請推薦HD-650的耳擴

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章h88147 發表於 週六 3月 13, 2004 10:02 pm

Niyon 寫:PreHead ~~ PreHead ~~ :ya:

敗吧~敗吧~ :gogogo: :gogogo: :gogogo:
頭像
h88147
SR40
SR40

文章jackcpc 發表於 週日 3月 14, 2004 12:10 am

h88147 寫:
Niyon 寫:PreHead ~~ PreHead ~~ :ya:

敗吧~敗吧~ :gogogo: :gogogo: :gogogo:

欲敗方知錢少 :poorcry:
jackcpc
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週日 3月 14, 2004 1:57 am

Niyon 寫:
lulumi 寫:
Niyon 寫:不知道用CEC HD51 推HD650如何....
:x

不,那絕對不是好選擇,想想就好 :x

oh...原來又是個中看不中用的傢伙... :x
聽老闆說他推hd600很好聽...
看看價位本來還挺心動的說..
算了...還是好好搞我的diy 吧..

也許老闆覺得他說的也沒錯
每個人標準不一樣

有人覺得Cefiro開起來真棒(如小弟我就是 :D )
也有位仁兄,因車子保養,改開他弟弟的S320去上班,然後說........哇!靠!!這車子怎麼這麼難開 :mad:
3lping
STAX博士
STAX博士

文章3lping 發表於 週日 3月 14, 2004 2:01 am

jackcpc 寫:
欲敗方知錢少 :poorcry:

心有戚戚焉...............所以....常常退而求其次 :mad:

能滿足於預算範圍內的器材是幸福的 :)
3lping
STAX博士
STAX博士

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:benlan3267 和 77 位訪客