請問一下關於shure e2c

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問一下關於shure e2c

文章lic1386 發表於 週一 3月 15, 2004 11:15 pm

請問這款適不適合聽流行音樂..麻請各位先進介紹一下..謝謝
lic1386
SR40
SR40

文章esum 發表於 週一 3月 15, 2004 11:47 pm

適合阿~ :D
頭像
esum
SR40
SR40

文章lic1386 發表於 週二 3月 16, 2004 12:10 am

可否具體說明一下是怎麼樣的適合
比如在音色上是屬於古典的中高音清晰..還是屬於流行樂的中低音
謝謝..感激不盡
lic1386
SR40
SR40

文章airball 發表於 週二 3月 16, 2004 12:59 am

lic1386 寫:可否具體說明一下是怎麼樣的適合
比如在音色上是屬於古典的中高音清晰..還是屬於流行樂的中低音
謝謝..感激不盡

E2c的中低頻量感甚佳,高頻的解析度還不錯,其實流行樂
並不是太適合高頻解析度過高的耳機,因為流行樂錄音較差,
解析太好反而會比較堅澀刺耳,E2c整體而言聽流行樂非常
適合,個人認為比ER-4P還適合.
airball
SR40
SR40

文章Niyon 發表於 週二 3月 16, 2004 6:43 am

單純聽Mp3而言
如果搭配的是Notebook -> indigo -> Hd600/E2c
E2c聽流行音樂,甚至是爵士人聲
我個人感覺是 E2c聽起來比hd600好。
Niyon
SR40
SR40

文章lic1386 發表於 週二 3月 16, 2004 7:11 am

airball 寫:
lic1386 寫:可否具體說明一下是怎麼樣的適合
謝謝..感激不盡

E2c的中低頻量感甚佳,高頻的解析度還不錯,其實流行樂

airball兄真是說出了pop的獨到之處..因為聽流行樂的關係,個人覺得除了有辦法是美國或日本制的唱片,在台灣來說.台制唱片錄音的品質如果在表現以人聲或古典樂為首要的中高音耳機..那真的會很慘..刺耳到不行,謝謝你的見解..這樣一來我就知道我較適合E2c
lic1386
SR40
SR40

文章lic1386 發表於 週二 3月 16, 2004 7:13 am

Niyon 寫:單純聽Mp3而言
如果搭配的是Notebook -> indigo -> Hd600/E2c
E2c聽流行音樂,甚至是爵士人聲
我個人感覺是 E2c聽起來比hd600好。

這樣說來..以聽流行樂來說E2c真的是最適合的囉...謝謝
lic1386
SR40
SR40

文章Corey 發表於 週二 3月 16, 2004 2:18 pm

請問一下貼的那個wax guard會影響音質嗎?
但不貼的話用久了應該會有髒東西跑進耳機裡說.

還有帶在身上的時候大家是怎麼收的呢?
有點懶得暫時不聽時都好好的收到盒子裡,
但沒用盒子收起來又怕會折到線,
雖然它的線看起來沒那麼脆弱 :think:
頭像
Corey
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週二 3月 16, 2004 5:13 pm

講到耳機線我又想問,
er4p的線材內容是什麼啊?
然後辮子的設計也想到了不會讓線折到嗎?

現在都沒有耳機線捲的困擾了 :D
以前帶耳機出門,
回到家後都得用很tender的方式將耳機垂掛 :mad:
免得明天捲得不像話 :ale:
==============================
不知在問會不會引起公賁
想問問用er4的大大,
你們夾子是夾前後還是夾在領後?
今天上課又手賤,
把er4掏出來玩玩,
發現夾在領子後(身後),前面真的是超淨空 :oops:
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章小阿拉 發表於 週二 3月 16, 2004 6:03 pm

我都是夾在衣領前方 :)
小阿拉
SR225
SR225

文章shyuanrenn 發表於 週二 3月 16, 2004 10:35 pm

lic1386 寫:
airball 寫:E2c的中低頻量感甚佳,高頻的解析度還不錯,其實流行樂

airball兄真是說出了pop的獨到之處..因為聽流行樂的關係,個人覺得除了有辦法是美國或日本制的唱片,在台灣來說.台制唱片錄音的品質如果在表現以人聲或古典樂為首要的中高音耳機..那真的會很慘..刺耳到不行,謝謝你的見解..這樣一來我就知道我較適合E2c

的確!深有同感~ :bow: 台製唱片... :x
嗯...開始存e2c的小朋友吧... :new002:
僅有的px200因為上個月一不小心講太多,只好賣掉繳費... :mad:
真懷念啊... :eeh: 現在只有888...買來暫時頂替的ksc50... :ale:
聽慣px200再聽koss... :ale:
pp沒聽過,不然我會向別人推薦px200~ :oops:
頭像
shyuanrenn
SR40
SR40

文章lic1386 發表於 週三 3月 17, 2004 12:15 am

shyuanrenn 寫:
lic1386 寫:
airball 寫:E2c的中低頻量感甚佳,高頻的解析度還不錯,其實流行樂

的確!深有同感~ :bow: 台製唱片... :x
嗯...開始存e2c的小朋友吧... :new002:
僅有的px200因為上個月一不小心講太多,只好賣掉繳費... :mad:
真懷念啊... :eeh: 現在只有888...買來暫時頂替的ksc50... :ale:
聽慣px200再聽koss... :ale:
pp沒聽過,不然我會向別人推薦px200~ :oops:

小弟因為剛入門高級耳機..所以有點看不懂...是否可以介紹一下或有那些網站有介紹大大所說的px200,ksc50,pp等耳機...謝謝
lic1386
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週三 3月 17, 2004 7:07 am

lic1386 寫:
小弟因為剛入門高級耳機..所以有點看不懂...是否可以介紹一下或有那些網站有介紹大大所說的px200,ksc50,pp等耳機...謝謝

http://www.hifi.com.tw

px200是Sennheiser
ksc50和pp(ProtaPro)是koss
頭像
小倫倫
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:benlan3267, Google [Bot] 和 151 位訪客