4P是小弟最後一隻會帶出門聽的耳機..... :keepto:
頭像
yanyufon
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週四 3月 11, 2004 1:43 pm

yanyufon 寫:買了一堆耳塞式的耳機, ER-4p, EM7, EW9, e888, kcs-35, MX500....etc
最後老是帶出門的只有MX500....... :roll: MX500幫它帶個耳罩
隔音會好很多, 音質的問題小弟選擇把耳罩中間剪個洞就沒什麼
差別了......不過走路時還有可能有空注意音質嗎? :roll:
ER4P是小弟最後一隻會帶出門聽的耳機..... :keepto:

呵呵,我只戴er4出門~~
該不會是因為長得醜而見不得人吧 :o
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章kfs 發表於 週四 3月 11, 2004 10:01 pm

yanyufon你說的耳罩是指?? :aa:
要去那買呢??
kfs
SR40
SR40

文章yanyufon 發表於 週五 3月 12, 2004 3:44 am

小弟記得不知買MX400 or MX500 時其中一組沒有附耳罩,
不過還好從台灣帶了不少10元的耳罩來, 記得是在光南買的 :roll:
為MX500裝上耳罩隔音好很多 :)
頭像
yanyufon
SR40
SR40

文章yanyufon 發表於 週五 3月 12, 2004 4:05 am

小倫倫 寫:呵呵,我只戴er4出門~~
該不會是因為長得醜而見不得人吧 :o

第一是危險, 有幾次差點被撞的經驗, 因為有些駕駛會假設你有聽到
他的車聲, 另外很容易撞到後來的腳踏車, 我們這邊很多人騎腳他車.
還有是被朋友恨......叫沒聽 :x
第二是不舒服及麻煩, 一個東西塞在耳道裡還是怪怪的, 呼吸聲腳步
摩擦聲也變的很擾人, 且ER4P沒有耳擴實在不好聽, 帶耳擴線連來連
去的也麻煩, 其實走路時的雜聲很容易就把ER4P的好聲優點給
蓋過去了, 所以不喜歡帶出去, 倒是有不少人跟小弟說我的耳機蠻酷
的, 有70's 的味道 :roll: 不過那時根本還沒有隨身聽哪 :ale:
頭像
yanyufon
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 157 位訪客