有比mx500更好的選擇嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有比mx500更好的選擇嗎?

文章yomato 發表於 週四 4月 08, 2004 12:32 am

大家好∼我又來了∼我不是陳雷∼哈哈哈哈(冷∼)

最近也是玩低階耳機玩得兇,先後試了Labtec Elite840
Koss KSC 55,前面的聲音很平均,就是沒有mx500討我歡心
後面的低頻很不賴,但是會弄痛耳朵 :mad:
最後都忍痛賠售 :x

小弟沒有聽過好聲音,那些阿里不達的耳機倒聽了不少
(過不久可能會寫介紹,請大家有心理準備笑破肚皮)
最近想要再敗,但還不想搞到必須用耳擴才推的動(窮嘛)

有沒有那附耳機的表現跟mx500一樣,但是更高一層呢?
預算2000∼3000,不限耳機形式,別跟ksc55一樣夾耳朵就可以了
:ya:

謝謝大大指教
我的生命維持元素
空氣,食物,水,跟惡搞後的成就感!
頭像
yomato
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週四 4月 08, 2004 12:48 am

這個價位的,比MX500好的太多了,舉都舉不完。

我建議MX500先頂一下,你一次衝高級的會比較好。

但真的堅持這價位的話,

Grado SR80
Sennheiser PX200
SONY E888sp
audio-technica ATH EM7
Shure e2c
KOSS PortaPro

這一些你可以查查看。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章chenyinjay 發表於 週四 4月 08, 2004 12:51 am

如果有2∼3K的預算,要不要試試同牌子的PX200啊?
我自己用來聽流行、鋼琴,感覺都不錯……
隔音效果也還可以……
HOME:隨身聽老機 -> 哈20 & Encore+Supplier入替 -> ATH A900、Philips HP1000
LAB :Audigy ES -> AKG K24P
OUT :MUVO^2 + JVC FX55
chenyinjay
SR40
SR40

別忘了

文章bear6526 發表於 週四 4月 08, 2004 7:55 am

別忘了M1喔 :bs:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章yomato 發表於 週五 4月 09, 2004 2:08 pm

感謝各位大大的指教∼

目前小弟鎖定的目標是SR80,M1,px200
不過不知道高雄那邊可以買的到?
五月初要上台北考試,請問上面這三附耳機可以在台北的那間店
試聽?

謝謝

p.s
去台北的話,一定要弄幾個BB的OP回來∼
高雄都買沒 :mad:
我的生命維持元素
空氣,食物,水,跟惡搞後的成就感!
頭像
yomato
SR40
SR40

文章Luker-Chen 發表於 週五 4月 09, 2004 2:37 pm

誰又跟你說台北有賣OP了..... :aa:
Luker-Chen
SR40
SR40

文章esum 發表於 週五 4月 09, 2004 2:52 pm

台北不就音悅品嘉試聽嗎 :D
(如果有漏掉其他好店..就麻煩其他朋友補充吧 :( )
[size=128a3e1][color=green8a3e1][b8a3e1]Source:[/b8a3e1]UAB
[b8a3e1]AMP:[/b8a3e1]DC Icute
[b8a3e1]Cans:[/b8a3e1]AKG K501[/color8a3e1][/size8a3e1]
頭像
esum
SR40
SR40

文章維維 發表於 週五 4月 09, 2004 3:08 pm

ㄟ陳雷?
為什麼要特別強調?
頭像
維維
SR40
SR40

文章阿點 發表於 週五 4月 09, 2004 7:58 pm

yomato 寫:感謝各位大大的指教∼

試聽?

謝謝

p.s

yomato兄要帶BB的OP嗎
可不可以也幫我帶幾個回來啊?

如果台北都買不到
那就真的只能靠網站了 :eeh:
阿點是我
阿點
SR40
SR40

文章Kant0706 發表於 週五 4月 09, 2004 11:41 pm

試聽?

謝謝

p.s

高雄的朋友可以去找首都,個人非常的推薦,地點請蒐文一下(在八德二路39-1號),找shadow兄就對了.
(07)2888222 找陳雨亭就對了.
ps:個人認為首都音響不論價格,服務態度,售後服務,都一級棒.
唸書,健身,養魚,聽音樂,喝咖啡,逛andaudio...
以上嗜好都要花錢....尤其是最後一項...
頭像
Kant0706
SR40
SR40

文章jackcpc 發表於 週一 4月 12, 2004 12:19 am

Kant0706 寫:

試聽?

謝謝

p.s

高雄的朋友可以去找首都,個人非常的推薦,地點請蒐文一下(在八德二路39-1號),找shadow兄就對了.
(07)2888222 找陳雨亭就對了.
ps:個人認為首都音響不論價格,服務態度,售後服務,都一級棒.

如要買grado, 在首都買比較好, 因為價格最.. :D
jackcpc
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 134 位訪客