關於本週特價:ER4 (請問侯姐)

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

關於本週特價:ER4 (請問侯姐)

文章devin 發表於 週二 3月 09, 2004 8:51 pm

特價現在還有嗎?

若還有∼

er4 "p" + 轉換為 "s" 的轉接線

一共是多少的?

週日我的iPod耳機出狀況囉..... :(

而且HD600聽著聽著,iPod小耳機就有點聽不大下去了......

天阿∼ HD600果然是敗家的開始.... :ale:

但相信眾HeadPhone之友都是無怨無悔滴∼ :ya:
最後由 devin 於 週三 3月 10, 2004 7:33 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪;
若無閒事掛心頭,便是人間好時節∼

外服:iPod 3代, iPod 5代(改SD卡)+ ER4P
內用:Xonar Essence One Muses版 + HD650
退役:HD600 + iCute 、 HA611、PX100
頭像
devin
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週三 3月 10, 2004 2:16 am

哪裡啊?
我那攏沒看到 :?:
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章Bomber 發表於 週三 3月 10, 2004 5:26 pm

唔唔... 若還有特價的話, 我也想殺一副ER-4P了 :grin:
頭像
Bomber
SR80
SR80

文章devin 發表於 週三 3月 10, 2004 7:42 pm

小倫倫 寫:哪裡啊?
我那攏沒看到 :?:

在因悅的網站首頁:http://www.hifi.com.tw/

03/05 的新聞中有寫到

特價 $8000 :bs:

ps.這是 owenlin 看到的,感謝啦∼ :ya:

外服:iPod 3代, iPod 5代(改SD卡)+ ER4P
內用:Xonar Essence One Muses版 + HD650
退役:HD600 + iCute 、 HA611、PX100
頭像
devin
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 3月 11, 2004 12:18 am

各位好阿,

當初的特惠,是採取限量的,一推出隔天就已經被其他網友預定了,真是抱歉!

希望下物再推出時,能讓你們滿意.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章devin 發表於 週四 3月 11, 2004 12:56 pm

侯姐 寫:各位好阿,

當初的特惠,是採取限量的,一推出隔天就已經被其他網友預定了,真是抱歉!

希望下物再推出時,能讓你們滿意.

............. :aa: :aa: :aa:

謝謝回答啦∼

雖說沒有特價了 :( :( :(

但還是很想買阿!

考慮中.....................

頭像
devin
SR40
SR40

文章J.H 發表於 週二 4月 13, 2004 11:47 pm

努力存錢中 :D
不過ER4真的好貴 :mad:
不知以後有無降價空間 :bs:
J.H
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 4月 15, 2004 1:16 pm

J.H 寫:努力存錢中 :D
不過ER4真的好貴 :mad:
不知以後有無降價空間 :bs:

您好,

其實以現在的價錢來看,在版上各位網兄的努力下,ER4的價格其實很便宜呢!

之前的網兄向國外訂購,都要超過萬元喔!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 59 位訪客