幫忙推薦聽HIPHOP的耳機好嗎

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

幫忙推薦聽HIPHOP的耳機好嗎

文章kimsgroup 發表於 週五 3月 12, 2004 8:25 pm

大耳機或耳扣的都可以
價錢低價位的推薦幾款2000左右
中價位的推薦幾款5000左右
謝謝感恩
kimsgroup
SR40
SR40

文章小阿拉 發表於 週六 3月 13, 2004 12:18 am

聽HIPHOP的......

可以考慮動態較強,低音比較澎湃有力的耳機,Grado的應該不錯!
小阿拉
SR225
SR225

文章Luker-Chen 發表於 週六 3月 13, 2004 3:31 am

小阿拉 寫:聽HIPHOP的......

可以考慮動態較強,低音比較澎湃有力的耳機,Grado的應該不錯!

嗯,瞬間就想到了Grado 的M1 以及SR-125 :D
Luker-Chen
SR40
SR40

文章kimsgroup 發表於 週六 3月 13, 2004 1:55 pm

Luker-Chen 寫:

謝謝大大的推薦
可是我在音樂只有看到A牌]
A牌跟G牌有什麼關係阿
是一樣的嗎
那哪裡有賣G牌的
kimsgroup
SR40
SR40

文章Luker-Chen 發表於 週六 3月 13, 2004 3:07 pm

品嘉音響
Luker-Chen
SR40
SR40

文章rkl 發表於 週六 3月 13, 2004 3:18 pm

kimsgroup 寫:

謝謝大大的推薦
A牌跟G牌有什麼關係阿
是一樣的嗎
那哪裡有賣G牌的

A牌跟G牌的關係~~~~~!!!!!

Alessandro 品牌是由 Alessandro 委請 GRADO 製作,並依照 Alessandro 對聲音走向的要求做調整,但並非GRADO的副牌。Alessandro 感覺 GRADO 耳機眾多,選擇不易,特別在各不同耳筒中選擇對應的型號製作 M1、M2 跟 MPro,M1 對應 SR60~SR225、M2對應SR325,而 MPro 對應 RS-1。
rkl
SR40
SR40

文章kimsgroup 發表於 週日 3月 14, 2004 9:57 am

rkl 寫:

謝謝大大的推薦
A牌跟G牌有什麼關係阿
是一樣的嗎
那哪裡有賣G牌的

Alessandro 品牌是由 Alessandro 委請 GRADO 製作,並依照 Alessandro 對聲音走向的要求做調整,但並非GRADO的副牌。Alessandro 感覺 GRADO 耳機眾多,選擇不易,特別在各不同耳筒中選擇對應的型號製作 M1、M2 跟 MPro,M1 對應 SR60~SR225、M2對應SR325,而 MPro 對應 RS-1。

所謂的M1有對應到SR125
是指兩者一樣嗎
聽起來一樣嗎
沒有差別嗎
這樣一樣哪一隻比較好來聽HIP HOP呢
kimsgroup
SR40
SR40

文章Alen_Lee 發表於 週日 3月 14, 2004 10:54 am

rkl 寫:

謝謝大大的推薦
A牌跟G牌有什麼關係阿
是一樣的嗎
那哪裡有賣G牌的

所謂的M1有對應到SR125
是指兩者一樣嗎
聽起來一樣嗎
沒有差別嗎
這樣一樣哪一隻比較好來聽HIP HOP呢

指的是等級上相同,M2是以SR325為原型調整聲音走向後的產品,
所以M2跟SR325的聲音聽起來當然是不同的.
頭像
Alen_Lee
SR40
SR40

文章bqin 發表於 週日 3月 14, 2004 7:26 pm

A牌...不是Audio-technica啊??
   越接近自然 就越自在
  微妙近在眼前 神秘輕鬆捕捉
當視界毫無保留的 在我眼前張開美麗的翅膀
  聚焦生活精彩 遠景亦有近觀
      一切 自有我主張
頭像
bqin
SR80
SR80

文章rkl 發表於 週日 3月 14, 2004 7:45 pm

bqin 寫:A牌...不是Audio-technica啊??

在這一篇指的是 Alessandro !!!
rkl
SR40
SR40

這兩支

文章bear6526 發表於 週一 3月 15, 2004 5:55 pm

Grado 的M1 以及SR-125
頭像
bear6526
SR225
SR225

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 152 位訪客