開版優惠--Alessandro篇

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

開版優惠--Alessandro篇

文章侯姐 發表於 週四 3月 11, 2004 12:37 am

大家好,

上次提到的開版優惠,在我們的討論下,已經決定了.雖然耳機的利潤不多,但秉持說到做到的原則,只要不要虧太多,就當作是服務網友吧!

有一點要提出來的,為了讓慶祝專案公開與透明化,所有對優惠產品有興趣的,請在該討論串下公開留言,我們不接受其他型式的訂購,這點要請大家見諒!

Alessandro系列耳機慶祝專案如下:

Alessandro Music One(已被387888在3:49 分預定,另一付已被andromeda預定,活動結束)
圖檔
原售價:NT$3,200,專案優惠價:NT$2,800,限量兩付.

Alessandro Music Two(已被Rendy預定,活動結束)
圖檔
原售價:NT$7,800,專案優惠價:NT$7,200,限量一付.

Alessandro Music Pro(已被Shang-Ti Chen預定,活動結束)

圖檔
原售價:NT$19,500,專案優惠價:NT$17,500,限量一付.

也許大家覺得好像不多,但加上其他廠牌的優惠,我們已經盡最大努力了,有興趣的朋友,歡迎利用這次機會添購想要的裝備.
最後由 侯姐 於 週三 3月 24, 2004 4:15 pm 編輯,總共編輯了 4 次。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章yhnujmik 發表於 週五 3月 12, 2004 7:27 pm

請問可以用m1的優惠價錢拿sr125嗎
這兩隻售價不是一樣?
yhnujmik
SR40
SR40

文章lightsalt 發表於 週五 3月 12, 2004 8:14 pm

印象中音悅「正」Grado系列只有SR-60...
M2特價喔..., 想要... :(
頭像
lightsalt
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 3月 12, 2004 11:37 pm

yhnujmik 寫:請問可以用m1的優惠價錢拿sr125嗎
這兩隻售價不是一樣?

您好,這兩付售價一定是不一樣的.
根據之前網友的回應,SR125的價位落在3600-3900之間,看店家不同而有不同的售價.
最後由 侯姐 於 週一 3月 15, 2004 8:30 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章387888 發表於 週六 3月 13, 2004 3:49 pm

訂M1.自取.已電聯
SR40
SR40

文章蘇子 發表於 週六 3月 13, 2004 8:32 pm

侯姐 寫:
yhnujmik 寫:請問可以用m1的優惠價錢拿sr125嗎
這兩隻售價不是一樣?

您好,這兩付售價一定是不一樣的.
根據之前網友的回應,SR125的價位落在3600-3900之間,看店家不同而有不同的售價.

不好意思搞錯了,我們是有SR125 售價比M1高出一些。

那有沒有SR325呢?
蘇子
SR40
SR40

文章rkl 發表於 週日 3月 14, 2004 2:28 am

這個活動持續多久啊??
是持續到賣出為止嗎??

有 RS-1 嗎??
rkl
SR40
SR40

文章andromeda 發表於 週日 3月 14, 2004 10:33 pm

我要M1,謝謝。
andromeda
SR40
SR40

文章torrent 發表於 週一 3月 15, 2004 12:44 am

好可惜,晚了一步,差幾小時而已,我也想要一支M1說。
torrent
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 3月 15, 2004 8:31 pm

387888 寫:訂M1.自取.已電聯

您好,

您的M1已經幫您保留,如果您尚未來店裡取貨,

由於這幾天店內因事公休,待我們回來後會立即處理.

不便之處,還請您多多包涵.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章侯姐 發表於 週一 3月 15, 2004 8:33 pm

andromeda 寫:我要M1,謝謝。

您好,

由於這幾天店內因事公休,待我們回來後會立即處理.

不便之處,還請您多多包涵.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章侯姐 發表於 週一 3月 15, 2004 8:36 pm

各位好,

開版優惠活動會持續到賣出為止,有需要的朋友請在版上留言.

又,GRADO SR系列的耳機沒有辦法在這次的優惠裡提出來,這點要跟大家說聲抱歉了!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章rkl 發表於 週二 3月 16, 2004 1:21 am

侯姐 寫:各位好,

又,GRADO SR系列的耳機沒有辦法在這次的優惠裡提出來,這點要跟大家說聲抱歉了!

GRADO SR系列沒辦法提出來~~~!!!

那RS-1有機會嗎~~??? :bs:
rkl
SR40
SR40

文章jackcpc 發表於 週六 3月 20, 2004 2:50 am

rkl 寫:
侯姐 寫:各位好,

GRADO SR系列沒辦法提出來~~~!!!

那RS-1有機會嗎~~??? :bs:

不是有M Pro嗎 :ya:
jackcpc
SR40
SR40

M-PRO

文章侯姐 發表於 週二 3月 23, 2004 7:05 pm

可以把握M-PRO的難得特價,機會不是常有,謝謝! :)
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Shang-Ti Chen 發表於 週三 3月 24, 2004 9:14 am

我要一副 Music Series Pro... 不過另有要求,侯姐我再跟您聯絡好麼?我是您的老顧客。 :)
Shang-Ti Chen
SR40
SR40

Re: 開版優惠--Alessandro篇

文章Rendy 發表於 週三 3月 24, 2004 10:48 am

侯姐 寫:大家好,

上次提到的開版優惠,在我們的討論下,已經決定了.雖然耳機的利潤不多,但秉持說到做到的原則,只要不要虧太多,就當作是服務網友吧!

有一點要提出來的,為了讓慶祝專案公開與透明化,所有對優惠產品有興趣的,請在該討論串下公開留言,我們不接受其他型式的訂購,這點要請大家見諒!

Alessandro Music Two
圖檔
原售價:NT$7,800,專案優惠價:NT$7,200,限量一付.
也許大家覺得好像不多,但加上其他廠牌的優惠,我們已經盡最大努力了,有興趣的朋友,歡迎利用這次機會添購想要的裝備.

侯姐,我想訂一個M2 :D
連絡方式是打電話去店
頭像
Rendy
SR60
SR60

Re: 開版優惠--Alessandro篇

文章侯姐 發表於 週三 3月 24, 2004 4:12 pm

Rendy 寫:
侯姐 寫:大家好,

Alessandro Music Two
圖檔

侯姐,我想訂一個M2 :D
連絡方式是打電話去店
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章侯姐 發表於 週三 3月 24, 2004 4:14 pm

Shang-Ti Chen 寫:我要一副 Music Series Pro... 不過另有要求,侯姐我再跟您聯絡好麼?我是您的老顧客。 :)

那就等您跟我聯絡囉!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章侯姐 發表於 週五 4月 09, 2004 10:52 pm

Shang-Ti Chen 寫:我要一副 Music Series Pro... 不過另有要求,侯姐我再跟您聯絡好麼?我是您的老顧客。 :)

謝謝您的購買,你的事已經處理了,盧先生星期六會來拿,謝謝! :)
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Shang-Ti Chen 發表於 週三 4月 14, 2004 9:55 am

侯姐 寫:

謝謝您的購買,你的事已經處理了,盧先生星期六會來拿,謝謝! :)

親愛的侯姐,非常不好意思,請先暫緩一下不要請盧大哥送美國修,因為這幾天我新買的這一副發現聽起來差不多,雖然不是完全的相同但在有疑問的重量感方面感覺一樣。所以我在想也許是我覺得該強得多的印象是在它已run一段時間之後的,或者有記憶的混淆...。我會再打電話跟盧大哥說,真是麻煩了妳... 謝謝。
我禮拜六過來拿耳機。
:)
SR40
SR40

文章Shang-Ti Chen 發表於 週四 4月 15, 2004 12:22 pm

By the way 我已訂了台Prehead... 收到後再帶來與您分享。 8)
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 4月 15, 2004 1:16 pm

Shang-Ti Chen 寫:By the way 我已訂了台Prehead... 收到後再帶來與您分享。 8)

好的,等候您的到來喔!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章侯姐 發表於 週四 4月 15, 2004 1:19 pm

Shang-Ti Chen 寫:
侯姐 寫:

親愛的侯姐,非常不好意思,請先暫緩一下不要請盧大哥送美國修,因為這幾天我新買的這一副發現聽起來差不多,雖然不是完全的相同但在有疑問的重量感方面感覺一樣。所以我在想也許是我覺得該強得多的印象是在它已run一段時間之後的,或者有記憶的混淆...。我會再打電話跟盧大哥說,真是麻煩了妳... 謝謝。
我禮拜六過來拿耳機。
:)

哇!!真是好險,我剛到機場去把他攔截下來呢 :D

我會請盧先生這星期六送回我這,你到時候來拿吧!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Shang-Ti Chen 發表於 週四 4月 15, 2004 3:01 pm

甚麼?去機場攔截?真的嗎?您真的這樣為了阻住而特地跑去機場嗎?I'm so sorry... :aa: :x :( 他是今天來拿的嗎?其實給他帶去了也沒關係... 給檢查也不錯... 唉,為這耳機我真是給了您太多麻煩了... :(
SR40
SR40

下一頁

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 37 位訪客