哪一種音效卡的輸出功率大,足以推A900?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

哪一種音效卡的輸出功率大,足以推A900?

文章teac 發表於 週二 3月 16, 2004 1:55 am

如題,我的音效卡是LIVE!
不管音量全開還是使用耳機輸出..就是覺得音量不夠大...
使用IBM的NOTEBOOK輸出音量還更小...
用如此音量聽音樂,A900根本毫無價值可言?
我是後來因為有ProMedia 5.1的電腦喇叭耳機輸出後,才驚覺原來A900有如此強的實力!! :oops: 不然早把A900賤賣了 :x

但我之前有一支M2,同樣用LIVE!輸出就覺得音量可以大到耳朵不舒服
為什麼M2阻抗32,A900也不過40呀,怎麼會差那麼多?
有人可以幫我解惑嗎?

之前阿修兄告訴我用內建的音效卡,A900的音量開一半就受不了了
這到底又是為什麼呢 :(
teac
SR40
SR40

文章Luker-Chen 發表於 週二 3月 16, 2004 2:00 am

耳擴是很重要的.......

唉唉唉......

只要求音量而不注重品質,那又何必花大錢買耳機呢
用用MX 500 不就OK了嗎 :aa:
Luker-Chen
SR40
SR40

Re: 哪一種音效卡的輸出功率大,足以推A900?

文章丫修 發表於 週二 3月 16, 2004 2:27 am

teac 寫:如題,我的音效卡是LIVE!
我是後來因為有ProMedia 5.1的電腦喇叭耳機輸出後,才驚覺原來A900有如此強的實力!! :oops: 不然早把A900賤賣了 :x

但我之前有一支M2,同樣用LIVE!輸出就覺得音量可以大到耳朵不舒服
有人可以幫我解惑嗎?

之前阿修兄告訴我用內建的音效卡,A900的音量開一半就受不了了

我平常聽的時候播放程式和windows的音量控制都調到1/4左右就已經很大聲了,開到一半的話就可以直接把耳機放在桌上常多媒體喇叭了 :mad: 如果你那張卡真得出奇小聲的話,可以直接插在光碟機上的耳機孔試試,應該可以得到您要的音量。

建議您先好好檢查一下所以的相關選項,看看是不是有那裡設定出問題。或者把耳機拿去試試別人的音效卡。
耳機:A900、W1000、W5000
耳擴:AT-HA2002
訊源:PHILIPS CD 50(改皇冠晶片、交連、85年比利時製OP)
電源:ON LINE UPS
頭像
丫修
SR40
SR40

Re: 哪一種音效卡的輸出功率大,足以推A900?

文章tsing 發表於 週二 3月 16, 2004 10:05 am

teac 寫:如題,我的音效卡是LIVE!

有人可以幫我解惑嗎?

我有用過很便宜的8738的卡,一片兩、三百,也是推得很
"大聲",用audigy也是很大聲,從來沒有發生推不動的情形,
看有沒有別人的電腦,拿去test一下,或者,你要確定一下
在插到音效卡上的時候,看看有沒有插錯洞。 :D
tsing
SR40
SR40

文章ifyougoaway 發表於 週二 3月 16, 2004 1:12 pm

LIVE用WINDOWS2003(104K而已)的驱动推力会增大很多,我用MX400时要把"音量"和"波形"调到最最底才行~~不然肯定烧~

A900应该推的起来,好不好就另当别论了~~
ifyougoaway
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:benlan3267, Google [Bot] 和 152 位訪客