Shure E2C 戴不進去,可否請 airball 兄幫忙?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Shure E2C 戴不進去,可否請 airball 兄幫忙?

文章Acon 發表於 週二 3月 09, 2004 9:06 am

昨天和 airball 兄拿了 E2C 回來,耳機沒有任何問題,但是發生了最大的悲劇: 戴不進去!!

不管是矽膠套或是海綿套都是一樣,我已經是用最小的 size 了,還是塞不進去,大概是我個子比較小,所以耳道也比較小吧…

我平常就有戴耳塞睡覺的習慣,所以應該不是技術的問題,而是它附的套子真的太大了,依我的判斷,可能要比最小 size 的更小上一號甚至兩號才戴得進去。

airball 兄現在好像和 Shure 公司關係不錯,可否代為反映一下,看看有沒有 ultra-small,也就是更小一號甚至兩號的耳套呢 (我比較偏好矽膠套) ????

拜託了,不然買這耳機真的是無用武之地 (我買來就是要騎車的時候聽的,結果戴不進去也就沒有任何隔音的效果)。

也請各位有類似經驗的分享一下您是如何解決的呢?? 謝謝!
Acon
SR40
SR40

Re: Shure E2C 戴不進去,可否請 airball 兄幫忙?

文章airball 發表於 週二 3月 09, 2004 11:37 am

Acon 寫:昨天和 airball 兄拿了 E2C 回來,耳機沒有任何問題,但是發生了最大的悲劇: 戴不進去!!

不管是矽膠套或是海綿套都是一樣,我已經是用最小的 size 了,還是塞不進去,大概是我個子比較小,所以耳道也比較小吧…

我平常就有戴耳塞睡覺的習慣,所以應該不是技術的問題,而是它附的套子真的太大了,依我的判斷,可能要比最小 size 的更小上一號甚至兩號才戴得進去。

airball 兄現在好像和 Shure 公司關係不錯,可否代為反映一下,看看有沒有 ultra-small,也就是更小一號甚至兩號的耳套呢 (我比較偏好矽膠套) ????

拜託了,不然買這耳機真的是無用武之地 (我買來就是要騎車的時候聽的,結果戴不進去也就沒有任何隔音的效果)。

也請各位有類似經驗的分享一下您是如何解決的呢?? 謝謝!

ㄟ....裡面最小的矽膠套已經是最小的size囉,建議你還是用海棉的,
比較舒服,使用前請先把他捏小,然後再塞入,讓他在耳中膨脹就可
裝好.至於那個矽膠套,老實說我自己也塞不進去.
airball
SR40
SR40

文章Acon 發表於 週二 3月 09, 2004 1:20 pm

問題是我連最小的海綿也塞不進去啊…

可否請您詢問一下 Shure 有無解決方法?
Acon
SR40
SR40

文章smb 發表於 週二 3月 09, 2004 2:28 pm

暈倒,我還以為只有我塞不進去 :x
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章大頭仔 發表於 週二 3月 09, 2004 3:10 pm

請問~~有人願意拋售嗎??

謝謝!!
大頭仔
SR40
SR40

文章Acon 發表於 週二 3月 09, 2004 3:58 pm

大頭仔 寫:請問~~有人願意拋售嗎??
謝謝!!

如果沒有解決方法,我是真的有點想賣掉,2700 你願意買嗎?
我使用還不到 24 小時…
Acon
SR40
SR40

文章airball 發表於 週二 3月 09, 2004 5:09 pm

Acon 寫:問題是我連最小的海綿也塞不進去啊…

恩....要帶之前海棉必須壓到最小,差不多只有一半大,
這樣還塞不進去....那....就真的沒有辦法囉. :mad:
ER-4P可能也塞不進去,你可能比較適合用一般的耳塞..
airball
SR40
SR40

文章kalimdor 發表於 週二 3月 09, 2004 6:11 pm

airball 寫:
Acon 寫:問題是我連最小的海綿也塞不進去啊…

恩....要帶之前海棉必須壓到最小,差不多只有一半大,
這樣還塞不進去....那....就真的沒有辦法囉. :mad:
ER-4P可能也塞不進去,你可能比較適合用一般的耳塞..

外國人的耳洞是不是比較大呢 :roll:

我使用er4p,雖然可以塞進去,但仍然有異物感,過一會兒耳朵就開始不舒服了,目前還在尋找適合的塞法。
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章Nicholas 發表於 週二 3月 09, 2004 6:24 pm

戴不進去的人可以試試看在矽膠套上沾點水,然後再慢慢轉進耳朵裡..
Nicholas
討論區版主
討論區版主

文章小倫倫 發表於 週二 3月 09, 2004 7:19 pm

基礎沒打好... :eeh:

一下跳高階的結果 :ho:
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週二 3月 09, 2004 10:05 pm

先帶普通耳塞把耳洞撐大
在戴E2C嗎 :D
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週二 3月 09, 2004 10:26 pm

正是... :D
雖然ex70不是什麼好耳機,
但被訓練3餘年後... :eeh:
er4第二天就完全進入狀況了 :bs:
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章Shanti 發表於 週三 3月 10, 2004 10:09 am

kalimdor 寫:外國人的耳洞是不是比較大呢 :roll:

我使用er4p,雖然可以塞進去,但仍然有異物感,過一會兒耳朵就開始不舒服了,目前還在尋找適合的塞法。

ER4如果附的矽膠頭和黑色海棉頭用起來都覺得太大的話,可以另行購買選購的肉色小海棉頭:
圖檔

外國人高頭大馬,耳孔當然大了。Etymotic還有出黃色的大海棉頭呢!
圖檔
Shanti
討論區版主
討論區版主

文章esum 發表於 週三 3月 10, 2004 5:35 pm

以前忘了看到哪個網友說的...說E2C戴好其實滿舒服的.. :roll:
雖然我今天剛拿到..
不過目前用最小Size的海棉耳套.....穿戴好幾次後....
目前的確有此感覺 :D
因為只有海綿部分塞住耳洞..其他不用在塞在耳璧上..
感覺是會更舒服沒錯 :D

我想隨著時間..耳洞適應力越好(被撐大..)
應該會更舒服才是..

另外,目前我個人感覺就已經比E888的"負擔感"還輕了
頭像
esum
SR40
SR40

文章Coffin 發表於 週四 3月 11, 2004 12:39 pm

戴之前把它捏一捏 :twisted:
頭像
Coffin
SR80
SR80

文章Niyon 發表於 週四 3月 11, 2004 3:28 pm

我個人的建議是要轉一下..調整一下方向
每個人的耳形不同...調整個角度說不定就給他...進去了.. :ya:

塞進去的感覺其實挺好的....因為整個耳機都會被耳聒包圍住...很有趣
Niyon
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 141 位訪客