Hi 各位好 我是耳機新手

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Hi 各位好 我是耳機新手

文章luxxon 發表於 週三 3月 31, 2004 7:21 pm

小弟是耳機新手阿 我覺得耳機戴起來聽音樂 我比較喜歡 比較沒有那麼多其他的外在雜音 所以常常看書的時候都會戴
最近想買新的耳機 在昨天爬了一些文章之後
預算大概也只能買 K301 SR125這類的 大約三千多的吧
因為沒有耳擴 只有Audigy2 所以想請問一下 預算如此的小弟我
還有什麼可以選擇嗎? :(
尤其是小弟在台中都沒地方可以去試聽這些耳機
看各位的文章好似 SR125不是很好戴壓 因為有時候都是聽一整晚的音樂跟看書 我想舒適感也很重要 不知道是不是這樣K301已經可以呼之欲出ㄌ

總之 還請各位多多關照小弟啦 :ya: 新手新手
luxxon
SR40
SR40

文章Hiroshi 發表於 週三 3月 31, 2004 8:32 pm

推荐ATH A500∼
舒適度極佳
隔音效果好
音場自然得不像密閉式
聲音很溫暖
阻抗低 沒耳擴也不會太差
(Audigy2要推得動AKG恐怕有困難)
唯一的缺點可能是夏天會悶熱... :ho:
Audigy2ZS → HA711 → A900Ti
Hiroshi
SR40
SR40

文章luxxon 發表於 週三 3月 31, 2004 9:16 pm

喔喔 ATH A500符合我的預算嗎? ^^ 大概是要多少錢呢?
我還以為要5000 :(
luxxon
SR40
SR40

文章Hiroshi 發表於 週三 3月 31, 2004 9:28 pm

luxxon 寫:喔喔 ATH A500符合我的預算嗎? ^^ 大概是要多少錢呢?
我還以為要5000 :(

那是定價啦∼
實售價頂多$4000 8)
Audigy2ZS → HA711 → A900Ti
Hiroshi
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週三 3月 31, 2004 10:03 pm

要來個二手嗎?
雖然我的售價和台灣最低的新品價一樣... :x
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章Minfon 發表於 週四 4月 01, 2004 12:02 pm

推一下E2C...
因為手邊只有414和E2C可以參考...

E2C雖然是耳塞式...但是過了一開始的適應期後...
應該還蠻能習慣的...除非你耳道比較小...
隔音效果很不錯..預算也在你的範圍內...
麻煩的就是沒啥地方可以試聽...
可以問去團購交易區問問看airball兄... ;)
Minfon
SR40
SR40

不會的

文章bear6526 發表於 週五 4月 02, 2004 12:57 pm

SR125和m1這兩支耳機決不可能夾耳的,你只要用力拉一下
,就開了,這我給你保證,除非你的頭買不到安全帽! :haha:
這問題太多人害怕,可是我覺的用力一拉,又不會斷,是鋼的,
太大再拉回去,很好搞,為什麼大家都怕,好怪 :aa:
可能是之前有人捨不得拉,夾的頭痛,才說這支夾頭!這支是頭
戴耳機少數可以拉開的,換其他的,你想拉也不行拉,因為
會斷 :ale:
頭像
bear6526
SR225
SR225

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 127 位訪客