請問一下SONY E888 和 E2c???

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問一下SONY E888 和 E2c???

文章globe123 發表於 週四 4月 01, 2004 2:31 pm

請問一下SONY E888 和 E2c 就以聽古典音樂的
角度來說,那一支比較好呢?

煩請各位大大幫忙解答一下,謝謝!!!
globe123
SR40
SR40

文章Niyon 發表於 週四 4月 01, 2004 3:29 pm

都不是挺理想
以c/p值來說...我感覺mx500會是比較好的選擇

如果預算夠,直接上Er-4吧...聽古典音樂很棒 :ya:
Niyon
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週四 4月 01, 2004 4:57 pm

兩隻價位落差大了點,
不過我想用e888會比較好一些。
(當然得在家使用 :oops: )
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章Hiroshi 發表於 週四 4月 01, 2004 11:17 pm

小倫倫 寫:兩隻價位落差大了點,
不過我想用e888會比較好一些。
(當然得在家使用 :oops: )

為什麼要在家呀? :aa:
Audigy2ZS → HA711 → A900Ti
Hiroshi
SR40
SR40

文章esum 發表於 週五 4月 02, 2004 1:01 am

隔音差吧....

不過這些耳機價位都不同..,mx400...e888...e2c..er4.... :mad:
怎麼比.....
如果預算不管.那我建議er4 :D

另外888和E2c..
我個人推薦E2c聽古典吧....
888個人感覺就像是濃妝豔抹的婦人..
E2C就像是清純的小妹妹吧 :oops:
[size=128a3e1][color=green8a3e1][b8a3e1]Source:[/b8a3e1]UAB
[b8a3e1]AMP:[/b8a3e1]DC Icute
[b8a3e1]Cans:[/b8a3e1]AKG K501[/color8a3e1][/size8a3e1]
頭像
esum
SR40
SR40

文章eatingpx 發表於 週五 4月 02, 2004 1:36 pm

另外888和E2c..
我個人推薦E2c聽古典吧....
888個人感覺就像是濃妝豔抹的婦人..
E2C就像是清純的小妹妹吧 :oops:[/quote]

那cm7ti就是穿著三點式的火辣泳裝美女 :grin:
e888是濃妝豔抹的婦人?我倒覺得還好,和ath的耳機相比只是小巫見大巫
頭像
eatingpx
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 108 位訪客