救命阿...我的耳機會電人!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

救命阿...我的耳機會電人!!

文章Lacrimosa 發表於 週六 3月 13, 2004 12:35 pm

今天心血來潮,把Cm7ti插到電腦後面的喇叭輸出孔.....
結果音質破爛到不行就算了....竟然還會電人 :mad: :mad:
換了另外一隻耳機電的更嚴重...怎麼會這樣..... :cry:
快被CM7Ti的人聲毒死了.....
Lacrimosa
SR40
SR40

文章smb 發表於 週六 3月 13, 2004 12:38 pm

漏電 :o
把電腦插頭反插試試,可能是火地線接錯
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章bqin 發表於 週日 3月 14, 2004 7:35 pm

電耳朵!! :o
光用想的就痛死了...
不知兄台的聽力在被電過之後是否有所增進?? :D
   越接近自然 就越自在
  微妙近在眼前 神秘輕鬆捕捉
當視界毫無保留的 在我眼前張開美麗的翅膀
  聚焦生活精彩 遠景亦有近觀
      一切 自有我主張
頭像
bqin
SR80
SR80

Re: 救命阿...我的耳機會電人!!

文章hahaha-rock 發表於 週日 3月 14, 2004 8:21 pm

很久quote="Lacrimosa"]

Lacrimosa 寫:今天心血來潮,把Cm7ti插到電腦後面的喇叭輸出孔.....
結果音質破爛到不行就算了....竟然還會電人 :mad: :mad:
換了另外一隻耳機電的更嚴重...怎麼會這樣..... :cry:
HAHAHA
hahaha-rock
SR40
SR40

文章Lacrimosa 發表於 週日 3月 14, 2004 9:14 pm

bqin 寫:電耳朵!! :o
光用想的就痛死了...
不知兄台的聽力在被電過之後是否有所增進?? :D

嗯....在那刻苦銘心的訓練後......
我的耳朵已經由"動圈式"進步成"靜電式"了...... :ya:

啊?? 你說你也想要...
那就要看你的誠意了喔,拜師都要帶"伴手"的嘛!
師父我最近很想要買headmaster....這樣提示夠明顯了吧!! :ale:

這樣師父我一開心....就幫你的耳朵升級啦... :mad: :mad:
快被CM7Ti的人聲毒死了.....
Lacrimosa
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 138 位訪客