想買2000元上下的封閉耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想買2000元上下的封閉耳機

文章beautyjr 發表於 週五 4月 02, 2004 11:29 pm

各位大大好
小弟算是新加入的
概念還不是很清楚

小弟也想要在這個領域好好玩玩
無奈 錢不夠多目前大概只有2000到3000的預算
偷爬了以前的文章 但是卻沒找到我之前看到的兩款
PX200 HD200 HD270

不知道這三款耳機哪之比較好
還是各位大大有更好的建議

PS 我有學長想買GRADO SR60
大約兩千上下的價錢 有人知道要去哪買嘛???? :ya:
喔 讓我的表情變態一下吧
beautyjr
SR40
SR40

Re: 想買2000元上下的封閉耳機

文章esum 發表於 週五 4月 02, 2004 11:45 pm

封閉式耳機比較多人推薦的是ATH Axxx系列吧....
[size=128a3e1][color=green8a3e1][b8a3e1]Source:[/b8a3e1]UAB
[b8a3e1]AMP:[/b8a3e1]DC Icute
[b8a3e1]Cans:[/b8a3e1]AKG K501[/color8a3e1][/size8a3e1]
頭像
esum
SR40
SR40

Re: 想買2000元上下的封閉耳機

文章阿點 發表於 週六 4月 10, 2004 12:36 pm

beautyjr 寫:各位大大好
小弟算是新加入的
概念還不是很清楚

小弟也想要在這個領域好好玩玩
無奈 錢不夠多目前大概只有2000到3000的預算
偷爬了以前的文章 但是卻沒找到我之前看到的兩款
PX200 HD200 HD270

不知道這三款耳機哪之比較好
還是各位大大有更好的建議

PS 我有學長想買GRADO SR60
大約兩千上下的價錢 有人知道要去哪買嘛???? :ya:

Senn的耳機一般認為要找有名的型號比較不會後悔